Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 09:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE="Кареглазая";5925652]Доброе утро! Я проснулась, а на улице такая шикарная погода))) а муж спит, и фиг знает, когда теперь проснется, так как пришел вчера капец во сколько(((( так и хороший день прошляпим(((([/QUOTE]

Доброе утро!!! Ты иди готовь завтрак пока, а он кажись на запах и проснется У нас тоже хорошооооооо, сейчас пойду на пирс загорать!!!

Я вчера вообще перепугалась до полусмерти. У меня начался Цисистит, но такой, что я в туалет не бегаю, просто жжение. Грудь
болит. Я сразу вспомнила свою первую Б, как она у меня проявилась. В общем сделала тест он показала [COLOR="Red"]/[/COLOR] и я со спокойной душошой налопалась таблеток!!! Сегодня ни в одном глазу ничего не болит, кроме груди. Я теперь тааак переживаю. От ППА нельзя же заБ???? В голове понимаю, что нельзя, до все равно страшновато(((
Elena_1710 вне форума  
Old 01.06.2013, 10:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Нееее, в данном случае завтрак не поможет((( он лег в начале пятого(((

Как это от Ппа нельзя заБ??? Ты считаешь это 100% способом предохранения?)))
Бегает у меня подружки такое 4хлетнее ппа, ну-ну)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.06.2013, 10:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, не расстраивай меня!!! Я налопалась Фурадонина тч никак нельзя

Блин, кто-то из соседий готовит, таааак пахнет вкусно........Пойти приготовить что-то вкусное что ли. Муж все равно укатил на работку, хоть сюрпрайз ему устрою, как вернется!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.06.2013, 10:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, хорошулечки!!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я вчера с Ромчиком уснула, выспалась У нас в квартире ремонт, а я думаю куда бы с сыном уйти

Анют, Карамелька про врачей, я обе Б вела у одной и той же, вроде и перестраховщица и многие ее хвалят, но 1 Б прошляпила и она и в рд на сохранении, а вот 2 Б, она опять мне назначала то что мне пить нельзя. например курантил... я вот все узнавала у той которая зашивала меня...
А в жк так для галочки ходила, взвеситься/измериться
Главное что ты нашла врача которому доверяешь, все будет хорошо!
Что ремонтируете? Полностью всю квартиру?

Танюш, я тоже нек- рые назначения перепроверяю и под себя адаптирую. Все- таки мы теперь очень много знаем, и можем еще поспорить с врачами

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я проснулась, а на улице такая шикарная погода))) а муж спит, и фиг знает, когда теперь проснется, так как пришел вчера капец во сколько(((( так и хороший день прошляпим((((
Я тож проснулась, а муж спит)))
Но мы вчера договаривались, что гулять идем. Поэтому я щас пока в душ, пока завтрак приготовлю, он и встанет уже.

Ленок, от ППА можно заБ правильно Аня говорит. Хотя для меня это из области фантастики, но многие девочки доказали, что это очень даже реально))))
caramellka вне форума  
Old 01.06.2013, 10:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Блин, кто-то из соседий готовит, таааак пахнет вкусно........Пойти приготовить что-то вкусное что ли. Муж все равно укатил на работку, хоть сюрпрайз ему устрою, как вернется!
Я не расстраиваю, всего лишь рассказываю, что ппа - это, простите, ни хрена не надежный метод контрацепции)))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Я тож проснулась, а муж спит)))
Но мы вчера договаривались, что гулять идем. Поэтому я щас пока в душ, пока завтрак приготовлю, он и встанет уже.

Ленок, от ППА можно заБ правильно Аня говорит. Хотя для меня это из области фантастики, но многие девочки доказали, что это очень даже реально))))
Вы сегодня куда гулять?!!))) позавидую хоть нормальным людям)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.06.2013, 10:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я знаю, что можно))) Просто в мое случае- это фантастика))))

Все гулять собираются, щас приготовлю покушать и тоже стартону. Надоело ходить бледной поганкой, хочу хоть немного подзагореть. А-то у меня только руки черные из-завелосипела и нос)))
Elena_1710 вне форума  
Old 01.06.2013, 10:26
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Вы сегодня куда гулять?!!))) позавидую хоть нормальным людям)))
Мы сегодня в Лефортовский парк идем, еще церквушку одну нашли красивую англиканскую, не знали, что такая есть у нас. Вот к ней хотим тоже сходить, муж поснимать ее собрался.

Цитата:
да я знаю, что можно))) Просто в мое случае- это фантастика))))

Все гулять собираются, щас приготовлю покушать и тоже стартону. Надоело ходить бледной поганкой, хочу хоть немного подзагореть. А-то у меня только руки черные из-завелосипела и нос)))
Я в спортзале 2 раза позагорала в солярии по 5 минут))) чтоб как раз бледной совсем не быть. Но все равно бледная)))
caramellka вне форума  
Old 01.06.2013, 10:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня в Лефортовский парк идем, еще церквушку одну нашли красивую англиканскую, не знали, что такая есть у нас. Вот к ней хотим тоже сходить, муж поснимать ее собрался.

Я в спортзале 2 раза позагорала в солярии по 5 минут))) чтоб как раз бледной совсем не быть. Но все равно бледная)))
Клаааасс! Как и говорила, завидую! Мой до сих пор спит, хорошо обмыл машину вчера(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.06.2013, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

я пила фурадонин в 1 б! Так что если даже Б не боись

Цитата:

Что ремонтируете? Полностью всю квартиру?

Танюш, я тоже нек- рые назначения перепроверяю и под себя адаптирую. Все- таки мы теперь очень много знаем, и можем еще поспорить с врачами
Тубзик Прошлым летом ванную делали и кухню С Ромой особо ненаремонтируешься Тащит всеееее
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2013, 13:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
всё читаю вас, а написать некогда
а сегодня мой муж на 3 дня в командировку уехал, а мне грустно и тоскливо(((

Лена, у нас с ппа за много лет ни разу не было проколов, но мне Г мой говорила, что ппа - это не способ предохранения и так появляются детки и много... и категорически мне запретила такой метод
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2013, 14:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
У Олечки Slim сегодня 11 годовщина свадьбы.Вот поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32876 )))))))))
Как вы тут?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.06.2013, 16:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет
Катя Димочку с 4 месяцами! Не грусти муж скоро вернется!)
Тань скорейшего окончания ремонта!
Лен не переживай как должно быть так и будет от цестита хороший спомоб посидеть с горячей бутылкой с водой между ног
Ань вы молодцы столько мест находите интересных для прогулок. Девчонки подрастут приедем к вам возьмем вам гидами по Москве
Аня кареглазка что вы решили ждать или нет? Как у мужа с работой? И разрешилась ли у вас та ситуация после аварии?
karavashka вне форума  
Old 01.06.2013, 16:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Олечка дорогая и тут поздравляю тебя с годовщиной! огого уже срок)))
karavashka вне форума  
Old 01.06.2013, 18:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, Наташ.что-то я отвыкла уже от его таких командировок длинных, вот и грущу... ну ничего, сейчас пойдем с детками погуляем
вы как? как Лизонька? как Еся к неё относится?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2013, 19:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Наташ.что-то я отвыкла уже от его таких командировок длинных, вот и грущу... ну ничего, сейчас пойдем с детками погуляем
вы как? как Лизонька? как Еся к неё относится?
ну ничего время быстро пролетит! ты как с двумя справляешься сама?
мы хорошо! Лиза растет щеки отъедает и попу))) начали спать на животике ей это нравится и спит спокойнее так и пукает лучше)) Еся хорошо нравится ей, няньчит, в шезлонге качает, в коляске
karavashka вне форума  
Old 01.06.2013, 20:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, ждать чего? Полгода до планирования? Сначала посоветуюсь с генетиком, что она скажет... Но думаю, что 4-5 будет достаточно! Муж со мной согласен, главное, говорит, чтобы это моему здоровью не навредило...
С работой, ттт, у него все вроде неплохо! Два месяца уже на новой работе! А с аварией... Почти-почти все решено, боюсь сглазить, сколько денег и нервов положено на все это...
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.06.2013, 22:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А когда у вас годовщина то?У нас 4 июня
и у нас
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2013, 10:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девули!
С началом новой трудовой летней недели!

Цитата:
Клаааасс! Как и говорила, завидую! Мой до сих пор спит, хорошо обмыл машину вчера(((
Ну, как вы?
Удалось погулять?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Тубзик Прошлым летом ванную делали и кухню С Ромой особо ненаремонтируешься Тащит всеееее
молодцы всё сделали?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
всё читаю вас, а написать некогда
а сегодня мой муж на 3 дня в командировку уехал, а мне грустно и тоскливо(((
Катён, не грусти! 3 дн уже почти прошли
с 4 месяцами Димастика! Пусть растет ловким, смелым и умелым!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань вы молодцы столько мест находите интересных для прогулок. Девчонки подрастут приедем к вам возьмем вам гидами по Москве
Приезжайте обязательно

Мы в субботу гуляли в новом парке, не понравился он нам, но зато поснимались, посмеялись))) Вечером встретились с друзьями, прогулялись с ними до церкви, к-рую посмотреть хотели, потом на площади тусили, концерт там был в честь Дня защиты детей, Арабески пели, сразу школьные годы вспомнились
Вчера муж с утра по работе уходил общаться, а я решила позагорать выбраться в парк ближайший. Полежала часик и дождь начался рассторилась, побежала домой, накупила клубники с черешней, повеселее стало. Готовила весь день потом. Муж пришел и подарил мои любимые каллы на длиннющих ножках. не видела таких еще.
А сегодня уже снова работааа
caramellka вне форума  
Old 03.06.2013, 10:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну мы, слава богу, тоже отдохнули хорошо в выходные )) В субботу к полудню мужа все-таки растолкала, поехали на озеро с друзьями, шашлыки, красивууущая природа! домой только в полдевятого вернулись и отрубились сразу до утра!
А вчера с моими родителями ездили к бабушке моей в пригород на дачу, но не работать!!! а тоже шашлычки есть, с невероятным количеством черешни )))
Так что теперь после таких расслабляющих выходных работать просто не можется, а надо...Вникать в изменения на работе и думать, как с ними быть ))))

а с пятницы на субботу всю ночь снилось, как я своего Г уговариваю разрешить мне с осени начать планировать! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 10:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ну мы, слава богу, тоже отдохнули хорошо в выходные )) В субботу к полудню мужа все-таки растолкала, поехали на озеро с друзьями, шашлыки, красивууущая природа! домой только в полдевятого вернулись и отрубились сразу до утра!
А вчера с моими родителями ездили к бабушке моей в пригород на дачу, но не работать!!! а тоже шашлычки есть, с невероятным количеством черешни )))
Так что теперь после таких расслабляющих выходных работать просто не можется, а надо...Вникать в изменения на работе и думать, как с ними быть ))))

а с пятницы на субботу всю ночь снилось, как я своего Г уговариваю разрешить мне с осени начать планировать! )))
Отличные выхи
Я тож хочу на шашлы куда-нибудь, на след неделю с друзьями договорились,но что-то погоду не очень обещают может и не поедем никуда.
Про планирование: может, Г и раньше разрешит. Да и ваще, как будешь готова (после всех анализов конечно), так начинайте, Г об этом не обязательно знать придешь потом уже Б Г всё ранво не выгонит
Ты когда к генетику?
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск