![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пузик как, не тянет? Я знаю,что гинек. еще вибрукол назначают,когда выделения начинаются,он тоже в виде свечей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
я не тревожусь, меня пока токс совсем не отпускает не до этого))) а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем))) сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го.... и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, гемоглобин у меня 136 ![]() ![]() Валюш, смотрю ты линеечку поставила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, всем привет!
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо, что все хорошо...Не всем же от токса валяться ![]() Мариш, привет! Если тебя ничего не беспокоит, то выбрось плохие мысли из головы! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты сегодня себя чувствуешь? У меня такая же история была, тоже в 5 недель....съездила на узи,видимой отслойки не нашли, срок плодного яйца 5 недель. Но в моем случае еще и пузик тянул периодически,конечно же дело обошлось и не без слез..., Г назначил утрожестан,вибрукол, вит. Е, фольку, и не волноваться. Мама сказала отлежаться, целую неделю только в туалет и в душ вставала, хотя выделения 4 дня были и не обильные, Тьфу тьфу...все оки сейчвс, так что ты главное береги себя и не волнуйся,все будет хорошо!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Безразличие врача поражает! Я бы нагрубила ему и не думала даже возвращаться туда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
По-моему опыту - назначения врачей нужно фильтровать, а не пихать в себя все бездумно..особенно, если беременность протекает нормально... Мне и папаверин прописывали, и тонус всю беременность ставили, и в больницу из-за анемии (110 -был, что на последнем триместре норм вообще-то) пихали - писала отказ. Много еще чем пугали, а в итоге родила абсолютно здорового и крепкого ребенка в свой срок и сама...Так -то вот... |
|
![]() |