![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я знаю, что можно))) Просто в мое случае- это фантастика))))
Все гулять собираются, щас приготовлю покушать и тоже стартону. Надоело ходить бледной поганкой, хочу хоть немного подзагореть. А-то у меня только руки черные из-завелосипела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в Лефортовский парк идем, еще церквушку одну нашли красивую англиканскую, не знали, что такая есть у нас. Вот к ней хотим тоже сходить, муж поснимать ее собрался.
Я в спортзале 2 раза позагорала в солярии по 5 минут))) чтоб как раз бледной совсем не быть. Но все равно бледная))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
всё читаю вас, а написать некогда а сегодня мой муж на 3 дня в командировку уехал, а мне грустно и тоскливо((( Лена, у нас с ппа за много лет ни разу не было проколов, но мне Г мой говорила, что ппа - это не способ предохранения и так появляются детки и много... и категорически мне запретила такой метод |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик крошки!!!
У Олечки Slim сегодня 11 годовщина свадьбы.Вот поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32876 ))))))))) Как вы тут? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Катя Димочку с 4 месяцами! Не грусти муж скоро вернется!) Тань скорейшего окончания ремонта! Лен не переживай как должно быть так и будет ![]() ![]() Ань вы молодцы столько мест находите интересных для прогулок. Девчонки подрастут приедем к вам возьмем вам гидами по Москве ![]() Аня кареглазка что вы решили ждать или нет? Как у мужа с работой? И разрешилась ли у вас та ситуация после аварии? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы хорошо! Лиза растет щеки отъедает и попу))) начали спать на животике ей это нравится и спит спокойнее так и пукает лучше)) Еся хорошо нравится ей, няньчит, в шезлонге качает, в коляске ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, ждать чего? Полгода до планирования? Сначала посоветуюсь с генетиком, что она скажет... Но думаю, что 4-5 будет достаточно! Муж со мной согласен, главное, говорит, чтобы это моему здоровью не навредило...
С работой, ттт, у него все вроде неплохо! Два месяца уже на новой работе! А с аварией... Почти-почти все решено, боюсь сглазить, сколько денег и нервов положено на все это... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
С началом новой трудовой летней недели! ![]() Цитата:
Удалось погулять? Цитата:
![]() Цитата:
![]() с 4 месяцами Димастика! Пусть растет ловким, смелым и умелым! ![]() Цитата:
![]() Мы в субботу гуляли в новом парке, не понравился он нам, но зато поснимались, посмеялись))) Вечером встретились с друзьями, прогулялись с ними до церкви, к-рую посмотреть хотели, потом на площади тусили, концерт там был в честь Дня защиты детей, Арабески пели, сразу школьные годы вспомнились ![]() Вчера муж с утра по работе уходил общаться, а я решила позагорать выбраться в парк ближайший. Полежала часик и дождь начался ![]() ![]() ![]() А сегодня уже снова работааа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!
Ну мы, слава богу, тоже отдохнули хорошо в выходные )) В субботу к полудню мужа все-таки растолкала, поехали на озеро с друзьями, шашлыки, красивууущая природа! домой только в полдевятого вернулись и отрубились сразу до утра! А вчера с моими родителями ездили к бабушке моей в пригород на дачу, но не работать!!! а тоже шашлычки есть, с невероятным количеством черешни ))) Так что теперь после таких расслабляющих выходных работать просто не можется, а надо...Вникать в изменения на работе и думать, как с ними быть )))) а с пятницы на субботу всю ночь снилось, как я своего Г уговариваю разрешить мне с осени начать планировать! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тож хочу на шашлы куда-нибудь, на след неделю с друзьями договорились,но что-то погоду не очень обещают ![]() Про планирование: может, Г и раньше разрешит. Да и ваще, как будешь готова (после всех анализов конечно), так начинайте, Г об этом не обязательно знать ![]() ![]() ![]() Ты когда к генетику? |
|
![]() |