![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,Лариса с отвесиками вас
![]() ![]() ![]() Марин,мне кажется,если вес все равно ушел это не так критично ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, а мне нравится, я себе частенько варю: кабачок, морковь, помидор, перец, лук.... мммммммм))))
Ларис вообще в феврале когда начала худеть была 66.6.. но прошлым летом я не знаю сколь была.... мне кажется такой же как сейчас, птому что летние шорты не болтаются еще пока что.... но и не в натяг.. а так то я конеш прибедняюсь )) у меня в см прилично ушло... в опе 8см, а талии, животе и ляжках по 6... еще б спортом заниматься, а я все леннююююююсь... надо по жэпе мне выписать ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне прошлый раз вареная морковь анастапи****дила ![]() я сегодня в мультю в воду яйки кинула, а в чашу на пар цветную капустку, посолила ещё.... мммм.... мне понравилось ![]() скоро на пар рыбку поставлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всех с отвесиками, молодцы!
![]() Цитата:
![]() Всё, не могу я после нормальной еды видеть мясо и яйца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто в той ЯД, которую я нашла в инете, написано прям "Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)". Я и подумала,что можно только эти овощи. Блин,я про яйца забыла на обед ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот 4-х недельная, её можно комбинировать,
только первую взять, первую и вторую, первую, вторую и четвертую... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5879452 |
![]() |