![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у Алисоньки дела? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И себя береги с дочей. Вот напасть то у вас ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас все как обычно. Ничего нового
![]() Вчера Тоша попросилась на горшок, первый раз. Но на этом все её рвение закончилось. Стала такая ковырялка везде. Я уже не знаю куда все убирать. Столько испорченных вещей. Ковровое покрытие в ужасном состоянии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алин, Лариса, пусть поскорее ваши детки поправляются! Бедный Давидик, намучили мальчишку ![]() Света, с мальчишкой вас!!! Вы мальчика хотели или девочку? Или сирано было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня Тему С Днем Рожденья
![]() Мне вот тоже кажется,что все детки такие большие,а мой такой малявка ![]() По Тони сразу видно,что маленькая хулиганка,такой взгляд у нее хитрющий ![]() Тимка тоже на горшок стал проситься,только не перед тем как пописать,а например начинает писать в трусики и сразу зажимает и бежит на горшок.Надеюсь что скоро начнет во время садиться на него. Ксюнь,как Степа изменился!!!Такой хорошенький и мне опять кажется что взрослей моего выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Алисы все хорошо)))ждет братика,но говорит,что попу ему мыть не будет ![]() ![]() ![]() ![]() уже почти 3 месяца без подгузов и промахов,утром вскакивает и с криками ой-ой-ой мчится на горшок ![]() ![]() ![]() ![]() считает,что с детками может быть только мама или папа,как видит деток со взрослыми,сразу говорит с мамой...и никак не получается объяснить,что это бабушка или сестричка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степка такой лапочка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя тоже такое ощущение , что все такие большуны ![]() ![]() Тоня дааааа, растет хулиганкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С горшочком у вас все гуд. Чуточку позже он начнет во время бежать на горшок. У меня Тема точно по такой же линии на горшочек перешел. И за короткое время. Ттт и Тимоша быстро поймет ![]() Цитата:
![]() Не, ну у Алисы явно логика железная. ![]() ![]() ![]() ![]() А вы уже над именем думали для сыночка? И вообще покажи нам Алисоньку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может вечерком на фотике найду ![]() ![]() у нас папа говорит "правильно,как можно брату попу мыть,когда свою не моешь" ![]() ![]() ![]() с именем у нас опять проблемы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я поняла , логика у Алису в папу ![]() ![]() ![]() Интересные у вас имена на выбор ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня гулять без трусов вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у папы имя дурацкое,к нему никакое имя не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На тему труселей ![]() ![]() ![]() Мда Светуль, к некоторым отчествам замучаешься придумывать имена ![]() ![]() А вот имя Савелий мне ооочень понравилось. И после того, как Лариса сына назвала Тимошкой я влюбилась в это имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Ксюш, Степашка и правда такой взрослый ![]() ![]() Анют, с прошедшим Днем Рождения сынульку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу того, что Тоня бьет Темку, то мне кажется она так тебя защищает ![]() ![]() Светик, ну Алиса и шкодина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваше отчество еще очень даже хорошее! У нас будет Ильинична ![]() ![]() ![]() Мы дома уже. Давиду сняли интоксикацию, теперь дома лечимся. У него оказывается был отек Квинке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Приветик,девочки)
Анют,мне муж всегда говорит:"скажи спасибо,что меня не Артем зовут"))))) я сегодня опять пыталась подобрать имя к отчеству и только после пары имен поняла,что отчество у меня было АЛИСОВИЧ)))))))))))))))мой Б мозг ушел в загул)))) Алин,да я ели сдержала свое удивление)))))я оч боюсь,что она начнет стесняться и поэтому стараюсь спокойно реагировать на ее голопопость и родственникам не разрешаю комментировать! А отек дало жаропонижающие?а темпа откуда была?????если таблетки против аллергии,то это еще и они такие реакции дают,я после них вообще глаза продрать не могу....а на диете вам долго сидеть??? а на улице мы уже без подгузов давно,сама ходит в туалет прекрасно,а от подгузов всегда сильные опрелости у нас... а мы сегодня с ночи с темпой высокой,капризные и горлышко красное и отечное,вызвала врача-она антибиотики назначила-но я решила повременить до завтра...попробую своими силами бороться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Божечки Алина, ничего себе какая у вас аллергия была! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление ![]() По поводу Тониной агрессии наверное ты права. Она и вправду сразу бежит как только я голос повышу ![]() Цитата:
![]() ![]() Алисович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да.Я знаю что моей невестке "повезет" выбирать имя сыну или доче ![]() ![]() ![]() С неделькой тебя!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я сейчас тоже навыбираюсь имя сына,а потом буду над отчеством внуков посмеиваться))) |
|
![]() |
![]() |