Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 10:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро)))
мы на фоне пасмурной погоды, так разоспались)))) я в 10.30 встала, Даня только что.
Вроде сегодня последний дождливый день!
А то тошно будет сидеть дома.
Tank`a вне форума  
Old 29.05.2013, 14:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
набрала около 25, лишних осталось 10 точно, ну и так 10 лишних было.

я стараюсь просто не есть сладкое-мучное. Ну и мясо -овощи в основном.
конечно часто срываюсь, то макдак, то еще что-нить!! вот в чтв поеду к бабе с дедой, я уже знаю, что будет на столе))) и я готова))))
Я не представляю,сколько надо прибавлять, чтоб начали ругать. У меня +1.4 за 2 недели(всего +6.3) и ни слова. Думала, хоть пенеделя наконец получу. Но я вчера расслабилась, налопалась всяких сладостей. Я подсела на кофе со сгущенкой и овсяным печеньем. А еще на хлеб с семечками, он сверху с кунжутом. У меня муж сыр на него сверху кладет и в духовку на 2-3 минуты. Ну а так салатики уплетаю и клубнику, она не вкусная, но один вид это исправляет.
Единственное, не могу в себя крупы засунуть и супы. Прямо вот до отвращения. И творог не лезет.

Ммм... макдак... хочу попробовать гадость с лавашом и карри. Давно на рекламы облизываюсь. Но у нас макдак далековато, по пути не заскочить, надо спецом идти.

Цитата:
всем доброе утро)))
мы на фоне разоспались)))) я в 10.30 встала, Даня только что.
Блин, а мы сегодня утром выехали, чуть моросило, подъехали к ЖК, стеной, я бегом под зонтом добежала. Обратно вышла, чуть капает, дошла до остановки, смотрю до маршрутки 10 минут, решила, что за эти 10 минут дойду до другой остановки и сяду на свою маршрутку, доеду без пересадок, только отошла, как ливанул. Пришла домой мокрющая.

Кстати, в тему болей в ногах. Меня Г отправила к терапевту с таким вопросом, но сама предположила,что нехватка каких-нить микроэлементов возникла. У сестры такое же было, Г назначала кальций с чем-то, и все прошло. Судя по своим пищевым пристрастиям, у меня тоже недостаток кальция. Я всегда была равнодушна к сыру и кунжуту. Надо сыр найти на 50% жирности, а поменьше и кушать на здоровье. Ну и я забываю витамины пить.
Kolechko вне форума  
Old 29.05.2013, 18:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Пришла из ЖК,все нормуль,врачихи моей не было другая говорит УЗИ в 34 недели!!во как!!!раньше не информативно!!ващееее эт мне чо над было ждать 34 недели и ничо не покупать?)
Мы пошли в парк гулять,он у нас через дорогу,рядом..Ааа в ЖК с Матвеем ходили бьыли там 2.5 часа в очереди а на приеме 4 минуты!!!
Leil@ вне форума  
Old 29.05.2013, 21:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки с узи))))а у меня узи 7 числа только...у меня прибавка 3,2 кг за всю Б..с четверга сессия и как раз после сессии узи))
Класс! Вот это я понимаю) У тебя пуз-то ваще есть?
А если серьезно, то тебя же вон как колбасило с токсом... Поэтому токс в плане борьбы с набором веса - верный товарищ
Цитата:
всем доброе утро)))
мы на фоне разоспались)))) я в 10.30 встала, Даня только что.
Спите, пока спиться))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я не представляю,сколько надо прибавлять, чтоб начали ругать. У меня +1.4 за 2 недели(всего +6.3) и ни слова. Думала, хоть пенеделя наконец получу. Но я вчера расслабилась, налопалась всяких сладостей. Я подсела на кофе со сгущенкой и овсяным печеньем. А еще на хлеб с семечками, он сверху с кунжутом. У меня муж сыр на него сверху кладет и в духовку на 2-3 минуты. Ну а так салатики уплетаю и клубнику, она не вкусная, но один вид это исправляет.
Единственное, не могу в себя крупы засунуть и супы. Прямо вот до отвращения. И творог не лезет.

Ммм... макдак... хочу попробовать гадость с лавашом и карри. Давно на рекламы облизываюсь. Но у нас макдак далековато, по пути не заскочить, надо спецом идти.

Блин, а мы сегодня утром выехали, чуть моросило, подъехали к ЖК, стеной, я бегом под зонтом добежала. Обратно вышла, чуть капает, дошла до остановки, смотрю до маршрутки 10 минут, решила, что за эти 10 минут дойду до другой остановки и сяду на свою маршрутку, доеду без пересадок, только отошла, как ливанул. Пришла домой мокрющая.

Кстати, в тему болей в ногах. Меня Г отправила к терапевту с таким вопросом, но сама предположила,что нехватка каких-нить микроэлементов возникла. У сестры такое же было, Г назначала кальций с чем-то, и все прошло. Судя по своим пищевым пристрастиям, у меня тоже недостаток кальция. Я всегда была равнодушна к сыру и кунжуту. Надо сыр найти на 50% жирности, а поменьше и кушать на здоровье. Ну и я забываю витамины пить.
Я ваще не понимаю, как могут быть такие понятие "наругала гинеколог" Все сугубо индивидуально А если наезды, то ну его нафиг.. Лучше в частной клинике все делать, чтобы минимизировать негатив и вообще свести его на нет.)
По поводу выкручивания ног, то тоже читала много о влиянии кальция.. Может и правда..
У меня когда выкручивает ноги, то просто ноги холодной водой поливаю и не вытирая их, укладываюсь спать. Выкручивание ног проходит быстренько

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК,все нормуль,врачихи моей не было другая говорит УЗИ в 34 недели!!во как!!!раньше не информативно!!ващееее эт мне чо над было ждать 34 недели и ничо не покупать?)
Мы пошли в парк гулять,он у нас через дорогу,рядом..Ааа в ЖК с Матвеем ходили бьыли там 2.5 часа в очереди а на приеме 4 минуты!!!
Эээээ.. Ну ваще на каждом плановом УЗИ все информативно.. В 22 - свои параметры и допплер по сердцу и пуповине, в 32 смотрят пристально на органы, которые уже достаточно развиты.. ну и плюс к родам уже близко..
Главное, что поход в ЖК был в целом удачным)
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм. Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха. Впервые с Маней был опробован городской транспорт, для того, чтобы добраться до ЖК, так как Санька у нас целую неделю возиться с прибывшими американцами из его фирмы-партнера. То есть мы вообще никогда не ездили на автобусах_маршрутках. Только на своем авто. Трындец - это не то, слово.
С утра сдала кровь из вены и помчались с ребенком в центральную ЖК в другой населенный пункт. 2 раза пришлось останавливать межгородской автобус (ехать полчаса), т.к. я собсна 2 раза хлопалась в обморок. Вода и влажные салфетки была с собой в сумке, а вот нашатырь оказался у пассажиров и водителя. Благо, что доча не испугалась.
Доехали мы как-то, добрались до врачей, а они на участке заявляют, шо фиг откроют больничный, т.к. у них неприемный день. Типо принимают по понедельникам. Пришлось к глав.врачу центрально поликлиники подниматься и свое "фе" высказывать. После похода к нему все оформили. Вернулись аж в под вечер. Мелкая не спала в дневной сон, вся такая раздраженная... Ух.
Итог намбэ ван. Гос.структура - зло. Итог намбэ ту - хочу свое авто Генезис Хюндай. Тчк.
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ксюша, браво!
Ты нам прямо телеграмму навояла!
Береги себя, не падай в обмороки больше! Это все духота наверное. Мне когда душно все время кажется, что я вот-вот отъеду..
Ну и с декретом конечно! Побудешь немного главбухом.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ксюша, браво!
Ты нам прямо телеграмму навояла!
Береги себя, не падай в обмороки больше! Это все духота наверное. Мне когда душно все время кажется, что я вот-вот отъеду..
Ну и с декретом конечно! Побудешь немного главбухом.
Да не.. Было прохладно и полупустой автобус. Думаю, дело было в том, что кровь брали из вены. Минус 10 кубов из организма дали о себе знать...
Это я к тому накатала текст, что девы, будьте бдительны, если вам придется сдавать кровушку венозную. Лучше не езжайте никуда. Переждите, иначе ощущения не из приятных.
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тэк-с, девчонки) А ну, кто у нас по хэнд-мейду выступает)) Держите идею на вооружение По-моему кайфно что-то подобное забульбенить на старые, но ходовые коляски да автокресла
и - раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и - два
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 23:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Да не.. Было прохладно и полупустой автобус. Думаю, дело было в том, что кровь брали из вены. Минус 10 кубов из организма дали о себе знать...
Это я к тому накатала текст, что девы, будьте бдительны, если вам придется сдавать кровушку венозную. Лучше не езжайте никуда. Переждите, иначе ощущения не из приятных.
Я сегодня как раз сдавала до фига крови из вены, 4 раза кровь брали. Вены как у наркомана теперь.
Меня тошнило потом, но думаю это не из-за крови, а из-за этого дурацкого теста на толерантность к глюкозе. Бе! Стакан этой сладкой дряни выпить натощак, а потом 2 часа не пить/не есть - то еще удовольствие.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.05.2013, 23:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня как раз сдавала до фига крови из вены, 4 раза кровь брали. Вены как у наркомана теперь.
Меня тошнило потом, но думаю это не из-за крови, а из-за этого дурацкого теста на толерантность к глюкозе. Бе! Стакан этой сладкой дряни выпить натощак, а потом 2 часа не пить/не есть - то еще удовольствие.
Ой, все может быть...
А зачем 4 раза аж было брать? Блин, бедолага.. Это завтра у тебя руки все будут болеть(( Крепись!
Хм.. мы тут не сдаем ничего на глюкозу....
Карлыгашка вне форума  
Old 30.05.2013, 08:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Настен а результат то когда будет известен?
laska24 вне форума  
Old 30.05.2013, 08:54
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю ват эт да 2 паза в обморок((((очень страшно!мне када душно я бегом бегу на свежий воздух т.к оооч боюсь грохнуться!я в жизни ни раза ТТ не падала но видела как это(С декретом тебя и новой должностью)
Девы во мне 67 кг вот откуда??????ем ведь так же как до Б почему откладываются кг??для меня загадка!муж говорит у меня ляхи ппц уже(
Leil@ вне форума  
Old 30.05.2013, 11:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! была я вчера у Г. Вес показал -200 гр. Ну эт и понятно. Я пол дня проносилась по врачам, то сама к терапевту, то со Славкой к логопеду и хирургу. Поесть, млин, даже некогда было. Нашли немного белка в моче, буду пить канефрон теперь 2 недели. Взяли мазок на посев. В остальном все норм. Хотели КТГ сделать, но я отказалась, т.к. Славка со мной был и я думаю он бы не выдержал еще полчаса ожидания. На следующей неделе к ним схожу без него.
Хирург увидел у нас плоскостопие капец где видно, ножки то вроде нормальные, кароч записали нас на физио 7 раз. Вчера ходили первый, мне сказали нельзя находится рядом, типа куча облучения и все прочее, сегодня с дедушкой пойдет, я в коридорчике буду ждать. Он вчера очень испугался когда ему ножки замотали, плакал, еле успокоила, сегодня возьму с собой планшет. Может получше лежать будет. Логопед сказал что надо три буквы нам ставить, пойду на следующей неделе к ней на консультацию, скажет какие упражнения надо будет делать. А так в принципе в 4 года надо снова показаться. Ну эт ладно, поставим. В садик пойдет лучше станет. Завтра еще три врача нам пройти надо. Но для меня главное пройти стоматолога, ох че она там нам скажет, зубы у Славки капец какие плохие, главное чтобы дал подлечить и я буду счастлива.
Slonik вне форума  
Old 30.05.2013, 13:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хм. Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха.
А выходить ты планируешь после декрета на должность глав.буха? требуй з\п не ниже потом или не соглашайся уходить.

Цитата:
А я сходила к платному эндокринологу со своими результатами. Расстроена. Не поставила она мне диабет беременных только по одной причине -- слишком долго я к ней шла. Анализы уже старые, надо сдавать свежие, а потом получать полный комплект. Утром встала и с отвращением посмотрела на шоколадку. Ну и плюс обследоваться подобным образом после родов.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы во мне 67 кг вот откуда??????ем ведь так же как до Б почему откладываются кг??для меня загадка!муж говорит у меня ляхи ппц уже(
Ты,правда, не понимаешь? А ляхи, мне кажется,у всех Б растут как на дрожжах, при ходьбе тереть стали. Наверно, стратегический запас там откладывается.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! была я вчера у Г. Вес показал -200 гр. Ну эт и понятно.
Ну и хорошо. Лечитесь и не переживайте, вы еще в том возрасте, когда ортопедические проблемы можно исправлять.
Kolechko вне форума  
Old 30.05.2013, 15:19
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет)))
С 7 утра скачу по врачам.
Пошла на узи, подтвердили мне девочку)) счастья полные штаны. Плацента поднялась до3 см. Красота лежит поперек, а я т думаю, чего это не получается спать лежу на боку. Тока повернешься и начинается битье мамки.
Анализы ничё, гемоглобин на нижнем уровне.Взяли мазок опять.
Теперь 20 еще раз сдать кровь-мочу, 25 за больничным.
Была у окулиста, все как всегда средней паршивости))

Потом поехали с Даней к его педиатру, блин..у него стал часто болеть живот. 99% поставили нам глисты, для 100% нужно кровь из вены сдать. Я сказала, что так выпьем лекарство, из вены жалко его. Сдали кровь из пальца-мочу ему. Теперь какахи в выхи отвезу, 15 июня на узи брюшной полости и к гастроэнтерологу его.
Приехали домой))) я голодный, но довольный звЭрь))))Даня отрубился в машине, переложила в кровать, пока дрыхнет))))
Tank`a вне форума  
Old 31.05.2013, 07:50
Leil@
Мама-теоретик

Катя лечитесь с сыночком!
Тань глисты должны его беспокоить мне кажется!
Ань ты када уезжаешь?
Leil@ вне форума  
Old 31.05.2013, 09:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики !
девчат смотрю контрольную закупку про памперсы!каму интересно посмотрите!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 09:45
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики !
девчат смотрю контрольную закупку про памперсы!каму интересно посмотрите!
ну и как там? кто выигрывает? Мне не посмотреть, ребенок телек занял.
Slonik вне форума  
Old 31.05.2013, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ксюш у нас стобой срок одинаковый только вы на 200гр больше) у меня сын на таком сроке столькож весил!очень хочеться верить что доча чуть меньше будет!
Лейла ты мне? я в Тамбовскую облость к родителям мужа!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 09:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!

ну и как там? кто выигрывает? Мне не посмотреть, ребенок телек занял.
выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы
мне лично мерисы и так ненравились,уж нет там резиночки и какие то неудобные мне показались!и как в передачи сказали похожи на ношеные!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема