|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у Алисоньки дела? ![]() Цитата:
![]() ![]() Главное чтобы поскорее выяснили что и как . Держу за вас кулачки, а ты по возможности напиши нам как вы.И себя береги с дочей. Вот напасть то у вас ![]() Цитата:
Я подумаю вечерком еще.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас все как обычно. Ничего нового
![]() Вчера Тоша попросилась на горшок, первый раз. Но на этом все её рвение закончилось. Стала такая ковырялка везде. Я уже не знаю куда все убирать. Столько испорченных вещей. Ковровое покрытие в ужасном состоянии Сегодня вот рассыпала какао всю банку по светлому покрытию, сама наелась, в глаза попало. Мама почистила зубы 5минут- в итоге 1,5 часа отстирывала ковер. )))) Так и живем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алин, Лариса, пусть поскорее ваши детки поправляются! Бедный Давидик, намучили мальчишку ![]() Света, с мальчишкой вас!!! Вы мальчика хотели или девочку? Или сирано было? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня Тему С Днем Рожденья
![]() Мне вот тоже кажется,что все детки такие большие,а мой такой малявка ![]() По Тони сразу видно,что маленькая хулиганка,такой взгляд у нее хитрющий ![]() Тимка тоже на горшок стал проситься,только не перед тем как пописать,а например начинает писать в трусики и сразу зажимает и бежит на горшок.Надеюсь что скоро начнет во время садиться на него. Ксюнь,как Степа изменился!!!Такой хорошенький и мне опять кажется что взрослей моего выглядит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Алисы все хорошо)))ждет братика,но говорит,что попу ему мыть не будет ![]() ![]() ![]() ![]() уже почти 3 месяца без подгузов и промахов,утром вскакивает и с криками ой-ой-ой мчится на горшок ![]() ![]() ![]() ![]() считает,что с детками может быть только мама или папа,как видит деток со взрослыми,сразу говорит с мамой...и никак не получается объяснить,что это бабушка или сестричка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() будем учиться заново![]() ![]() ![]() Степка такой лапочка ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() У тебя тоже такое ощущение , что все такие большуны ![]() ![]() Тоня дааааа, растет хулиганкой А ещё я заметила стоит мне повысить голос на Тему , она бежит и начинает его бить![]() ![]() Я никогда при Тоне не давала Теме нагоняю. Откуда??? И если он бывает плачет, она тоже бежит и бьет его. Ужас короче в последнее время. Мы вообще дома не ругаемся при ней и реально не понимаю откуда такое. ![]() С горшочком у вас все гуд. Чуточку позже он начнет во время бежать на горшок. У меня Тема точно по такой же линии на горшочек перешел. И за короткое время. Ттт и Тимоша быстро поймет ![]() Цитата:
![]() Не, ну у Алисы явно логика железная. Правильно, зачем попу мыть, она с ним играть будет![]() Такая вот она у тебя сообразительная![]() А вы уже над именем думали для сыночка? И вообще покажи нам Алисоньку
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() может вечерком на фотике найду ![]() ![]() у нас папа говорит "правильно,как можно брату попу мыть,когда свою не моешь" ![]() ![]() ![]() с именем у нас опять проблемы я хочу Тимуром,или Игнатом,а мужу хочется Савелием
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() :girl_in_love : А личико то такое озорное Моднюлька мамина![]() Вообщем я поняла , логика у Алису в папу ![]() ![]() ![]() Интересные у вас имена на выбор А папу как зовут вашего? Это я к тому, чтобы отчество примерить
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у нас дома уже все сломано![]() ![]() ![]() а сегодня гулять без трусов вышла ![]() ![]() меня чуть кондратий не хватил,когда она задрала юбку![]() ![]() ![]() пришлось бегом бежать в магазин трусы покупать![]() ![]() а домой пришли,а трусы аккуратно под дверью лежат-пока я обувалась,она их сняла и убрала![]() ![]() ![]() у папы имя дурацкое,к нему никакое имя не подходит ![]() ![]() я свекровь уже запилила![]() ![]() :girl_hah a:Денис он у нас
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы там на улице со смеху умерла наверное![]() ![]() Лишний балласт в виде труселей сняла![]() ![]() Вот чего только дети не придумают![]() На тему труселей У меня Тоня любительница одеть на себя сразу около 14 трусов. Во первых видок умопомрачительный, во вторых после 5 трусов все остальное одевается с трудом и оставшийся десяток одевается с такими концертами Нервничаем и все такое![]() Мда Светуль, к некоторым отчествам замучаешься придумывать имена У меня Артем- Кириллович. Тоже вот не айс. Ну ничего, главное маме( то бишь мне) нравилось имя Артем А вот имя Савелий мне ооочень понравилось. И после того, как Лариса сына назвала Тимошкой я влюбилась в это имя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик
![]() Ксюш, Степашка и правда такой взрослый хорошка такой![]() Анют, с прошедшим Днем Рождения сынульку ![]() ![]() пусть растет здоровым и сильным, и слушается маму![]() ![]() а у Тошки может период такой, она шкодничает и проверяет рамки дозволенного я по крайней мере так себя успокаиваю![]() По поводу того, что Тоня бьет Темку, то мне кажется она так тебя защищает она понимает, что Тема тебя разозлил и что ты сердишься, и она сердится на него тоже. Я сделала такой вывод, когда поняла что Давид очень четко улавливает мою интонацию и когда я повышаю голос на мужа он бежит к нам и перепуганно смотрит на меня, прижимается ко мне. Иногда даже когда я не ругаюсь, а мы просто спорим или что-то активно обсуждаем Давид сразу реагирует. Мы теперь вообще стараемся тихо говорить. И он последнее время злится за что-то на мужа, я переживаю не из-за меня ли![]() Светик, ну Алиса и шкодина ![]() повеселила ты меня с трусиками я прям представила твой шок, когда она юбку подняла![]() ![]() а вы на улице уже без памперсов гуляете?![]() Ваше отчество еще очень даже хорошее! У нас будет Ильинична ![]() ![]() ![]() Мы дома уже. Давиду сняли интоксикацию, теперь дома лечимся. У него оказывается был отек Квинке сидим на строжайшей диете, ребенок постоянно голодный, я уже не знаю чем его кормить, он постоянно просит кушать. И спит 4-5 раз в день! Я его вообще не узнаю. Очень вялый и капризный, ничего не хочет, поиграет чуть-чуть и спать поросится. Я вот не пойму это он после болезни такой слабенький или может лекарства так действуют на него
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Приветик,девочки)
Анют,мне муж всегда говорит:"скажи спасибо,что меня не Артем зовут"))))) я сегодня опять пыталась подобрать имя к отчеству и только после пары имен поняла,что отчество у меня было АЛИСОВИЧ)))))))))))))))мой Б мозг ушел в загул)))) Алин,да я ели сдержала свое удивление)))))я оч боюсь,что она начнет стесняться и поэтому стараюсь спокойно реагировать на ее голопопость и родственникам не разрешаю комментировать! А отек дало жаропонижающие?а темпа откуда была?????если таблетки против аллергии,то это еще и они такие реакции дают,я после них вообще глаза продрать не могу....а на диете вам долго сидеть??? а на улице мы уже без подгузов давно,сама ходит в туалет прекрасно,а от подгузов всегда сильные опрелости у нас... а мы сегодня с ночи с темпой высокой,капризные и горлышко красное и отечное,вызвала врача-она антибиотики назначила-но я решила повременить до завтра...попробую своими силами бороться.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Божечки Алина, ничего себе какая у вас аллергия была! ![]() Слава Богу что все обошлось, это ведь очень опасно. В итоге на что аллергия у Давида была? Вялый он и после болезни и от ваших лекарств, антигистамины как правило с такими побочками почти все. Тебя врачи не предупредили об седативном эффекте? А у вас наверное ударные дозы сейчас. Ты только не расстраивайся, вы во время обратились к врачу, он сейчас подлечится, наберется сил и будет скакать как зайка Не забывай и о себе. Старайся по меньше переживать. ![]() Спасибо за поздравление ![]() По поводу Тониной агрессии наверное ты права. Она и вправду сразу бежит как только я голос повышу С мужем мы при ней оооочень редко выясняем отношения и то, только я могу повысить голос, муж никогда. А вот с Темой я конечно часто повышаю голос. Буду стараться держать себя в руках. Цитата:
![]() ![]() Алисович ![]() ![]() Твой мозг не в загуле, а в декрете![]() ![]() Да, да.Я знаю что моей невестке "повезет" выбирать имя сыну или доче ![]() Но это в том случае если она русская будет![]() С неделькой тебя!!! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я сейчас тоже навыбираюсь имя сына,а потом буду над отчеством внуков посмеиваться))) |
|
|
|
|