Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 14:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Неплохо! Может еще что придумаешь
подумаю еще до вечера,может чего стукнет в голову
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 14:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ларис,а если посуду керамическую,или глиняную,чтоб можно было в духовке готовить?
у меня были горшочки,а я всегда мечтала о большой,сейчас подарили,я довольна как слон))))
Old 14.05.2013, 16:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис,а если посуду керамическую,или глиняную,чтоб можно было в духовке готовить?
у меня были горшочки,а я всегда мечтала о большой,сейчас подарили,я довольна как слон))))
Тоже идея!!!Умница ты
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 02:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Тимка в порядке,а вот я простыла.В детском саду окно мыла и видимо продуло меня.Мирамистин я спрашивала,т.к не могла понять ни то Тимка простыл,ни то коньюктивит у него,а оказалось реакция на солце у него

Сегодня в парк ездили гулять,погода очень теплая,хорошо прогулялись

Лариса поправляйся! Пусть у Тимошки глазки тоже поскорее пройдут!
Тимошенька славненький такой И ты прекрасно выглядишь

Почему мне кажется что все детки такие взрослые, а моя кнопа

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! Алин животик такой красивый, даже не верится, что у тебя уже 2й ребенок, время быстро прошло и животик быстро вырос! Может у Давидика зубки лезут? просто у нас у Димы почти все зубы с темпой вылазиют
Сегодня Диму брали в баню, ему там совсем не понравилось, как только зашли сразу Уф-Уф говорит через минуту уже пришлось выйти, зато из душа не хотел уходить, потом в бассейн хотел залезть, но вода холодная, ножками попробовал и говорит Больно а еще знает цифру 5 и алфавит за мной повторяет, но только до буквы М, потом эта игра надоедает, горшок через раз, часто тащит ко мне в туалет и вместе со мной делает дела и сажает свои игрушки на горшок и кричит им Фууу Кака Еще говорит как маму зовут и самое приятно обниматься начал крепко и целует потом, но еще и по голове бить научился, так больно

Танюша, Димулька твой красавец ))))) Обалдеть сколько у вас умелок. Алфавит знает, умничка он у вас. ))))
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 02:51
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приветик,только пришла с узимальчика подтвердили:girl_in_lo ve:уже 2200гр
а я никуда не заходилатолько появилась
самой не веритсяскоро увидимся
Привет Светик!!! С мальчишечкой тебя!!!! Полный комплект ребятни
Как у Алисоньки дела?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Эхх ничего у нас не позади мы в больнице. У Давида жуткая крапивница! Его все больше и больше сыпало, лицо все отекло. Мы вызвали скорую, они сделали укол с гормонами, но даже он не помог и нас забрали. Здесь Давиду поставили капельницу, сделали клизму, анализы набрали, в общем намучали как могли! Мой зайчик наплакался и я вместе с ним. Сейчас Давид спит, у него стоит капельница, а мы с мужем по очереди дежурим возле него. Вот такие у нас дела
Алиночка Давидику поскорее поправиться!!! Я представляю как малышам тяжко, когда они болеют, а вдобавок ещё мильон анализов отовсюду берутГлавное чтобы поскорее выяснили что и как . Держу за вас кулачки, а ты по возможности напиши нам как вы.
И себя береги с дочей. Вот напасть то у вас

Цитата:
Девочки у нас в детском саду,в развивайке выпускной будет,вот голову ломаем что воспитателям дарить.Нужно 5 одинаковых подарков примерно по 1.500 тысячи.на каждый.Подкиньте идей!
Лариса, как минимум можно гифткарты подарить. Это уж если совсем ничего не придет в голову. Я подумаю вечерком еще.
Old 15.05.2013, 02:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! У нас все как обычно. Ничего нового
Вчера Тоша попросилась на горшок, первый раз. Но на этом все её рвение закончилось.
Стала такая ковырялка везде. Я уже не знаю куда все убирать. Столько испорченных вещей. Ковровое покрытие в ужасном состоянии Сегодня вот рассыпала какао всю банку по светлому покрытию, сама наелась, в глаза попало. Мама почистила зубы 5минут- в итоге 1,5 часа отстирывала ковер. )))) Так и живем
Old 15.05.2013, 03:09
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас все как обычно. Ничего нового
Вчера Тоша попросилась на горшок, первый раз. Но на этом все её рвение закончилось.
Стала такая ковырялка везде. Я уже не знаю куда все убирать. Столько испорченных вещей. Ковровое покрытие в ужасном состоянии Сегодня вот рассыпала какао всю банку по светлому покрытию, сама наелась, в глаза попало. Мама почистила зубы 5минут- в итоге 1,5 часа отстирывала ковер. )))) Так и живем
Аня, привет! У Тёмыча день рождения сегодня????? С днём рождения его! Пусть умницей таким же растёт, успехов в школе!))))
Алин, Лариса, пусть поскорее ваши детки поправляются! Бедный Давидик, намучили мальчишку
Света, с мальчишкой вас!!! Вы мальчика хотели или девочку? Или сирано было?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 03:39
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вот немного наших фотографий, 100 лет уже не выкладывала

блин простите что-то я не пойму как уменьшать фото.. Я вечером удалю эту огромную колбасу
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 09:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня Тему С Днем Рожденья
Мне вот тоже кажется,что все детки такие большие,а мой такой малявка

По Тони сразу видно,что маленькая хулиганка,такой взгляд у нее хитрющий

Тимка тоже на горшок стал проситься,только не перед тем как пописать,а например начинает писать в трусики и сразу зажимает и бежит на горшок.Надеюсь что скоро начнет во время садиться на него.

Ксюнь,как Степа изменился!!!Такой хорошенький и мне опять кажется что взрослей моего выглядит
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 12:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик!!! С мальчишечкой тебя!!!! Полный комплект ребятни
Как у Алисоньки дела?
Темочку с Днем варенья!!!!!!!
У Алисы все хорошо)))ждет братика,но говорит,что попу ему мыть не будет
уже почти 3 месяца без подгузов и промахов,утром вскакивает и с криками ой-ой-ой мчится на горшок
считает,что с детками может быть только мама или папа,как видит деток со взрослыми,сразу говорит с мамой...и никак не получается объяснить,что это бабушка или сестричка
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Аня, привет! У Тёмыча день рождения сегодня????? С днём рождения его! Пусть умницей таким же растёт, успехов в школе!))))
Алин, Лариса, пусть поскорее ваши детки поправляются! Бедный Давидик, намучили мальчишку
Света, с мальчишкой вас!!! Вы мальчика хотели или девочку? Или сирано было?
спасибки!!!мы больше девочку хотели,не представляю себя мамой сынабудем учиться заново
Степка такой лапочка
Old 15.05.2013, 17:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюш спасибо за поздравление

Это Степашка??? А ему точно 1,6 года ??Ну это я так )))) А вообще он такооой деловой мальчуган у вас Красавец
Ксюнь а на кого он больше похож у вас?
Old 15.05.2013, 17:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня Тему С Днем Рожденья
Мне вот тоже кажется,что все детки такие большие,а мой такой малявка

По Тони сразу видно,что маленькая хулиганка,такой взгляд у нее хитрющий

Тимка тоже на горшок стал проситься,только не перед тем как пописать,а например начинает писать в трусики и сразу зажимает и бежит на горшок.Надеюсь что скоро начнет во время садиться на него.

Ксюнь,как Степа изменился!!!Такой хорошенький и мне опять кажется что взрослей моего выглядит
Спасибо Лариса
У тебя тоже такое ощущение , что все такие большуны
Тоня дааааа, растет хулиганкой А ещё я заметила стоит мне повысить голос на Тему , она бежит и начинает его бить Я никогда при Тоне не давала Теме нагоняю. Откуда??? И если он бывает плачет, она тоже бежит и бьет его. Ужас короче в последнее время. Мы вообще дома не ругаемся при ней и реально не понимаю откуда такое.

С горшочком у вас все гуд. Чуточку позже он начнет во время бежать на горшок. У меня Тема точно по такой же линии на горшочек перешел. И за короткое время. Ттт и Тимоша быстро поймет

Цитата:
Темочку с Днем варенья!!!!!!!
У Алисы все хорошо)))ждет братика,но говорит,что попу ему мыть не будет
уже почти 3 месяца без подгузов и промахов,утром вскакивает и с криками ой-ой-ой мчится на горшок
считает,что с детками может быть только мама или папа,как видит деток со взрослыми,сразу говорит с мамой...и никак не получается объяснить,что это бабушка или сестричка

спасибки!!!мы больше девочку хотели,не представляю себя мамой сынабудем учиться заново
Степка такой лапочка
Пасиб Светик!!
Не, ну у Алисы явно логика железная. Правильно, зачем попу мыть, она с ним играть будет Такая вот она у тебя сообразительная
А вы уже над именем думали для сыночка? И вообще покажи нам Алисоньку
Old 15.05.2013, 17:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Светик!!
Не, ну у Алисы явно логика железная. Правильно, зачем попу мыть, она с ним играть будет Такая вот она у тебя сообразительная
А вы уже над именем думали для сыночка? И вообще покажи нам Алисоньку
что-то у нас и приличного то ничего нет
может вечерком на фотике найду

у нас папа говорит "правильно,как можно брату попу мыть,когда свою не моешь"
с именем у нас опять проблемыя хочу Тимуром,или Игнатом,а мужу хочется Савелием
Old 15.05.2013, 18:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что-то у нас и приличного то ничего нет
может вечерком на фотике найду

у нас папа говорит "правильно,как можно брату попу мыть,когда свою не моешь"
с именем у нас опять проблемыя хочу Тимуром,или Игнатом,а мужу хочется Савелием
Холеська Алисонька:girl_in_love : А личико то такое озорное Моднюлька мамина
Вообщем я поняла , логика у Алису в папу
Интересные у вас имена на выбор А папу как зовут вашего? Это я к тому, чтобы отчество примерить
Old 15.05.2013, 19:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Холеська Алисонька:girl_in_love : А личико то такое озорное Моднюлька мамина
Вообщем я поняла , логика у Алису в папу
Интересные у вас имена на выбор А папу как зовут вашего? Это я к тому, чтобы отчество примерить
у Алисы не только личико озорное,характер еще хлещеу нас дома уже все сломано
а сегодня гулять без трусов вышламеня чуть кондратий не хватил,когда она задрала юбкупришлось бегом бежать в магазин трусы покупатьа домой пришли,а трусы аккуратно под дверью лежат-пока я обувалась,она их сняла и убрала
у папы имя дурацкое,к нему никакое имя не подходитя свекровь уже запилила:girl_hah a:Денис он у нас
Old 15.05.2013, 22:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у Алисы не только личико озорное,характер еще хлещеу нас дома уже все сломано
а сегодня гулять без трусов вышламеня чуть кондратий не хватил,когда она задрала юбкупришлось бегом бежать в магазин трусы покупатьа домой пришли,а трусы аккуратно под дверью лежат-пока я обувалась,она их сняла и убрала
у папы имя дурацкое,к нему никакое имя не подходитя свекровь уже запилила:girl_hah a:Денис он у нас
Боже Света!!!! Вот она у тебя жгетЯ бы там на улице со смеху умерла наверноеЛишний балласт в виде труселей сняла Вот чего только дети не придумают
На тему труселей У меня Тоня любительница одеть на себя сразу около 14 трусов. Во первых видок умопомрачительный, во вторых после 5 трусов все остальное одевается с трудом и оставшийся десяток одевается с такими концертами Нервничаем и все такое

Мда Светуль, к некоторым отчествам замучаешься придумывать имена У меня Артем- Кириллович. Тоже вот не айс. Ну ничего, главное маме( то бишь мне) нравилось имя Артем
А вот имя Савелий мне ооочень понравилось. И после того, как Лариса сына назвала Тимошкой я влюбилась в это имя
Old 16.05.2013, 11:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик

Ксюш, Степашка и правда такой взрослый хорошка такой

Анют, с прошедшим Днем Рождения сынульку пусть растет здоровым и сильным, и слушается маму а у Тошки может период такой, она шкодничает и проверяет рамки дозволенного я по крайней мере так себя успокаиваю
По поводу того, что Тоня бьет Темку, то мне кажется она так тебя защищает она понимает, что Тема тебя разозлил и что ты сердишься, и она сердится на него тоже. Я сделала такой вывод, когда поняла что Давид очень четко улавливает мою интонацию и когда я повышаю голос на мужа он бежит к нам и перепуганно смотрит на меня, прижимается ко мне. Иногда даже когда я не ругаюсь, а мы просто спорим или что-то активно обсуждаем Давид сразу реагирует. Мы теперь вообще стараемся тихо говорить. И он последнее время злится за что-то на мужа, я переживаю не из-за меня ли

Светик, ну Алиса и шкодина повеселила ты меня с трусиками я прям представила твой шок, когда она юбку подняла а вы на улице уже без памперсов гуляете?
Ваше отчество еще очень даже хорошее! У нас будет Ильинична

Мы дома уже. Давиду сняли интоксикацию, теперь дома лечимся. У него оказывается был отек Квинке сидим на строжайшей диете, ребенок постоянно голодный, я уже не знаю чем его кормить, он постоянно просит кушать. И спит 4-5 раз в день! Я его вообще не узнаю. Очень вялый и капризный, ничего не хочет, поиграет чуть-чуть и спать поросится. Я вот не пойму это он после болезни такой слабенький или может лекарства так действуют на него
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 16:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,девочки)
Анют,мне муж всегда говорит:"скажи спасибо,что меня не Артем зовут")))))
я сегодня опять пыталась подобрать имя к отчеству и только после пары имен поняла,что отчество у меня было АЛИСОВИЧ)))))))))))))))мой Б мозг ушел в загул))))
Алин,да я ели сдержала свое удивление)))))я оч боюсь,что она начнет стесняться и поэтому стараюсь спокойно реагировать на ее голопопость и родственникам не разрешаю комментировать!
А отек дало жаропонижающие?а темпа откуда была?????если таблетки против аллергии,то это еще и они такие реакции дают,я после них вообще глаза продрать не могу....а на диете вам долго сидеть???
а на улице мы уже без подгузов давно,сама ходит в туалет прекрасно,а от подгузов всегда сильные опрелости у нас...

а мы сегодня с ночи с темпой высокой,капризные и горлышко красное и отечное,вызвала врача-она антибиотики назначила-но я решила повременить до завтра...попробую своими силами бороться....
Old 16.05.2013, 18:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки приветик

Ксюш, Степашка и правда такой взрослый хорошка такой

Анют, с прошедшим Днем Рождения сынульку пусть растет здоровым и сильным, и слушается маму а у Тошки может период такой, она шкодничает и проверяет рамки дозволенного я по крайней мере так себя успокаиваю
По поводу того, что Тоня бьет Темку, то мне кажется она так тебя защищает она понимает, что Тема тебя разозлил и что ты сердишься, и она сердится на него тоже. Я сделала такой вывод, когда поняла что Давид очень четко улавливает мою интонацию и когда я повышаю голос на мужа он бежит к нам и перепуганно смотрит на меня, прижимается ко мне. Иногда даже когда я не ругаюсь, а мы просто спорим или что-то активно обсуждаем Давид сразу реагирует. Мы теперь вообще стараемся тихо говорить. И он последнее время злится за что-то на мужа, я переживаю не из-за меня ли

Светик, ну Алиса и шкодина повеселила ты меня с трусиками я прям представила твой шок, когда она юбку подняла а вы на улице уже без памперсов гуляете?
Ваше отчество еще очень даже хорошее! У нас будет Ильинична

Мы дома уже. Давиду сняли интоксикацию, теперь дома лечимся. У него оказывается был отек Квинке сидим на строжайшей диете, ребенок постоянно голодный, я уже не знаю чем его кормить, он постоянно просит кушать. И спит 4-5 раз в день! Я его вообще не узнаю. Очень вялый и капризный, ничего не хочет, поиграет чуть-чуть и спать поросится. Я вот не пойму это он после болезни такой слабенький или может лекарства так действуют на него

Божечки Алина, ничего себе какая у вас аллергия была! Слава Богу что все обошлось, это ведь очень опасно. В итоге на что аллергия у Давида была? Вялый он и после болезни и от ваших лекарств, антигистамины как правило с такими побочками почти все. Тебя врачи не предупредили об седативном эффекте? А у вас наверное ударные дозы сейчас. Ты только не расстраивайся, вы во время обратились к врачу, он сейчас подлечится, наберется сил и будет скакать как зайка Не забывай и о себе. Старайся по меньше переживать.

Спасибо за поздравление

По поводу Тониной агрессии наверное ты права. Она и вправду сразу бежит как только я голос повышу С мужем мы при ней оооочень редко выясняем отношения и то, только я могу повысить голос, муж никогда. А вот с Темой я конечно часто повышаю голос. Буду стараться держать себя в руках.

Цитата:
Приветик,девочки)
Анют,мне муж всегда говорит:"скажи спасибо,что меня не Артем зовут")))))
я сегодня опять пыталась подобрать имя к отчеству и только после пары имен поняла,что отчество у меня было АЛИСОВИЧ)))))))))))))))мой Б мозг ушел в загул))))
Алин,да я ели сдержала свое удивление)))))я оч боюсь,что она начнет стесняться и поэтому стараюсь спокойно реагировать на ее голопопость и родственникам не разрешаю комментировать!
А отек дало жаропонижающие?а темпа откуда была?????если таблетки против аллергии,то это еще и они такие реакции дают,я после них вообще глаза продрать не могу....а на диете вам долго сидеть???
а на улице мы уже без подгузов давно,сама ходит в туалет прекрасно,а от подгузов всегда сильные опрелости у нас...

а мы сегодня с ночи с темпой высокой,капризные и горлышко красное и отечное,вызвала врача-она антибиотики назначила-но я решила повременить до завтра...попробую своими силами бороться....
Поправляйтесь Светик! Дай Бог без антибиотиков обойдетесь
Алисович Твой мозг не в загуле, а в декрете
Да, да.Я знаю что моей невестке "повезет" выбирать имя сыну или доче Но это в том случае если она русская будет

С неделькой тебя!!!
Old 16.05.2013, 19:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь Светик! Дай Бог без антибиотиков обойдетесь
Алисович Твой мозг не в загуле, а в декрете
Да, да.Я знаю что моей невестке "повезет" выбирать имя сыну или доче Но это в том случае если она русская будет

С неделькой тебя!!!
к тому времени в Америке введут отчества))))))))))))))это закон подлости))))
я сейчас тоже навыбираюсь имя сына,а потом буду над отчеством внуков посмеиваться)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск