Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 09:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Была позавчера в ЖК, отдали обменку и отпустили до 20 июня,хотя я не уверена что вернусь к этому времени! взяла она у меня мазок,мама дорогая так больно,я прям чуствовала как она пинцетом там царапает,ну точно дура, а потом чето у нее не получилось так еще пальцем взяла,живодерка она короче!как так можно! потом ее осенило что она мне в тот раз дала только кровь из пальца сдать,поэтому выписала направление на кровь из вены,но благо я успешно ее сдала сегодня) думаю не так страшно что попила я кофе с бутером в 6.30 утра а сдала кровь в 10!ну и сразу взяла бумажку от терапевта что здорова) повезло что негде не было народу!ну это и понятно в такой дождь нормальные люди дома сидят!
Смотрю с родовым сертификатом у нас сейчас напряжонка,сегодня девочка пришла 37 недель и еле его получила,уже и на нас беременных отыгрываються,все гоняют нас,так что когда я его получу остаеться загадкой! набрала я за 2 недели 850гр хотя на самом деле 1850гр! но меня вчера просто на жор пробрало поэтому нестала ее пугать,тем более мне скоро уезжать!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 10:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы
мне лично мерисы и так ненравились,уж нет там резиночки и какие то неудобные мне показались!и как в передачи сказали похожи на ношеные!
а как же хагисы и памперсы?
Slonik вне форума  
Old 31.05.2013, 10:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а как же хагисы и памперсы?
сказали ч то они тоже хорошие, а в отборочном туре вообще все хагисы выбрали там и резиночка суперская,но меня Вадя отвлек и я не поняла почему они проиграли
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 10:07
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
сказали ч то они тоже хорошие, а в отборочном туре вообще все хагисы выбрали там и резиночка суперская,но меня Вадя отвлек и я не поняла почему они проиграли
Так-надо в нете пересмотреть значит
Slonik вне форума  
Old 31.05.2013, 10:11
Slonik
Мама-практикант

Эх, про них завтра сможем посмотреть, сегодня еще на сайте у них нет. А либеро мне как то не очень нравятся, такое ощущение что там вата внутри. Как то покупала когда Славка еще маленький был, по мне не очень.
Slonik вне форума  
Old 31.05.2013, 10:19
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки))) наконец-то погода устаканилась)))))) можно тусоваться на улке безвылазно)))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тань глисты должны его беспокоить мне кажется!
ну вот его походу беспоят - как боли в животе, +признак во сне слюна течет и я так понимаю скрип зубами тоже признак.

Цитата:
!каму интересно посмотрите!
расскажи итоги)))

Цитата:
Мне не посмотреть, ребенок телек занял
вот и у меня, то муж, то Даня...ужас!!!

Цитата:
выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы
ого..а по мне либеро и хаггисы очень жесткие, прям не гнущиеся.
Мне наоборот нра мериесы, гуны. Но мериысы иногда протекали, а гуны супер. Сан хербал нравяться, но они пропитаны какими то травками и запах на любителя, мне норм. Ну и памперс мне нравяться. А больше ничего.
Tank`a вне форума  
Old 31.05.2013, 10:24
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю с родовым сертификатом у нас сейчас напряжонка,сегодня девочка пришла 37 недель и еле его получила
жаловаться сразу надо в департамент здравохранения, с указанием фамилии врача и сути.
Tank`a вне форума  
Old 31.05.2013, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, про них завтра сможем посмотреть, сегодня еще на сайте у них нет. А либеро мне как то не очень нравятся, такое ощущение что там вата внутри. Как то покупала когда Славка еще маленький был, по мне не очень.
а я либеры сейчас купила попробовать маленькую пачку,резинка вроде ничего!вобщем я так и не поняла какие они!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
доброе утро девочки))) наконец-то погода устаканилась)))))) можно тусоваться на улке безвылазно)))

ну вот его походу беспоят - как боли в животе, +признак во сне слюна течет и я так понимаю скрип зубами тоже признак.

расскажи итоги)))

вот и у меня, то муж, то Даня...ужас!!!

ого..а по мне либеро и хаггисы очень жесткие, прям не гнущиеся.
Мне наоборот нра мериесы, гуны. Но мериысы иногда протекали, а гуны супер. Сан хербал нравяться, но они пропитаны какими то травками и запах на любителя, мне норм. Ну и памперс мне нравяться. А больше ничего.
а почему ты считаешь что хагисы негнущиеся? они очень мягкие может ты брала сине-красную упаковку? я вот брала только зеленые-новинку и вот сейчас для мальчиков! у них резинки суперские) памперс мне нравяться для малышай с сеточкой! гуны непробовала!слышала еще муны хвалят!
Цитата:
жаловаться сразу надо в департамент здравохранения, с указанием фамилии врача и сути.
и неговори я тоже так подумала
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 11:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
они очень мягкие может ты брала сине-красную упаковку?
я вроде разные пробовала, в Данину юность правда))))
нам ничего не подошло, либо жесткие и натирали, либо пописает туда, снимешь и салфеточкой промакнеш памперс и она мокрая становиться, от того раздражение потом.
а как "открыла для себя" япошек, так вообщ забыла что такое крема под подгузник, опрелости, натирания и т.п.
Муны тоже очень хорошие, мы сперва ими пользовались, но они чутку дороже были, а гунам не уступали. Потому на гунах остановилась.
Потом было ЧП в японии и я перешла на корейские сан хербал, но трусиков у них нет, потому стала памперс трусики покупать. До сих пор ночью в них спим.
Tank`a вне форума  
Old 31.05.2013, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань так Мерисы давно уже нашего производства идут а не япошки,просто нас дурят и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 12:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
выйграли Либеро!
Интересно,по каким показателям? Мне вообще не понравились.

Цитата:
я вроде разные пробовала, в Данину юность правда))))
Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше.
Kolechko вне форума  
Old 31.05.2013, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Интересно,по каким показателям? Мне вообще не понравились.

Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше.
уж незнаю по каким показателям!
я только еденичку один раз покупала хагисы а так белые памперсы всегда брала,ораньжевые боялась там рамашка а на нее у многих аллергия!сейчас с 4ки нравяться зеленые хагис) а те что для мальчиков вышли еще больше)
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 14:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань так Мерисы давно уже нашего производства идут а не япошки,просто нас дурят и все!
есть и наши, есть настоящие японские, сделаные для внутреннео рынка. У них разные упаковки, разный штрих код производителя, надписи на разных языках и качество сильно отличается.

Цитата:
ну вот кому что нравится.
я вот наоборот потоньше люблю.
А паперсы белые клевые))) мне они нравяться. Мы сейчас обычные зеленые памперс трусики одеваем. Надеюсь добьем пачку и все. Мне как раз должен непромокаемый наматрасник на мою кровать прийти))) постелим и пусть спит в трусиках
А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает))))
Tank`a вне форума  
Old 31.05.2013, 15:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки подгузы.....брала помню на выход зеленые Памперс.а так дешевые в супермаркетах фирмы разные и очень хорошие ничем не уступают всяким крутым!какая разница во что писать)мы ими с года не пользуемся вообще!
Тань если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах.......
Ань я имела ввиду когда ты уезжаешь)
Leil@ вне форума  
Old 31.05.2013, 15:36
Slonik
Мама-практикант

Эх девочки, а я уже как год не знаю что такое памперсы. Такое счастье скажу
Slonik вне форума  
Old 31.05.2013, 21:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает))))
У нас на памы в начале уходило где-то 1-1.5 тыс в месяц. Остальное не покупали. Затраты почувствовались, когда стали кефир и творог покупать.

Цитата:
а так дешевые в супермаркетах фирмы разные
Вот не встречала в маркетах ничего кроме стандартного набора: памперс, наггис, либеро.

Цитата:
А какая экономия...Правда, мой никак не хочет писать на травку, домой бегаем с прогулки. Сегодня вот не дотянули, под дверью написал.
Kolechko вне форума  
Old 31.05.2013, 21:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим. я боюсь, он мне всю кровать записяет. тк по утрам в пулапсах моча....
svetochka вне форума  
Old 31.05.2013, 22:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах.......
ну я не парюсь))))
у меня нет никаких предубеждений)))

Цитата:
Затраты почувствовались, когда стали кефир и творог покупать.
а на молочке не давали?

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим
я никак не отучаю, когда трусики (пулапсы) стали с ночи сухими, то перестала одевать на каждую ночь.
А если много пьет вечером или будет спать 12 и более часов, то одеваю трусики.
Зимой еще на улку одевала, т.к. если он захочет писать, снимать зимний комбез в большой минус я не буду и бежать домой писать тоже не вариант.
Tank`a вне форума  
Old 31.05.2013, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
есть и наши, есть настоящие японские, сделаные для внутреннео рынка. У них разные упаковки, разный штрих код производителя, надписи на разных языках и качество сильно отличается.

ну вот кому что нравится.
я вот наоборот потоньше люблю.
А паперсы белые клевые))) мне они нравяться. Мы сейчас обычные зеленые памперс трусики одеваем. Надеюсь добьем пачку и все. Мне как раз должен непромокаемый наматрасник на мою кровать прийти))) постелим и пусть спит в трусиках
как я мечтаю чтоб мой уже понимал чт такое горшок и чтоб писася редко!ер думаю в зиму еще не отучиться!
я белые вночь одиваю а хагисы для мальчиков так будет тоскать хотя они такие же как белые а пока износим пробную пачку либиро)
Цитата:
Девченки подгузы.....брала помню на выход зеленые Памперс.а так дешевые в супермаркетах фирмы разные и очень хорошие ничем не уступают всяким крутым!какая разница во что писать)мы ими с года не пользуемся вообще!
Тань если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах.......
Ань я имела ввиду когда ты уезжаешь)
мы уезжаем числа 5 или 6,мы ж на машине а вообще муж отрабатывает 3 числа и в отпуск)
вот я полностью думаю как ты только мой в год еще немог без памперсов!не представляю как ты его отучила так рано!мой только сейчас начинает многое понимать!
Цитата:
везет тебе)
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,

а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим. я боюсь, он мне всю кровать записяет. тк по утрам в пулапсах моча....
а я трусики непокупаю так как он всеравно непонимает что такое горшок!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2013, 23:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш что там у вас с именем хоть парочку выбрали или вообще глухо??
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема