![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Марин у нас то же самое обидно до слез.. вот как я тоже как могу убираюсь весь день.. ткоа не очень поубираешься с Денисом.. и то весь день гтовлю да трусы стираю.. щас одела пампес уже Дену задолбало он не просится и никак не проявляет что писать хочет... а умоего мужа тоже все так же.. тока секс и нужен и больше ничего.. и чтоб пожрать было разнообразно и вкусно.. а я не маг волшебник когда дома нихрена нет чет разнообразноее готовить.. тоже обижает он меня совим отношением!! ко мне ((( я тоже нажаловалась.. тока мне идти некуда вообще!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня убило дома 3 картошки, 2 моркршки ни овощей не фруктов нет, яиц нет, сахар кончился в пн, молока нет,смесь Дена кончилась.. муж себе с шабашки купил наушники и мышку за 1000 рублей я говорит решил себя полюбить!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для игрулек чай своих прикупил прибамабасики-то, вот ты ему наушники в тарелку положи и подай вместо ужина, можешь макарох сварить на гарнир, чтобы повкуснее шли! Я в шоке! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще пожалуюсь, у меня вчера Ромка телефон мой очень очень покарябал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ладно телефон эт овсего лишь вещь.. не плачь Тань, ну обидно, досадно , но ладно...
ая как раз и сварила макароны щас!!! а у меня уже слов нет никаких на него... смесь вчера купил Дену и ладно.... а то говорил вот с года типа давай молоко будем ему давать пить вместо смеси ,потмо одумался щас грит лучше смесь для ребенка чем это молоко хер знает что в него положили.. мой тоже не пьет уже 5 мес. а мне тоже нельзя типа.... но иногда он мне разрешает пива выпить... когда разрешает уже и неинтересно. я иногда все равно покупала пока его дома нет.. все задалбывает так.. я правда некрепкое пью.... уже потому что крыша едет... так думаю раз в месяц выпить 0,5 пива ну может 2 раза в месяц чего такого.. эх сорее б М пришли что ли.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо что хоть на счет смеси вы с ним договорились. ![]() Мы с мужем не пьем, совсем, даже на праздниках, но если на праздниках я бывает пригублю шампанского например, то он совсем не пьет, в последний раз видела его пьющим в 2009 году у отца его на юбилее, все. ![]() ![]() А тут недавно мне так пива захотелось, он мне купил и чипсов в придачу, я так выпила бутылочку с удовольствием, прям еле дождалась пока Ромашка уснет чтобы выпить, охотку сбила и теперь опять не знай сколько пить не будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, Мариш, а муж тебя вообще не боится потерять? мой до свадьбы был любителем пива, а после свадьбы наверно раза 3 пришел после пива я скандалы устраивала и он бросил и теперь выпивает только на праздниках каких-то и только если я рядом.
*Pupsik*, жалко телефон конечно, нам Даша 4 телефона испортила, пока со старыми ходим) а поведение мужа обидно, но другие они, эти мужчины) тем более за компом когда увлеченные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,я что-то пропустила, что с тобой
![]() девочки, я в шоке от мужиков ваших ![]() ![]() и в плане еды он непривередлив! никогда тоже не упрекнет! если мне очень-очень лень готовить (такое бывает обычно по пятницам), я варю пельмени! пиво он пьет иногда, я разрешаю! меня это не напрягает и не бесит! сама б выпила ![]() наверное они так ведут себя потому что чувствуют, что жена никуда не денется, идти ей некуда! ![]() я даже не представляю как терпеть такое унижение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки он на столько чистоплотный что аж прям бесит и брезгливый из моц чашки которая стоит у фильтра чистая один раз попила все равно достанет другую и так всегда орет без повода,вот уберешься генерально не заметтит один раз не уберешься сразу заметит и устроит скандал!вчера устроил скандал что я не выжала тряпку и не вылела воду из ведра просто забыла так он козел орал как потерпевший был под пивом но это его не оправдывает видите ли я вме трчпки засрала ему даже не чем кроссы свои помыть.вообщем я стала полрскать тряпку эту он все бубнил и обзывал меня я кинула душ в ведро и ведро разьилось и тут его еще больше понесло но я не стала орать Васк уже спала просто тупо ушла спать сказала только что пожалеет об этом всем и все.в итоге он пришел лег и начал обнимать как не в чем не бывала я его естественно послала нах@й..сегодня не собираюсь с ним общаться..а самое главное тряпку в него кинула на последок то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я незнаю Анют...но он всегда из за этого ко мне предирается ну и из за секса тоже..во всем остальном молчит..я его не понимаю вообще..я все ему позволяю хотя раньше сильно контролировала ..захотел себе электронную барабанную установку купил поставил играет..захотел куда то пойти идет...а я вот такая плохая...незнаю вообщем,поживем увидим..скоро Васька в садик а там и на работу выйду и может что то в нашей с ней жизни поменяется..мне все больше кажется что у нас ну у меня точно привычка к друг другу и все
|
![]() |