![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С отвесиками!
Катя, ну да талия у меня нормальная) Под грудью хочу свои 70 см вернуть и успокоюсь. А вот Жо.. надо скидывать и скидывать))) Валя, у тебя по-любому мышцы воду держат, если ты так усердно заниматься начала, то вес будет стоять. Наташа, воду можно пить сколько хочешь, но желательно не большими порциями, чтобы заниматься ты могла. Гантели надо по 1 кг, лучше больше махов делать с меньшим весом, тогда руки будут худеть, а не качаться. И выложила наконец обвертывания, которые опробовала, кому надо - забирайте - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=124 На очереди еще парочка рецептов, попробую и ими поделюсь)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиками....
![]() обидно..... мне всю прошлую неделю, кроме субботы, так было... ничо не нарушала... а фиггггг... ![]() ![]() ![]() грудь и бедра нет... пока ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как там в американских армейских фильмах говорят: - Соберись тряпка, возьми себя в руки, судьба Америки (а может и всей вселенной ![]() Так и мы ВСЕМ покажем, кто в нас не верил, и хихикал , МЫ ЛУЧШИЕ!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() нет ничо невозможного, можно и зайца научить курить ![]() Цитата:
![]() на выхи делаю, пыхчу как ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или мои....
![]() ![]() ![]() у меня правда пока только ДО... и в юности, ПОСЛЕ ещё рано делать... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ирка - приколистка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира ты приколистка,всегда настроение мне поднимаешь
![]() Ну животик и талия у тебя хорошо ушли!!!Толи еще будет,сейчас жирок начнет сжигаться и объемы быстрей будут уходить ![]() Наташа в очередной раз поражаюсь,как животик у тебя подтянулся!!! |
![]() |