Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 16:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет, а я фольку и витЕ начала и не пью т.к. часто рвало после того как выпивала, тогда как раз токс жутчайший был...сейчас ттт на спад пошел, но рвота все равно бывает...когда что-то не то съем, еще сегодня ела печенку в столовой, вот еслин не готовлю могу съесть но думать о ней не могу...парадокс)))))))))
вроде пока не набрала сегодня узнаю))))))

На счет токса думаю у всех он по разному т.к. и сроки разные...у меня 9 недель и уже отпускает а у кого-то 6 и только начинается...вот и разница.

Про комплекс знаю что его раньше 12 точно не следует пить.

Марина добро пожаловать! всегда рады новым людям!
Kralya вне форума  
Old 04.06.2013, 17:52
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

а у меня сегодня начались бежевые, бледно-коричневатые выделения(((((((((( Сходила к гинекологу, пить начала утрожестан по 100 мг-1 раз и папаверин кольнула. Ну и фольку пью. Витамин е не пью. т.к. я аллергик. Незнаю как утрожестан смогу принимать(((
masikvita вне форума  
Old 04.06.2013, 17:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

masikvita, утрожестан не надо пить! Его нужно вставлять вагинально! Аллергия на него редко у кого бывает, даже если ты алергик. Он считается по сравнению с дюфом более очищенным.
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2013, 18:58
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Вернулась с работы и параллельной прогулки с ребенком. Чуть не умерла )) В туалет хочется постоянно и нос заложен так, что голова адски болит. Ну вот, пожаловалась, легче стало

Марина, привет! И рада знакомству!

Я в эту Б экспериментирую-витаминные комплексы пить не буду. Мне аллерголог и иммунолог сказали, что они могут стать причиной развития у ребенка аллергии. От этого или нет у сына аллергия не известно, но попробую эту б без витаминов.
FotoRaduga вне форума  
Old 04.06.2013, 19:02
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Marina10 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Можно к вам? А то я все читаю читаю, вот только решила зарегестрироваться.Нам уже 9 недель и 5 дней. На УЗИ решила пойти только на 12 недели, сдавала хгч:
30.04 -2621 22дпо
03.05-7664 24 дпо
07.05-17154 28дпо
23.05- 88687
Все по срокам, поэтому больше не сдавала.делала общ анализ крови и мочи. Пью фольку, токсикоз проявляется очень странно, меня не тошнит вообще( изредко от запаха сладкого и сигарет) но... У меня рвота сразу после еды если я не посижу за столом спокойно мин 30 ! Как только сразу встаю, то ничего не усваивается! Уже приспособилась и сразу стараюсь лечь полежать. А так все спокойно )хочу попить комплексы витамин, но пока не определилась, кто какие пьет?
Привет,землячка! Поздравляю с
Я пью фольку,витамин Е.
Alenka_25 вне форума  
Old 04.06.2013, 19:07
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
а у меня сегодня начались бежевые, бледно-коричневатые выделения(((((((((( Сходила к гинекологу, пить начала утрожестан по 100 мг-1 раз и папаверин кольнула. Ну и фольку пью. Витамин е не пью. т.к. я аллергик. Незнаю как утрожестан смогу принимать(((
Привет,masikvita.
А пузик как, не тянет?
Я знаю,что гинек. еще вибрукол назначают,когда выделения начинаются,он тоже в виде свечей.
Alenka_25 вне форума  
Old 04.06.2013, 20:24
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Привет,masikvita.
А пузик как, не тянет?
Я знаю,что гинек. еще вибрукол назначают,когда выделения начинаются,он тоже в виде свечей.
Alenka_25, нет, живот не тянет, бывает ощущение щекотания матки внутри. Про вибуркол знаю, я из той же серии принимаю под язык Спаскупрель)
masikvita вне форума  
Old 05.06.2013, 01:12
Marina10
Мама-чайник

Marina10 на пути к лучшему

А кто еще не ходил на узи? Как справляетесь с тревогой?
Marina10 вне форума  
Old 05.06.2013, 08:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет девочки!
я не тревожусь, меня пока токс совсем не отпускает не до этого)))
а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем)))
сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го....

и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10...
Kralya вне форума  
Old 05.06.2013, 09:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет девочки!
а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем)))
сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го....

Привет мне по узи тоже 9 недель и 4 дня ставят хотя я точно знаю примерные дни зачатия.надо на учет идти вставать а так не охота жуть просто.
Лилия Надина вне форума  
Old 05.06.2013, 09:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.
Лилия Надина вне форума  
Old 05.06.2013, 09:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Лилия Надина, ну ты ж не первого января, вот здесь еще можно поволноваться ))) А к 11-му уже все придут в себя )))
Смурфетта вне форума  
Old 05.06.2013, 09:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все.
Акулочка вне форума  
Old 05.06.2013, 10:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я вообще спокойна, как удав, по поводу УЗИ, у меня все признаки налицо, ничего не тянет, выделения - норм, масика чую...Если получится (зарекаться не буду), то вообще только в 23 недели пойду (там уже все видно будет, что и как...может и пол даже...хотя не факт), чтобы убедиться, что все в порядке Плохие мысли гоню, мне сегодня вообще сон приснился, что родила крепыша-богатыря..мальчика Думаю о позитиве. Начиталась, какие жуткие ошибки могут врачи совершать...поэтому верю в себя!В то, что с малышом все хорошо! Если суждено нам еще своих деток иметь, значит он все пройдет и родиться!
Кстати, гемоглобин у меня 136 А я ведь тоже практически без мяса и даже рыбы
Валюш, смотрю ты линеечку поставила
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.
Смешные вы девочки....Ну да беременность первая... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Действительно, не 1-ого или 31-ого рожаешь А 11 января (а может и позже...как знать?) уже все будут "в форме"
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.06.2013, 10:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все.
Класс! Всем бы таких адекватных врачей! Дык, просто ре уже третий, вот она и говорит пей, какие хочешь
Ну и хорошо, что все хорошо...Не всем же от токса валяться
Мариш, привет! Если тебя ничего не беспокоит, то выбрось плохие мысли из головы! Все будет хорошо!!!
Old 05.06.2013, 10:18
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Alenka_25, нет, живот не тянет, бывает ощущение щекотания матки внутри. Про вибуркол знаю, я из той же серии принимаю под язык Спаскупрель)
Это хорошо,что пузик не тянет, значит тонуса нет.
Как ты сегодня себя чувствуешь?

У меня такая же история была, тоже в 5 недель....съездила на узи,видимой отслойки не нашли, срок плодного яйца 5 недель. Но в моем случае еще и пузик тянул периодически,конечно же дело обошлось и не без слез..., Г назначил утрожестан,вибрукол, вит. Е, фольку, и не волноваться.
Мама сказала отлежаться, целую неделю только в туалет и в душ вставала, хотя выделения 4 дня были и не обильные,
Тьфу тьфу...все оки сейчвс, так что ты главное береги себя и не волнуйся,все будет хорошо!)))
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:34
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Приветик)
Безразличие врача поражает! Я бы нагрубила ему и не думала даже возвращаться туда.
Alenka_25 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:43
Marina10
Мама-чайник

Marina10 на пути к лучшему

У меня гемоглобин 156! Многовато наверное... Вот лежу и думаю может съездить хгч сдать ? Я вот как сдаю, то неделю спокойная)
Marina10 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Приветик)
Безразличие врача поражает! Я бы нагрубила ему и не думала даже возвращаться туда.
Хммм..Ален, прости...А в чем безразличие-то???? У человека ТРЕТИЙ ребенок, врач и визуально могла (на то она и врач) определить, что все норм... УЗИ всем поголовно в 5-6 недель проходить вовсе необязательно..Перед ней ОПЫТНАЯ мамочка, которая в состоянии САМА решить, что ей пить, а что нет. Насторожить должно как раз другое отношение..когда назначают кучу всего..по поводу и без... Если бы я все предписания врачей исполняла, то еще неизвестно, какого бы ребенка родила и как роды прошли..
По-моему опыту - назначения врачей нужно фильтровать, а не пихать в себя все бездумно..особенно, если беременность протекает нормально...
Мне и папаверин прописывали, и тонус всю беременность ставили, и в больницу из-за анемии (110 -был, что на последнем триместре норм вообще-то) пихали - писала отказ. Много еще чем пугали, а в итоге родила абсолютно здорового и крепкого ребенка в свой срок и сама...Так -то вот...
Old 05.06.2013, 11:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

И еще...Если беременная уезжает на длительный срок (не менее месяца), то они реально не ставят на учет..Так у меня было. Встала на учет после уже.
Закрытая тема