|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))у нас здесь тишина такая))), я захожу, но жду когда кто-то напишет)
А ко мне сегодня приехал муж, Сашка так мило к нему ручки тянул))), такая любовь прям, Женька ему где-то ежика купил, так у нас все утро восторг от ежа. Уже сегодня Сашку взвесили и померили-11кг ровно и 86 см, маленький баскетболист растет)))). Я вот думаю, а если мы не прошли специалистов в годик, мы же уехали,это обязательно до года делать?мы только офтальмолога и отоларинголога прошли, еще ортопед, хирург и невролог остался. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Свет,я думаю,что и после года можно. вот у нас поликлинике точно можно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я наверное достала всех нашими болячками, поэтому решила больше не писать )) ну пока не поправимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, не обижайся) Мне кажется, что раз никто не пишет - то никто и не знает. У нас, например, ничего не бывает на зубы
Олеся вчера упала и нос разбила. Ударилась об угол ящика, который стоял на полу. Кровищи море было и криков и слёз тоже(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я тоже испугалась малость.... Но быстро сориентировась - положила на пол её, дала пить, а в это время кровь останавливала.
К сожалению - никуда не деться от этого, будут ещё и раны, и шишки, и много чего ещё... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне и в дневничке никто особо не пишет. Хоть бы кто написал "поправляйтесь")
Да ладно, это я без настроения просто... устала я. Настя как электровеник... ни минуты покоя.... кушает - скачет, даже минуты не посидит спокойно... по дивану скачет, бегает.... вообщем мне хочется спрятаться) Ириш, бедная Олесенька(( А сейчас как?? |
|
|