Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 19:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Юлю и Никиту с годиками!!!
astra вне форума  
Old 10.06.2013, 19:15
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Марка, Юлю и Никиту с годиком!!!!
malyavka вне форума  
Old 10.06.2013, 19:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Симону с Днем Рождения!!!здоровья и счастья ей!!!
Спасибо, свет!
malyavka вне форума  
Old 11.06.2013, 00:04
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Поздравляем Никиту С днем рождения!!!
Здоровья, успехов, чтобы рос счастливым и самым самым любимым)))

SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.06.2013, 00:13
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем привет! Никиту с первым годиком! Пусть никогда не болеет и радует свою мамочку!!!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Марка, его маму и малышку Юленьку С днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются)))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юляшку и мамулю с прошедшим Днём рождения!!!

Никиточку поздравляю с годиком! Расти ему сильным и болеть поменьше!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Оксана, сыночка с первым годиком!!!!

Ксюша, Юлю с годиком!!!!!!! Мы тоже в зоопарке вторую половину отмечали)))) а первую в кафе
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ксюш, доченьку с днем рождения!!
Оксан, Никитку с днем рождения! Поправляйтесь!!

Кристин, не переживай) Она маленько большевата, осенью хорошо будет!)
Как отдыхается???

Девочки, а я не знаю что делать. в субботу Настя проснулась с соплями. я расстроенная, думаю где заболела... не знала что ей давать. вчера я задумалась, что у нее только сопли уже 2 суток и чихи. Посмотрела горло - чистое, розовое.... Темпы не было.
У нас же было зимой подобное, врач сказала дать зиртек - потому что больше похоже на аллергию. Давали ве прошло за 2 дня.
Вот и я вчера решила сама дать, так как врача не вызовешь из-за одних соплей, вести ее не хочу. Сегодня больше не чихает, и сопельки маленько только. Вот думаю, значит все же аллергия? дать сегодня ей еще зиртек? У нас под окном деревце зацвело, может на него?
Я вообще не понимаю, откуда она у нее может быть еще...
Она у меня вообще не аллергичная, мы малину, черешню едим, никогда ничего не высыпало...
вообщем скажите мне чего-нибудь)
Большое всем за поздравления !!!

Наташ, по поводу аллергии ничего не могу тебе сказать, но вот сопельки прозрачные у моей Юли были именно на зубы. Причем они просто текли у нее рекой, ребенок даже откашливался из-за них. Я ничего не капала, просто их отсасывала и все, потом они сами собой проходили и появлялись наши зубки. Но вот сейчас у нее лезут задние коренные два зуба, это просто жесть, соплей нет, но ребенок постоянно ноет, плохо стала есть (собственно она никогда аппетитом не отличалась), но сейчас вообще отказывается есть, а если ест, то чуть-чуть. Да и десна набухшие и красные, в вообщем лихо ей сейчас.

Ходили мы сегодня в поликлинику весим 9500, рост 74. Сделали нам манту Юляша даже не поняла, что ей укол сделали, вообще не плакала. Вот что значит сестра попалась опытная. В четверг будут смотреть реакцию на манту и потом еще сделают прививку против кори, краснухи и паротита. Девчонки кому уже делали эту вакцинацию, скажите, пожалуйста, куда будут колоть и как детки прививку перенесли.
Ксюh@ вне форума  
Old 11.06.2013, 01:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марка и Юленьку с прошедшим днем рождения!!
Никитку с годиком!!!
Всем деткам крепкого здоровья и мамочкам радости

Моя посылочка дошла до места назначения, скоро будет!
Sapfira вне форума  
Old 11.06.2013, 13:36
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Оксана, сыночка с первым годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Поздравляем Никиту С днем рождения!!!
Здоровья, успехов, чтобы рос счастливым и самым самым любимым)))

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Никиту с первым годиком! Пусть никогда не болеет и радует свою мамочку!!!

Цитата:
Марка и Юленьку с прошедшим днем рождения!!
Никитку с годиком!!!
Всем деткам крепкого здоровья и мамочкам радости

Моя посылочка дошла до места назначения, скоро будет!
Спасибо
Oksis вне форума  
Old 11.06.2013, 13:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были в пол–ке,прошли всех специалистов.Рост 76 (не вырос за два месяца),вес 10800.Сделали манту,не плакал ))))Значит не больно!
astra вне форума  
Old 12.06.2013, 10:31
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Что-то никто не заходит
Oksis вне форума  
Old 12.06.2013, 10:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! У нас ничего нового нет)
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 10:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))у нас здесь тишина такая))), я захожу, но жду когда кто-то напишет)
А ко мне сегодня приехал муж, Сашка так мило к нему ручки тянул))), такая любовь прям, Женька ему где-то ежика купил, так у нас все утро восторг от ежа. Уже сегодня Сашку взвесили и померили-11кг ровно и 86 см, маленький баскетболист растет)))).
Я вот думаю, а если мы не прошли специалистов в годик, мы же уехали,это обязательно до года делать?мы только офтальмолога и отоларинголога прошли, еще ортопед, хирург и невролог остался.
Sapfira вне форума  
Old 12.06.2013, 10:48
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ко мне сегодня приехал муж, Сашка так мило к ниму ручки тянул))), такая любовь прям, Женька ему где-то ежика купил, так у нас все утро восторг от ежа. Уже сегодня Сашку взвесили и померили-11кг ровно и 86 см, маленький баскетболист растет)))).
Я вот думаю, а если мы не прошли специалистов в годик, мы же уехали,это обязательно до года делать?мы только офтальмолога и отоларинголога прошли, еще ортопед, хирург и невролог остался.
ого какие вы высокие
Свет,я думаю,что и после года можно. вот у нас поликлинике точно можно.
Oksis вне форума  
Old 12.06.2013, 11:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ко мне сегодня приехал муж, Сашка так мило к ниму ручки тянул))), такая любовь прям, Женька ему где-то ежика купил, так у нас все утро восторг от ежа. Уже сегодня Сашку взвесили и померили-11кг ровно и 86 см, маленький баскетболист растет)))).
Ничего себе высокий. ))

А я наверное достала всех нашими болячками, поэтому решила больше не писать )) ну пока не поправимся.
Fishka вне форума  
Old 12.06.2013, 11:09
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А я наверное достала всех нашими болячками, поэтому решила больше не писать )) ну пока не поправимся.
Никого ты не достала,тут у всех практически детки болеют.
Как Глеб?
Oksis вне форума  
Old 12.06.2013, 13:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! А я обиделась(
Только Ксюша написала мне, и то только сейчас увидела. У нас не на зубки, все-таки аллергия на что-то была. Может на пыль, у нас же ремонт.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.06.2013, 13:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наташ, не обижайся) Мне кажется, что раз никто не пишет - то никто и не знает. У нас, например, ничего не бывает на зубы
Олеся вчера упала и нос разбила. Ударилась об угол ящика, который стоял на полу. Кровищи море было и криков и слёз тоже((
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 13:43
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! А я обиделась(
Только Ксюша написала мне, и то только сейчас увидела. У нас не на зубки, все-таки аллергия на что-то была. Может на пыль, у нас же ремонт.
Наташ,не обижайся)))Правильно Ира говорит,что если ни кто не ответил,значит просто не знают.
Цитата:
Наташ, не обижайся) Мне кажется, что раз никто не пишет - то никто и не знает. У нас, например, ничего не бывает на зубы
Олеся вчера упала и нос разбила. Ударилась об угол ящика, который стоял на полу. Кровищи море было и криков и слёз тоже((
Какой кошмар(((Я бы наверно в обморок упала от такой картины. Никита сейчас стал один по квартире ходить,а я за ним везде и каждый раз,когда он падает у меня сердце замирает
Oksis вне форума  
Old 12.06.2013, 13:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, я тоже испугалась малость.... Но быстро сориентировась - положила на пол её, дала пить, а в это время кровь останавливала.
К сожалению - никуда не деться от этого, будут ещё и раны, и шишки, и много чего ещё...
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 13:51
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я тоже испугалась малость.... Но быстро сориентировась - положила на пол её, дала пить, а в это время кровь останавливала.
К сожалению - никуда не деться от этого, будут ещё и раны, и шишки, и много чего ещё...
а зачем на пол ложить в этой ситуации?чтобы кровь в рот не попала?
Oksis вне форума  
Old 12.06.2013, 13:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да мне и в дневничке никто особо не пишет. Хоть бы кто написал "поправляйтесь")
Да ладно, это я без настроения просто... устала я. Настя как электровеник... ни минуты покоя.... кушает - скачет, даже минуты не посидит спокойно... по дивану скачет, бегает.... вообщем мне хочется спрятаться)
Ириш, бедная Олесенька(( А сейчас как??
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск