![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вроде разные пробовала, в Данину юность правда))))
нам ничего не подошло, либо жесткие и натирали, либо пописает туда, снимешь и салфеточкой промакнеш памперс и она мокрая становиться, от того раздражение потом. а как "открыла для себя" япошек, так вообщ забыла что такое крема под подгузник, опрелости, натирания и т.п. Муны тоже очень хорошие, мы сперва ими пользовались, но они чутку дороже были, а гунам не уступали. Потому на гунах остановилась. Потом было ЧП в японии и я перешла на корейские сан хербал, но трусиков у них нет, потому стала памперс трусики покупать. До сих пор ночью в них спим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно,по каким показателям? Мне вообще не понравились.
Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только еденичку один раз покупала хагисы а так белые памперсы всегда брала,ораньжевые боялась там рамашка а на нее у многих аллергия!сейчас с 4ки нравяться зеленые хагис) а те что для мальчиков вышли еще больше) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот наоборот потоньше люблю. А паперсы белые клевые))) мне они нравяться. Мы сейчас обычные зеленые памперс трусики одеваем. Надеюсь добьем пачку и все. Мне как раз должен непромокаемый наматрасник на мою кровать прийти))) постелим и пусть спит в трусиках А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки подгузы.....брала помню на выход зеленые Памперс.а так дешевые в супермаркетах фирмы разные и очень хорошие ничем не уступают всяким крутым!какая разница во что писать)мы ими с года не пользуемся вообще!
Тань если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах....... Ань я имела ввиду когда ты уезжаешь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не встречала в маркетах ничего кроме стандартного набора: памперс, наггис, либеро. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ну я не парюсь))))
у меня нет никаких предубеждений))) а на молочке не давали? Цитата:
А если много пьет вечером или будет спать 12 и более часов, то одеваю трусики. Зимой еще на улку одевала, т.к. если он захочет писать, снимать зимний комбез в большой минус я не буду и бежать домой писать тоже не вариант. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я белые вночь одиваю а хагисы для мальчиков так будет тоскать хотя они такие же как белые а пока износим пробную пачку либиро) Цитата:
вот я полностью думаю как ты только мой в год еще немог без памперсов!не представляю как ты его отучила так рано!мой только сейчас начинает многое понимать! Цитата:
а я трусики непокупаю так как он всеравно непонимает что такое горшок! |
|||
![]() |