Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 18:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таня поздравляю с Бпусть она пройдет легко!

Насть я бы тоже тебе посоветовала провокацию перед сдачей,чтобы уж и скрытые инфекции проверить.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.05.2013, 22:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
зазашла поделиться радостью - у меня получилось!
сегодня была на узи диаметр пя - 13мм.
акушерских 5нед 5 дней
это нормально?
Тихо поздравляю ТТТ на вас!!!!!!

Еще Риточку поздравляю, чслучайно увидела ее в январятах!!!!!

Наташа, какое имя красивое муж выбрал. У меня племянница тоже Лизонька!!! Люблю это имя!!!!!!

А сейчас буду ныть, у меня кровотечение началось, ужс...........у меня паника. Сегодня 8 ДЦ, М закончились 3 дня назад, а днем смотрю и вся ежедневка в крови(простите за подробности), при этом ничего не болит, ну как так??? Почему опять? Позвонила Г, она завтра мне узи сделает перед пиявками, я так боюсь, что это что-то с эндометрием или какой-нить полип и я не смогу заБ
Elena_1710 вне форума  
Old 14.05.2013, 22:51
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
родила девочку 3400 49 см
Наташа, поздравляю тебя с дочкой! Растите здоровыми и красивыми:-)

Всегда очень здорово когда из нашей болталки кто-то беременеет или рожает:-) а тем более по второму кругу:-)
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 14.05.2013, 23:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

LadyLAdy присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2013, 23:05
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
акушерских 5нед 5 дней
это нормально?
Поздравляю! Ну вот у нас и новый пузик появился:-)
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 14.05.2013, 23:06
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Тихо поздравляю ТТТ на вас!!!!!!

Еще Риточку поздравляю, чслучайно увидела ее в январятах!!!!!

Наташа, какое имя красивое муж выбрал. У меня племянница тоже Лизонька!!! Люблю это имя!!!!!!

А сейчас буду ныть, у меня кровотечение началось, ужс...........у меня паника. Сегодня 8 ДЦ, М закончились 3 дня назад, а днем смотрю и вся ежедневка в крови(простите за подробности), при этом ничего не болит, ну как так??? Почему опять? Позвонила Г, она завтра мне узи сделает перед пиявками, я так боюсь, что это что-то с эндометрием или какой-нить полип и я не смогу заБ
И я Риту видела в беременных темках!!! Леночка пусть у тебя всё будет хорошо и ничего серьезного завтра врач не увидит. Мне тоже поплакать хочется, поздно, а я и спать не могу у меня щека опухла, мне так больно. Давно я не испытывала таких болей
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2013, 23:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
И я Риту видела в беременных темках!!! Леночка пусть у тебя всё будет хорошо и ничего серьезного завтра врач не увидит. Мне тоже поплакать хочется, поздно, а я и спать не могу у меня щека опухла, мне так больно. Давно я не испытывала таких болей
Лиля, не шути с зубами!!! Иди завтра же в больницу!!!! У мужа так же было, расдуло всю щеку, я его силой заволокла к хирургу(правда у него уже темпа поднялась под 38), чтоб тот зуб посмотрел. В итоге удалили, за то все тут же прошло. У него зуб рос не правильно, не в верх ,а в сторону щеки.
Спасибо за поддержку!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.05.2013, 09:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, красотки!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет Карамелька!) мы нормально... Что т сегодня я не в духе. Сижу на работе, на днях экстренно поставили кондишн, а то как жара началась - мне капут. Очень тяжело по жаре.
Сынок нормально, продолжает сидеть на попе и у меня ощущение что он и не планирует переворачиваться. Так копошится потихоньку, икает, но даже ни разу не пытался перелечь. Мне кстати все еще удьбно с пузом, сплю нормально и спина почти не болит.

Завтра пойду спрошу про упражнения для переворота, стоит ли их вообще делать с обвитием...но мне кажется у меня лентяйчик растет))))
Хорошо, что тебе с пузом удобно а лентяйчик пусть переворачивается, время еще есть у вас

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Карамелечка, спасибо
Дотерплю до июня, и со всех ног побегу сдаваться! Нет, я не на ОКах, я ведь еще на гормоны не сдавала ... Сдам, а там посмотрим! Пить или не пить их совсем

У нас в офисе таааааакая жара!!! Караул! Окна, двери, всё открыто, благо находимся не на проезжей части! Тоже собираются кондишин ставить, только вот пока соберутся, лето закончится!
Мороженце заточила, прям полегчало
Настя, удачи!
Я в жару водичкой спасаюсь, а на утро просыпаюсь опухшая

Цитата:
акушерских 5нед 5 дней
это нормально?
Поздравляю тихонько ттт на вас, крепитесь крепче!
тестики красивучие!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, двое деток не оправдание быть толстой но я над собой работаю, надеюсь не к этому, так к следующему лету достичь желаемого веса, ну и фигуры а к августу и морю хотя б до 63 похудеть бы очень хочется
молодчина

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я так находилась... ног не чую, а еще бабуля на пироги позвала, не могу не пойти, это же такая вкуснятина Вот попозже побегу, лопать Авось с пирогами да блинами чуть поправлюсь У кого какие проблемы, ух
Я тоже так пирожков хочу с луком и яйцом и с капустой, всё купила, а делать так и не соберусь никак, в жару таааак не хочется у плиты стоять, от неё еще жарче. Подожду когда похолодает

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Т
Ленок, ну, как же так не настраивайся на плохое, пусть Г уже найдет причину и все восстановите!

Цитата:
Мне тоже поплакать хочется, поздно, а я и спать не могу у меня щека опухла, мне так больно. Давно я не испытывала таких болей
Лиль, а вчера так и не удалось к врачу пробиться?
caramellka вне форума  
Old 15.05.2013, 09:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Мы вчера с мужем после работы встретились и гуляли до самого ночера)) погода радует, домой совсем не хочется уходить.
caramellka вне форума  
Old 15.05.2013, 09:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем после работы встретились и гуляли до самого ночера)) погода радует, домой совсем не хочется уходить.
какие молодцы! а у нас по вечерам постоянно куча дел...Вчера потолки ездили -заказывать, потом по бытовой химии прошлись, дома все закончилось, ужин приготовила, обед на сегодня, постирала, вот и вечер...(((и при этом еще никак не начну мыть шкафы...!!!

и все равно доброе утро, девочки!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.05.2013, 09:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
какие молодцы! а у нас по вечерам постоянно куча дел...Вчера потолки ездили -заказывать, потом по бытовой химии прошлись, дома все закончилось, ужин приготовила, обед на сегодня, постирала, вот и вечер...(((и при этом еще никак не начну мыть шкафы...!!!

и все равно доброе утро, девочки!
Привеееет
ой, ну ты пчелка-трудяжка! мне блин готовить лень в после время, просто ващеее.
caramellka вне форума  
Old 15.05.2013, 10:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ань, я перестала готовить совсем в ноябре)) сначала токс, потом больницы, потом переезды, ремонты! так что сейчас даже получаю удовольствие!
а еще мой муж очень искренне радуется всяким бытовым вещам! ну типа ужин ему приготовить, рубашку погладить, еще что-то ) так что награда стоит того )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.05.2013, 10:47
Vesnywka
Гость

Девченочки, всем Доброе утро!!!
Оно у меня выдалось не совсем добрым ... У меня сейчас был такой марафон на каблуках ... где-то 2,5 км точно протопала!!! Сижу сейчас без ног

Девочки, а что такое провокация перед сдачей?!? Разъясните мне, пожалуйста, а то я совсем чайник, плохо еще во всех этих делах разбираюсь.

LadyLAdy, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Лена, всё будет хорошо!!! выброси из головы, что не сможешь заБ!!! Как сказала Кареглазик - Все мы тут родим!

А еще я вчера, гляда на вас решила обруч покрутить, так у меня теперь так талия побаливает, утром просыпаюсь и не пойму, почему тааак спина болит, потом вспомнила

Old 15.05.2013, 10:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки, всем Доброе утро!!!
Оно у меня выдалось не совсем добрым ... У меня сейчас был такой марафон на каблуках ... где-то 2,5 км точно протопала!!! Сижу сейчас без ног

Девочки, а что такое провокация перед сдачей?!? Разъясните мне, пожалуйста, а то я совсем чайник, плохо еще во всех этих делах разбираюсь.

LadyLAdy, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Лена, всё будет хорошо!!! выброси из головы, что не сможешь заБ!!! Как сказала Кареглазик - Все мы тут родим!

А еще я вчера, гляда на вас решила обруч покрутить, так у меня теперь так талия побаливает, утром просыпаюсь и не пойму, почему тааак спина болит, потом вспомнила
привет ) а чего пешком шла?
насколько я помню, провокация - это алкоголь перед сдачей анализов, чтобы все повылазило еще острая пища, соленая! ну типа пиво с рыбкой
И очень приятно, что меня тут уже цитируют )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.05.2013, 11:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лиль, а вчера так и не удалось к врачу пробиться?
Попала, поругал только что сидела весь день, ему уходить уже а тут я с зубом. Пока гноя нет. И пока резрезать не будет, понаблюдает за мной т.к надеется сам раскроется зуб. Еще к ортодонту моему надо на консультацию. Щека сегодня у меня опухшая, говорить, есть больно.
Ваниль вне форума  
Old 15.05.2013, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Насть провокация это да алкоголь в приличном количестве+копчености,солености за день до сдачи.
плюс 2-3 до сдачи надо воздержаться от ПА

девочки а мы вчера так хорошо вечер провели тоже,зашли сына в 7 забрали из сада пришли во двор там друзья мужа стояли на площаде вот Мишка бегал с детьми мы стояли общались потом пол девятого пошли домой помыли покормили сына отдали бабушки и пошли во двор с друзьями постоять)так хорошо,домой пришли пол первого.но правда Мишаня плохо спал всю ночь плакал...вот видимо переутомился плюс то что мы ушли .Но ничего главное в итоге все норм и все довольны)сто лет с мужем никуда не выходили )а тем более во двор..все он как то без меня я же с сыном.а тут вот получилось я довольна)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 11:22
Vesnywka
Гость

Цитата:
И очень приятно, что меня тут уже цитируют )))
Просто твои слова "запали" мне и в мой обеспокоенный мозг, и в душу Вот как!!!

Обычно на работу я ездию с шефом (он мой дядя родной) на машине, так получилось, что сегодня пришлось ехать на электричке (офис в районе Шереметьево), когда я добираюсь совим ходом, меня обычно забирают со станции ребята (у меня дружный коллектив 12 мужчин и я), а сегодня все они разъехались по аэропортам (мы занимемся обслуживанием наземной аэродромной техники), а кто остался - без машины! Вот я и потопала пешком, переоценила я свои возможности просто я уже ходила, но зимой и без каблуков

Кареглазик, спасибки! Про провокацию понятно пиво я не люблю )))) что- нибудь надо будет слопать соленое

Лиля, держись! Может правда чуть-чуть осталось потерпеть

Old 15.05.2013, 11:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!

Попала, поругал только что сидела весь день, ему уходить уже а тут я с зубом. Пока гноя нет. И пока резрезать не будет, понаблюдает за мной т.к надеется сам раскроется зуб. Еще к ортодонту моему надо на консультацию. Щека сегодня у меня опухшая, говорить, есть больно.
привет, Лиль! вот же блин, зуб этот... у меня вообще нет ни одного зуба мудрости, и мне говорят, что не вырастут ))) так что быть мне вечно глупенькой

Цитата:
Просто твои слова "запали" мне и в мой обеспокоенный мозг, и в душу Вот как!!!

Обычно на работу я ездию с шефом (он мой дядя родной) на машине, так получилось, что сегодня пришлось ехать на электричке (офис в районе Шереметьево), когда я добираюсь совим ходом, меня обычно забирают со станции ребята (у меня дружный коллектив 12 мужчин и я), а сегодня все они разъехались по аэропортам (мы занимемся обслуживанием наземной аэродромной техники), а кто остался - без машины! Вот я и потопала пешком, переоценила я свои возможности просто я уже ходила, но зимой и без каблуков

Кареглазик, спасибки! Про провокацию понятно пиво я не люблю )))) что- нибудь надо будет слопать соленое

Лиля, держись! Может правда чуть-чуть осталось потерпеть
можно не пиво, вино, шэмп, мартини, коктейльчики ))) кучу всего
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.05.2013, 11:54
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша, привет, с хорошим проведенным вечером, молодцы!!!
Vesnywka, спасибо, я что то сомневаюсь что чуть чуть. Но зато хорошая отмаза не ехать сажать картошку в деревню Пусть твои ножки проходят! Повезло с дядей работать, не поругают просто так, з/п не обидят!!!!
Цитата:
привет, Лиль! вот же блин, зуб этот... у меня вообще нет ни одного зуба мудрости, и мне говорят, что не вырастут ))) так что быть мне вечно глупенькой
Муж у меня тоже смеется, у него еще ни одного нет, говорит: "что типа умная теперь?!". Его вообще задевает порой что я много знаю в бытовом плане.
Ну а если серьезно я бы только радовалась если бы они у меня тоже не выросли. Очень болезненно лезут по несколько лет, плюс места в моем маленьком ротике им нет. И вообще бесполезный зуб, чаще всего так и приходится его многим удалять.
Ваниль вне форума  
Old 15.05.2013, 13:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура-ура-ура!!!
все-таки мы сами себя знаем лучше всяких врачей!
два дня уже в плохом настроении, на мужа рычу и про себя думаю, что похоже на ПМС, но врачи же сказали не раньше, чем через месяц жди!!!
и овуляцию, которой по словам УЗИСта не было, я чувствовала как раз две недели назад!
утром сегодня думала о том, что надо положить прокладки на всякий случай, ведь теперь же неясно когда?!
и вот радость!!! боже, никогда еще так в своей жизни не радовалась началу нового цикла!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск