![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла из ЖК,все нормуль,врачихи моей не было другая говорит УЗИ в 34 недели!!во как!!!раньше не информативно!!ващееее эт мне чо над было ждать 34 недели и ничо не покупать?)
Мы пошли в парк гулять,он у нас через дорогу,рядом..Ааа в ЖК с Матвеем ходили бьыли там 2.5 часа в очереди а на приеме 4 минуты!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А если серьезно, то тебя же вон как колбасило с токсом... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу выкручивания ног, то тоже читала много о влиянии кальция.. Может и правда.. ![]() У меня когда выкручивает ноги, то просто ноги холодной водой поливаю и не вытирая их, укладываюсь спать. Выкручивание ног проходит быстренько ![]() Цитата:
Главное, что поход в ЖК был в целом удачным) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм. Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха
![]() ![]() С утра сдала кровь из вены и помчались с ребенком в центральную ЖК в другой населенный пункт. 2 раза пришлось останавливать межгородской автобус (ехать полчаса), т.к. я собсна 2 раза хлопалась в обморок. Вода и влажные салфетки была с собой в сумке, а вот нашатырь оказался у пассажиров и водителя. Благо, что доча не испугалась. ![]() Доехали мы как-то, добрались до врачей, а они на участке заявляют, шо фиг откроют больничный, т.к. у них неприемный день ![]() ![]() Итог намбэ ван. Гос.структура - зло. Итог намбэ ту - хочу свое авто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, браво!
![]() Ты нам прямо телеграмму навояла! Береги себя, не падай в обмороки больше! Это все духота наверное. Мне когда душно все время кажется, что я вот-вот отъеду.. Ну и с декретом конечно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это я к тому накатала текст, что девы, будьте бдительны, если вам придется сдавать кровушку венозную. Лучше не езжайте никуда. Переждите, иначе ощущения не из приятных. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тэк-с, девчонки) А ну, кто у нас по хэнд-мейду выступает)) Держите идею на вооружение
![]() ![]() и - раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и - два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тошнило потом, но думаю это не из-за крови, а из-за этого дурацкого теста на толерантность к глюкозе. Бе! Стакан этой сладкой дряни выпить натощак, а потом 2 часа не пить/не есть - то еще удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А зачем 4 раза аж было брать? Блин, бедолага.. Это завтра у тебя руки все будут болеть ![]() Хм.. мы тут не сдаем ничего на глюкозу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю ват эт да 2 паза в обморок((((очень страшно!мне када душно я бегом бегу на свежий воздух т.к оооч боюсь грохнуться!я в жизни ни раза ТТ не падала но видела как это(С декретом тебя и новой должностью)
Девы во мне 67 кг вот откуда??????ем ведь так же как до Б почему откладываются кг??для меня загадка!муж говорит у меня ляхи ппц уже( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! была я вчера у Г. Вес показал -200 гр. Ну эт и понятно. Я пол дня проносилась по врачам, то сама к терапевту, то со Славкой к логопеду и хирургу. Поесть, млин, даже некогда было. Нашли немного белка в моче, буду пить канефрон теперь 2 недели. Взяли мазок на посев. В остальном все норм. Хотели КТГ сделать, но я отказалась, т.к. Славка со мной был и я думаю он бы не выдержал еще полчаса ожидания. На следующей неделе к ним схожу без него.
Хирург увидел у нас плоскостопие ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А выходить ты планируешь после декрета на должность глав.буха? требуй з\п не ниже потом или не соглашайся уходить
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)))
С 7 утра скачу по врачам. Пошла на узи, подтвердили мне девочку)) счастья полные штаны. Плацента поднялась до3 см. Красота лежит поперек, а я т думаю, чего это не получается спать лежу на боку. Тока повернешься и начинается битье мамки. Анализы ничё, гемоглобин на нижнем уровне.Взяли мазок опять. Теперь 20 еще раз сдать кровь-мочу, 25 за больничным. Была у окулиста, все как всегда средней паршивости)) Потом поехали с Даней к его педиатру, блин..у него стал часто болеть живот. 99% поставили нам глисты, для 100% нужно кровь из вены сдать. Я сказала, что так выпьем лекарство, из вены жалко его. Сдали кровь из пальца-мочу ему. Теперь какахи в выхи отвезу, 15 июня на узи брюшной полости и к гастроэнтерологу его. Приехали домой))) я голодный, но довольный звЭрь))))Даня отрубился в машине, переложила в кровать, пока дрыхнет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш у нас стобой срок одинаковый только вы на 200гр больше) у меня сын на таком сроке столькож весил!очень хочеться верить что доча чуть меньше будет!
Лейла ты мне? я в Тамбовскую облость к родителям мужа! |
![]() |