Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лян, здорово, представляю как приятно

Пообедала киви, желудок стонет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.05.2013, 13:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташ,я тебя стыдить не буду,тебя девчонки уже и так постыдилиНо все равно скажу АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мне походу уже тоже заново надо ЯД начинать
Давай,мы с Иринкой с понедельника по-новой

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ты как Наташа, уж досиди, лучше, чем ваще без диеты, а со следующей недели все ЗАНОВО начинаем
вот и я так решила

Цитата:
досижу,конечно). Овощей уже наварила же). И вес все равно хорошо уходит
чудесно

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
как приятно услышать от старой знакомой "как ты исхудала то")))))
сделала фоточки, месяц спустя получается..... ох все таки пресс качать надо.. животик не уходит...
еще как приятно, самая лучшая мотивация

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
кислота. вот поэтому я грушами и обедаю
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2013, 13:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марина,Лариса с отвесиками вас
Марин,мне кажется,если вес все равно ушел это не так критичноПросто в след. раз внимательно прочитай,что можно,а что нет
Цитата:
как приятно услышать от старой знакомой "как ты исхудала то")))))
Согласна
Цитата:
Мне из фруктов больше всего апельсины понравились.Я как-то на японке взяла их и голода вообще не былоА до этого яблоки ела...тоже фу...и голодно и не съешь много...
Юлик вне форума  
Old 17.05.2013, 13:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, но так неожиданно было эт услышать.. я конеш понимаю что я похудела, но мне кажется совсем чуток ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2013, 14:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

не было в нашем магазине груш((( пришлось брать что есть
вечером в город по магазинам поеду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.05.2013, 14:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не было в нашем магазине груш((( пришлось брать что есть
вечером в город по магазинам поеду
я сразу на неделю закупаюсь, чтоб в холодильнике было
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2013, 14:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
досижу,конечно). Овощей уже наварила же). И вес все равно хорошо уходит
тебе немного осталось
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2013, 15:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, но так неожиданно было эт услышать.. я конеш понимаю что я похудела, но мне кажется совсем чуток ))))
Ляна ты от веса,который на линейке,худела или ты уже меняла линейку?
Если люди замечают,то значит действительно заметноЗначит все не зря!!!
larchik вне форума  
Old 17.05.2013, 16:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Овощи вареные это полное Г.. Сижу давлюсь кабачками с морковью..фуу. Лучше бы брокколи наварила. Уже жду рыбу на ужин
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2013, 16:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina17, а мне нравится, я себе частенько варю: кабачок, морковь, помидор, перец, лук.... мммммммм))))
Ларис вообще в феврале когда начала худеть была 66.6.. но прошлым летом я не знаю сколь была.... мне кажется такой же как сейчас, птому что летние шорты не болтаются еще пока что.... но и не в натяг..
а так то я конеш прибедняюсь )) у меня в см прилично ушло... в опе 8см, а талии, животе и ляжках по 6...
еще б спортом заниматься, а я все леннююююююсь... надо по жэпе мне выписать )))))
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2013, 16:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Овощи вареные это полное Г.. Сижу давлюсь кабачками с морковью..фуу. Лучше бы брокколи наварила. Уже жду рыбу на ужин

мне прошлый раз вареная морковь анастапи****дила
я сегодня в мультю в воду яйки кинула, а в чашу на пар цветную капустку, посолила ещё.... мммм.... мне понравилось
скоро на пар рыбку поставлю
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 16:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всех с отвесиками, молодцы!
Цитата:
Malina17, а мне нравится, я себе частенько варю: кабачок, морковь, помидор, перец, лук.... мммммммм))))
Ларис вообще в феврале когда начала худеть была 66.6.. но прошлым летом я не знаю сколь была.... мне кажется такой же как сейчас, птому что летние шорты не болтаются еще пока что.... но и не в натяг..
а так то я конеш прибедняюсь )) у меня в см прилично ушло... в опе 8см, а талии, животе и ляжках по 6...
еще б спортом заниматься, а я все леннююююююсь... надо по жэпе мне выписать )))))
Лян, ну вообще кайф! 8 см с попки это прям мечта!

Всё, не могу я после нормальной еды видеть мясо и яйца Наверное на Протасова сяду, сейчас как раз очень много вкусных овощей, буду кайфовать
Мамочка))) вне форума  
Old 17.05.2013, 16:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Malina17, а мне нравится, я себе частенько варю: кабачок, морковь, помидор, перец, лук.... мммммммм))))Ларис вообще в феврале когда начала худеть была 66.6.. но прошлым летом я не знаю сколь была.... мне кажется такой же как сейчас, птому что летние шорты не болтаются еще пока что.... но и не в натяг..
это видимо на любителя Я уже из половины овощей сделала дочке пюре, все равно сама их не доем
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

мне прошлый раз вареная морковь анастапи****дила я сегодня в мультю в воду яйки кинула, а в чашу на пар цветную капустку, посолила ещё.... мммм.... мне понравилось
скоро на пар рыбку поставлю
во-вочувствую и у меня так же будет
Просто в той ЯД, которую я нашла в инете, написано прям "Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)". Я и подумала,что можно только эти овощи. Блин,я про яйца забыла на обед
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2013, 16:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, ет дааа )) но еще б с рук уходило, мне руки не нра. надо сушить, а лень..... )))))))
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2013, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

позанималась нормально,теперь так хорошо)
Almari вне форума  
Old 17.05.2013, 16:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,что-то ты никак определиться не можешь,перескакиваешь с одного на другое))))
Almari вне форума  
Old 17.05.2013, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат знаю что уже сто раз обсуждали)
но дайте ссылку на ЯД.
она на 4 недели или есть поменьше сроком?
и сколько кто сбросил на ней?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 16:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
дайте ссылку на ЯД.
вот 4-х недельная, её можно комбинировать,
только первую взять,
первую и вторую,
первую, вторую и четвертую...

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5879452
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 16:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,что-то ты никак определиться не можешь,перескакиваешь с одного на другое))))
Я на яичной сидела почти месяц, надоело уже
Мамочка))) вне форума  
Old 17.05.2013, 16:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я на яичной сидела почти месяц, надоело уже
а,а я думала 2 недели толькоперепутала)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск