![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я в жару водичкой спасаюсь, а на утро просыпаюсь опухшая ![]() Цитата:
![]() тестики красивучие! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лиль, а вчера так и не удалось к врачу пробиться? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все равно доброе утро, девочки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, ну ты пчелка-трудяжка! мне блин готовить лень в после время, просто ващеее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я перестала готовить совсем в ноябре)) сначала токс, потом больницы, потом переезды, ремонты! так что сейчас даже получаю удовольствие!
а еще мой муж очень искренне радуется всяким бытовым вещам! ну типа ужин ему приготовить, рубашку погладить, еще что-то ) так что награда стоит того ))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченочки, всем Доброе утро!!!
![]() Оно у меня выдалось не совсем добрым ... У меня сейчас был такой марафон на каблуках ... где-то 2,5 км точно протопала!!! Сижу сейчас без ног ![]() Девочки, а что такое провокация перед сдачей?!? Разъясните мне, пожалуйста, а то я совсем чайник, плохо еще во всех этих делах разбираюсь. LadyLAdy, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена, всё будет хорошо!!! выброси из головы, что не сможешь заБ!!! Как сказала Кареглазик - Все мы тут родим! ![]() А еще я вчера, гляда на вас ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
насколько я помню, провокация - это алкоголь перед сдачей анализов, чтобы все повылазило ![]() И очень приятно, что меня тут уже цитируют ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!
Попала, поругал только что сидела весь день, ему уходить уже а тут я с зубом. Пока гноя нет. И пока резрезать не будет, понаблюдает за мной т.к надеется сам раскроется зуб. Еще к ортодонту моему надо на консультацию. Щека сегодня у меня опухшая, говорить, есть больно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Насть провокация это да алкоголь в приличном количестве+копчености,солености за день до сдачи. плюс 2-3 до сдачи надо воздержаться от ПА девочки а мы вчера так хорошо вечер провели тоже,зашли сына в 7 забрали из сада пришли во двор там друзья мужа стояли на площаде вот Мишка бегал с детьми мы стояли общались потом пол девятого пошли домой помыли покормили сына отдали бабушки и пошли во двор с друзьями постоять)так хорошо,домой пришли пол первого.но правда Мишаня плохо спал всю ночь плакал...вот видимо переутомился плюс то что мы ушли .Но ничего главное в итоге все норм и все довольны)сто лет с мужем никуда не выходили )а тем более во двор..все он как то без меня я же с сыном.а тут вот получилось я довольна) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обычно на работу я ездию с шефом (он мой дядя родной) на машине, так получилось, что сегодня пришлось ехать на электричке (офис в районе Шереметьево), когда я добираюсь совим ходом, меня обычно забирают со станции ребята (у меня дружный коллектив 12 мужчин и я), а сегодня все они разъехались по аэропортам (мы занимемся обслуживанием наземной аэродромной техники), а кто остался - без машины! Вот я и потопала пешком, переоценила я свои возможности ![]() ![]() Кареглазик, спасибки! Про провокацию понятно ![]() ![]() Лиля, держись! Может правда чуть-чуть осталось потерпеть ![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Наталюша, привет, с хорошим проведенным вечером, молодцы!!!
Vesnywka, спасибо, я что то сомневаюсь что чуть чуть. Но зато хорошая отмаза не ехать сажать картошку в деревню ![]() Цитата:
![]() Ну а если серьезно я бы только радовалась если бы они у меня тоже не выросли. Очень болезненно лезут по несколько лет, плюс места в моем маленьком ротике им нет. И вообще бесполезный зуб, чаще всего так и приходится его многим удалять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ура-ура-ура!!!
все-таки мы сами себя знаем лучше всяких врачей! два дня уже в плохом настроении, на мужа рычу и про себя думаю, что похоже на ПМС, но врачи же сказали не раньше, чем через месяц жди!!! и овуляцию, которой по словам УЗИСта не было, я чувствовала как раз две недели назад! утром сегодня думала о том, что надо положить прокладки на всякий случай, ведь теперь же неясно когда?! и вот радость!!! боже, никогда еще так в своей жизни не радовалась началу нового цикла!!! |
![]() |