Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 12:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и меня обижают
Но вот щас вроде помогает мне, завтра его родители приедут, так он на кухне порядок наводит, молодец! Даже что-то думаю может я придираюсь к нему
Танюш,а у нас вот я его вообще не трогаю..я уж как то на все забила..хочет уйти гулять -катись куда хочешь..у нас в отношениях придирается он ко мне и ко всему..тут плохо,там плохо чистоплотный кот мать егоя делаю все по возможности и я считаю что у нас есть порядок и чистота..он привык что за ним все делали и жопу ему лизали..а я не такая я себя тоже простите люблю..и вообще алкоголь как он меня достал со своим пивом у меня просто уже терпения не хватает...урод блин..я решила его игнорить по полной программе..и вообще надо разбирать бабушкину квартиру и съехать пробовать от него..
Воробей вне форума  
Old 23.05.2013, 12:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я хочу домой надоела больница хуже пареной репы.....воачам пох... до сих пор обхода не было.погода тоже отвраьная дубак.вот пришла нажаловалась:-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.05.2013, 12:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ооо Марин у нас то же самое обидно до слез.. вот как я тоже как могу убираюсь весь день.. ткоа не очень поубираешься с Денисом.. и то весь день гтовлю да трусы стираю.. щас одела пампес уже Дену задолбало он не просится и никак не проявляет что писать хочет... а умоего мужа тоже все так же.. тока секс и нужен и больше ничего.. и чтоб пожрать было разнообразно и вкусно.. а я не маг волшебник когда дома нихрена нет чет разнообразноее готовить.. тоже обижает он меня совим отношением!! ко мне ((( я тоже нажаловалась.. тока мне идти некуда вообще!!!
сЫч вне форума  
Old 23.05.2013, 12:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а меня убило дома 3 картошки, 2 моркршки ни овощей не фруктов нет, яиц нет, сахар кончился в пн, молока нет,смесь Дена кончилась.. муж себе с шабашки купил наушники и мышку за 1000 рублей я говорит решил себя полюбить!!!
сЫч вне форума  
Old 23.05.2013, 13:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Танюш,а у нас вот я его вообще не трогаю..я уж как то на все забила..хочет уйти гулять -катись куда хочешь..у нас в отношениях придирается он ко мне и ко всему..тут плохо,там плохо чистоплотный кот мать егоя делаю все по возможности и я считаю что у нас есть порядок и чистота..он привык что за ним все делали и жопу ему лизали..а я не такая я себя тоже простите люблю..и вообще алкоголь как он меня достал со своим пивом у меня просто уже терпения не хватает...урод блин..я решила его игнорить по полной программе..и вообще надо разбирать бабушкину квартиру и съехать пробовать от него..
мой вот не пьет И в случае чего моему съезжать придется, это моя квартира. Но я никогда его жильем не попрекну. Все таки он бывает свин конечно, но терпимо пока...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
зай ты в больнице?? что с тобой ? нты на лапаре? или где?? чего не чиго нам не говоришь..

ооо Марин у нас то же самое обидно до слез.. вот как я тоже как могу убираюсь весь день.. ткоа не очень поубираешься с Денисом.. и то весь день гтовлю да трусы стираю.. щас одела пампес уже Дену задолбало он не просится и никак не проявляет что писать хочет... а умоего мужа тоже все так же.. тока секс и нужен и больше ничего.. и чтоб пожрать было разнообразно и вкусно.. а я не маг волшебник когда дома нихрена нет чет разнообразноее готовить.. тоже обижает он меня совим отношением!! ко мне ((( я тоже нажаловалась.. тока мне идти некуда вообще!!!
Вот поэтому я и не напрягаюсь, они этого не видят, как ни крутись хорошей не будешь! Я делаю так как лучше Роме и мне, не могу я убираться. я не буду ни за что, не успела приготовить ну и пофиг так найдет что поесть. Он конечно ругает меня за готовку(я не люблю готовить) но что поделать, ну вот такой характер у меня

Цитата:
а меня убило дома 3 картошки, 2 моркршки ни овощей не фруктов нет, яиц нет, сахар кончился в пн, молока нет,смесь Дена кончилась.. муж себе с шабашки купил наушники и мышку за 1000 рублей я говорит решил себя полюбить!!!
молодец, нечего сказать, во время главное он решил!
Для игрулек чай своих прикупил прибамабасики-то, вот ты ему наушники в тарелку положи и подай вместо ужина, можешь макарох сварить на гарнир, чтобы повкуснее шли!
Я в шоке!

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
я хочу домой надоела больница хуже пареной репы.....воачам пох... до сих пор обхода не было.погода тоже отвраьная дубак.вот пришла нажаловалась:-):-)
И у нас отвратительная погодка, холодина И дома дубак
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2013, 13:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

А еще пожалуюсь, у меня вчера Ромка телефон мой очень очень покарябал до слез обидно, телефону даже года нет, он моим телефоном вчера бил по балконной двери, ко мне ломился, мужу говорю забери(я белье вешала) он оторваться от компа не мог как всегда, в итоге с правой стороны вся краска содрана... такой ужасный вид, вчера чуть не плакала
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2013, 13:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно телефон эт овсего лишь вещь.. не плачь Тань, ну обидно, досадно , но ладно...
ая как раз и сварила макароны щас!!!

а у меня уже слов нет никаких на него... смесь вчера купил Дену и ладно.... а то говорил вот с года типа давай молоко будем ему давать пить вместо смеси ,потмо одумался щас грит лучше смесь для ребенка чем это молоко хер знает что в него положили.. мой тоже не пьет уже 5 мес. а мне тоже нельзя типа.... но иногда он мне разрешает пива выпить... когда разрешает уже и неинтересно. я иногда все равно покупала пока его дома нет.. все задалбывает так.. я правда некрепкое пью.... уже потому что крыша едет... так думаю раз в месяц выпить 0,5 пива ну может 2 раза в месяц чего такого.. эх сорее б М пришли что ли..
сЫч вне форума  
Old 23.05.2013, 13:50
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ладно телефон эт овсего лишь вещь.. не плачь Тань, ну обидно, досадно , но ладно...

а у меня уже слов нет никаких на него... смесь вчера купил Дену и ладно.... а то говорил вот с года типа давай молоко будем ему давать пить вместо смеси ,потмо одумался щас грит лучше смесь для ребенка чем это молоко хер знает что в него положили.. мой тоже не пьет уже 5 мес. а му меняне тоже нельзя типа.... но иногда он мне разрешает пива выпить... когда разрешает уже и неинтересно. я иногда все равно покупала пока его дома нет.. все задалбывает так.. я правда некрепкое пью.... уже потому что крыша едет... так думаю раз в месяц выпить 0,5 пива ну может 2 раза в месяц чего такого.. эх сорее б М пришли что ли..
Лен,мой пьет пиво каждый день и не по 1 баночке...я заеб уже..как что так денег нет наыиг тебе это покупать а как пиво пить деньги есть
Воробей вне форума  
Old 23.05.2013, 13:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла спросить,Лен,ты ОК то пьешь?ты вроде хотела?какие там гармоны сдают?и во сколько это обойдется не в курсе?
Воробей вне форума  
Old 23.05.2013, 14:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня уже слов нет никаких на него... смесь вчера купил Дену и ладно.... а то говорил вот с года типа давай молоко будем ему давать пить вместо смеси ,потмо одумался щас грит лучше смесь для ребенка чем это молоко хер знает что в него положили.. мой тоже не пьет уже 5 мес. а мне тоже нельзя типа.... но иногда он мне разрешает пива выпить... когда разрешает уже и неинтересно. я иногда все равно покупала пока его дома нет.. все задалбывает так.. я правда некрепкое пью.... уже потому что крыша едет... так думаю раз в месяц выпить 0,5 пива ну может 2 раза в месяц чего такого.. эх сорее б М пришли что ли..
Лен, обидно не то что Ромчик его покорябал, а то что муж жопу свою не оторвал пока я ему не крикнула уже! Если бы сразу забрал было бы не все так печально
Хорошо что хоть на счет смеси вы с ним договорились.
Мы с мужем не пьем, совсем, даже на праздниках, но если на праздниках я бывает пригублю шампанского например, то он совсем не пьет, в последний раз видела его пьющим в 2009 году у отца его на юбилее, все. Это был первый и последний раз
А тут недавно мне так пива захотелось, он мне купил и чипсов в придачу, я так выпила бутылочку с удовольствием, прям еле дождалась пока Ромашка уснет чтобы выпить, охотку сбила и теперь опять не знай сколько пить не будем
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2013, 14:40
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, Мариш, а муж тебя вообще не боится потерять? мой до свадьбы был любителем пива, а после свадьбы наверно раза 3 пришел после пива я скандалы устраивала и он бросил и теперь выпивает только на праздниках каких-то и только если я рядом.

*Pupsik*, жалко телефон конечно, нам Даша 4 телефона испортила, пока со старыми ходим) а поведение мужа обидно, но другие они, эти мужчины) тем более за компом когда увлеченные.
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:48
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Неуловимая, Мариш, а муж тебя вообще не боится потерять? мой до свадьбы был любителем пива, а после свадьбы наверно раза 3 пришел после пива я скандалы устраивала и он бросил и теперь выпивает только на праздниках каких-то и только если я рядом.

*Pupsik*, жалко телефон конечнйо, нам Даша 4 телефона испортила, пока со старыми ходим) а поведение мужа обидно, но другие они, эти мужчины) тем более за компом когда увлеченные.
Скорей всего не боится...он считает что не уйду как бы он себя не вел,думает нверно что сильно люблю,но это любовь уже под вопросом большим..он много делает против семьи не дорожит нами вообще и помщи от него никакой только финансовая и все..
Воробей вне форума  
Old 23.05.2013, 14:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юляш,я что-то пропустила, что с тобой

девочки, я в шоке от мужиков ваших у нас с Ромашкой вечный бардак сейчас, смысл прибирать, если ребенок играет муж вечером прибирает сам игрушки и не упрекает меня! ну или я прибираю!
и в плане еды он непривередлив! никогда тоже не упрекнет! если мне очень-очень лень готовить (такое бывает обычно по пятницам), я варю пельмени! пиво он пьет иногда, я разрешаю! меня это не напрягает и не бесит! сама б выпила

наверное они так ведут себя потому что чувствуют, что жена никуда не денется, идти ей некуда!
я даже не представляю как терпеть такое унижение
Анюсик вне форума  
Old 23.05.2013, 14:58
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Скорей всего не боится...он считает что не уйду как бы он себя не вел,думает нверно что сильно люблю,но это любовь уже под вопросом большим..он много делает против семьи не дорожит нами вообще и помщи от него никакой только финансовая и все..
плохо,но может как-то побеседовать с ним серьезно? или все равно?терпению то конец приходит любому...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2013, 15:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, жалко телефон конечно, нам Даша 4 телефона испортила, пока со старыми ходим) а поведение мужа обидно, но другие они, эти мужчины) тем более за компом когда увлеченные.
да похожу с этим пока он не сдохнет, все равно его никуда не продать в таком виде А новый покупать жалко будет если Ромка и его потрепет, а он потрепет обязательно, у мужа телефон вообще страшный, ну что говорить, у меня теперь тоже Вырастут дети купим и им и себе красивые телефоны

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юляш,я что-то пропустила, что с тобой

девочки, я в шоке от мужиков ваших у нас с Ромашкой вечный бардак сейчас, смысл прибирать, если ребенок играет муж вечером прибирает сам игрушки и не упрекает меня! ну или я прибираю!
и в плане еды он непривередлив! никогда тоже не упрекнет! если мне очень-очень лень готовить (такое бывает обычно по пятницам), я варю пельмени! пиво он пьет иногда, я разрешаю! меня это не напрягает и не бесит! сама б выпила

наверное они так ведут себя потому что чувствуют, что жена никуда не денется, идти ей некуда!
я даже не представляю как терпеть такое унижение
я тоже вечерами складываю все что раскидано и мужу говорю чтобы в маленькой комнате убирал, убирает, не бузит, общий же ребенок-то Но мой сам редко инициативу проявит, все надо говорить
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2013, 15:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да похожу с этим пока он не сдохнет, все равно его никуда не продать в таком виде А новый покупать жалко будет если Ромка и его потрепет, а он потрепет обязательно, у мужа телефон вообще страшный, ну что говорить, у меня теперь тоже Вырастут дети купим и им и себе красивые телефоны

я тоже вечерами складываю все что раскидано и мужу говорю чтобы в маленькой комнате убирал, убирает, не бузит, общий же ребенок-то Но мой сам редко инициативу проявит, все надо говорить
а иначе бывает редко у меня вот гиперинициативный во всем, первое время и от мужа ждала, поняла- бестолку, но зато один раз попросишь-каждый раз делает)
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2013, 15:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
плохо,но может как-то побеседовать с ним серьезно? или все равно?терпению то конец приходит любому...
Разговаривила 100 раз уже!!он все сводит в шутку.я уже на пределе думаю не долго осталось
Воробей вне форума  
Old 23.05.2013, 15:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки он на столько чистоплотный что аж прям бесит и брезгливый из моц чашки которая стоит у фильтра чистая один раз попила все равно достанет другую и так всегда орет без повода,вот уберешься генерально не заметтит один раз не уберешься сразу заметит и устроит скандал!вчера устроил скандал что я не выжала тряпку и не вылела воду из ведра просто забыла так он козел орал как потерпевший был под пивом но это его не оправдывает видите ли я вме трчпки засрала ему даже не чем кроссы свои помыть.вообщем я стала полрскать тряпку эту он все бубнил и обзывал меня я кинула душ в ведро и ведро разьилось и тут его еще больше понесло но я не стала орать Васк уже спала просто тупо ушла спать сказала только что пожалеет об этом всем и все.в итоге он пришел лег и начал обнимать как не в чем не бывала я его естественно послала нах@й..сегодня не собираюсь с ним общаться..а самое главное тряпку в него кинула на последок то
Воробей вне форума  
Old 23.05.2013, 15:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Неуловимая, мне кажется эти срывы не из-за чистоты, так не бываетможет ему что-то другое не нравится? честно, я прям не знаю
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2013, 16:18
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неуловимая, мне кажется эти срывы не из-за чистоты, так не бываетможет ему что-то другое не нравится? честно, я прям не знаю
я незнаю Анют...но он всегда из за этого ко мне предирается ну и из за секса тоже..во всем остальном молчит..я его не понимаю вообще..я все ему позволяю хотя раньше сильно контролировала ..захотел себе электронную барабанную установку купил поставил играет..захотел куда то пойти идет...а я вот такая плохая...незнаю вообщем,поживем увидим..скоро Васька в садик а там и на работу выйду и может что то в нашей с ней жизни поменяется..мне все больше кажется что у нас ну у меня точно привычка к друг другу и все
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск