Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
спасибо)))на фотографиях почти всегда детки старше выглядят. Егорка и сейчас выглядит старше 3 лет Антошка совсем другой)
То что они разные это да. При чем во всем.

А я тут постриглась. И Егора постригла :

А это Антошка :

Maryana вне форума  
Old 13.06.2013, 01:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Хотела написать, когда Глеба уложу, а он засыпать отказывается, вроеди хочет, но никак... вот посадила в стульчик... пусть немного энергии потратит. Хотя он днем то и не шибко уж много спал. Два раза, но второй всего минут 40.
Цитата:
Никого ты не достала,тут у всех практически детки болеют.
Как Глеб?
Немного лучше. КАшель изменился. Температуры больше не было. Но все лечение полностью прожолджаем.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наташ, не обижайся) Мне кажется, что раз никто не пишет - то никто и не знает. У нас, например, ничего не бывает на зубы
Олеся вчера упала и нос разбила. Ударилась об угол ящика, который стоял на полу. Кровищи море было и криков и слёз тоже((
ого.. бедная.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы заболели((.
Температура 38.8, даем нурофен! Врач приходила, сказала горло красное, сопли. Как плохо, когда детки болеют. Сейчас немного спала температура после свечки, и Маша уже играет.
поправляйтесь скорее.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да мне и в дневничке никто особо не пишет. Хоть бы кто написал "поправляйтесь")
Я не хожу в дневнички вообще.. там пароль вводить надо, а я его забываю...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!!! А мы все никак не ходим Ползаем... когда ж побежит-то
И Глеб вроде 2-3 шага делает и все.. больше никак.

Цитата:
Давно вам Никиту не показывала,вот

Классный! Мне тоже кажется что старше ))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А это Антошка :

Красавцы!
Fishka вне форума  
Old 13.06.2013, 01:33
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет))у нас здесь тишина такая))), я захожу, но жду когда кто-то напишет)
А ко мне сегодня приехал муж, Сашка так мило к нему ручки тянул))), такая любовь прям, Женька ему где-то ежика купил, так у нас все утро восторг от ежа. Уже сегодня Сашку взвесили и померили-11кг ровно и 86 см, маленький баскетболист растет)))).
Я вот думаю, а если мы не прошли специалистов в годик, мы же уехали,это обязательно до года делать?мы только офтальмолога и отоларинголога прошли, еще ортопед, хирург и невролог остался.
Света, с прибавками вас!!! Мы вообще еще ни одного врача не прошли)))

Цитата:
Аня, ты всё правильно читала - надо наклонять вперёд, чтобы не захлебнуться этой кровью. Но... у меня же о чистоте первые мысли, как обычно) Поэтому на пол Олеся была положена, чтобы ничего вокруг не испачкать - и одежду свою в том числе. Плюс мне же её успокоить как-то надо было, а для этого надо было дать бутылку. А бутылку-то только лёжа дать можно.

Я уже давно читала про эти аист-боксы, но что-то не впечатлилась. По мне - так это навязывание товара, ну или реклама. Хотя, тут здорово, что есть ощущение ожидания и сюрприза. Лучше я выберу из чего-то и куплю именно то, что мне надо. Извини, Аня, если тебя моё высказывание обидело
Ира, молодец, что ты такая хладнокровная, а я чуть что сразу паникую(( надеюсь, Олеся не сильно напугалась!
Насчет аист боксов, я к ним также отношусь. Т е лично для меня неоправданная трата, т к я люблю ей сама все выбирать. Если взять даже анину посылку, то и солнцезащитка, и деревянные пазлы, и книжка похожая у нас есть. Но ожидание подарка это здорово конечно!!

Наташа, не обижайся!!! У меня тут такой инет что ужас. Пока страница за грузится, я уже забываю, что и кому хотела сказать. У настеньки прошли сопли??

Оксана, Никита красавец и правда взрослый!!! Моя Симона кажется совсем мелкой наверное из-за отсутствия волос))) примерно выглядит как Антоша) Маша, тебе хорошо со стрижкой! А Антона ты тоже постригла? У него ж и так вроде особой шевелюры не было)))
malyavka вне форума  
Old 13.06.2013, 01:52
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Маш, уже прочитала, что ты Егора постригла)))
Девчонки, я тоже не хожу ни в какие дневнички никогда, даже пароль не знаю!!
Еще забыла написать - Симона ходит со мной за руку вполне уверенно, я бы сказала бегает, но руку отпускать ни в какую не хочет)) боится, трусиха!! Так что можно сказать, что мы пока не ходим.
А так вообще, конечно, она повзрослела. Ну во-первых очень деловая. Научилась показывать пальцем на то, что хочет. Это касается еды, например указывает на банан и если даешь ей что-то другое, то отпихивает, хочет именно банан. Еще тут есть детский городок. Она всегда указывает на горку, и когда скатывается, очень заливисто смеется) научилась есть фрукты, ест и персики, и груши, и клубнику, и арбуз, ананас и дыню, все это сама откусывает, сама как-то жует... Хотя не жует, а обсасывает и глотает, что мне не очень нравится, но как ее научить жевать, я не знаю... Вообще она тут уже многое перепробовала, ест разную рыбу, например. Я покупаю ей на рынке свежевыловленную и сама делаю. В Москве такой не поешь, поэтому надо ловить момент.
Еще из достижений то, что она не боится воды и очень любит плавать. На пляже рвется в море и даже когда муж заходит с ней на руках и ее обдают с головой волны, она визжит от восторга. Купается в детском бассейне, а сегодня пошла плавать во взрослый с мужем, держалась руками за него, а ногами выплясывала кренделя)))
Еще хотела спросить про избалованность. Симона четко знает, чего хочет, и если что-то идет не по плану, то истерит. Как думаете, это нормально для такого возраста или мне начинать ее наказывать?? Например, если она хочет кататься с горки, ее невозможно забрать, даже через час катаний, как только слышит слово "домой", начинает плакать и орать, как будто ее бьют, отпихивать меня руками и т.д. Или если ей не дать персик в ресторане, если она на него пальцем указала, то "мамадорогая", весь ресторан разбегается... Чуть что не по ее желанию и все, может лежать на полу и бить кулаками. При этом истериком я ее назвать не могу, она редко плачет, очень хорошо и спокойно себя ведет, например в самолете/такси/везде не скандалит, не поросится на руки, НО она всегда должна получать то, что хочет и немедленно и тогда будет ангельски улыбаться... Тут все умиляются, какой чудо ребенок и как с ней легко, но я о знаю, что это до первого "хочу" или " дай"!
malyavka вне форума  
Old 13.06.2013, 02:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давно вам Никиту не показывала,вот

какой взрослый мальчик-зайчик!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А так вообще, конечно, она повзрослела. Ну во-первых очень деловая. Научилась показывать пальцем на то, что хочет. Это касается еды, например указывает на банан и если даешь ей что-то другое, то отпихивает, хочет именно банан. Еще тут есть детский городок. Она всегда указывает на горку, и когда скатывается, очень заливисто смеется) научилась есть фрукты, ест и персики, и груши, и клубнику, и арбуз, ананас и дыню, все это сама откусывает, сама как-то жует... Хотя не жует, а обсасывает и глотает, что мне не очень нравится, но как ее научить жевать, я не знаю... Вообще она тут уже многое перепробовала, ест разную рыбу, например. Я покупаю ей на рынке свежевыловленную и сама делаю. В Москве такой не поешь, поэтому надо ловить момент.
Еще из достижений то, что она не боится воды и очень любит плавать. На пляже рвется в море и даже когда муж заходит с ней на руках и ее обдают с головой волны, она визжит от восторга. Купается в детском бассейне, а сегодня пошла плавать во взрослый с мужем, держалась руками за него, а ногами выплясывала кренделя)))
Еще хотела спросить про избалованность. Симона четко знает, чего хочет, и если что-то идет не по плану, то истерит. Как думаете, это нормально для такого возраста или мне начинать ее наказывать?? Например, если она хочет кататься с горки, ее невозможно забрать, даже через час катаний, как только слышит слово "домой", начинает плакать и орать, как будто ее бьют, отпихивать меня руками и т.д. Или если ей не дать персик в ресторане, если она на него пальцем указала, то "мамадорогая", весь ресторан разбегается... Чуть что не по ее желанию и все, может лежать на полу и бить кулаками. При этом истериком я ее назвать не могу, она редко плачет, очень хорошо и спокойно себя ведет, например в самолете/такси/везде не скандалит, не поросится на руки, НО она всегда должна получать то, что хочет и немедленно и тогда будет ангельски улыбаться... Тут все умиляются, какой чудо ребенок и как с ней легко, но я о знаю, что это до первого "хочу" или " дай"!
Пальчиком показывать))) здорово))))
Ты прям про Ромку написала)))) Я поэтому лишний раз ему не показываю то, что он очень любит скушать))))
А в машину мы вообще залазием... в общем сначала Ромика в машину на 10 минут запускаем, он там ползает везде!!! А потом только спокойно в кресло... и то не факт что спокойно.... а если сразу посадить в кресло, то так орет, что у мужа уши закладывает

Кстати, у меня вопрос... я тут увидела у знакомой на фотографиях ребенок в год и 2 месяца сам ложкой ест! У кого вторые детки, вы когда приучали к ложке?

И еще! Кто кормит сам, вы как еду делаете? Я вот думаю, что пора б нам переходить от банок к нормальной пище....
Anna_Fike вне форума  
Old 13.06.2013, 08:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красавцы!
Спасибо!

Цитата:
Маша, тебе хорошо со стрижкой! А Антона ты тоже постригла? У него ж и так вроде особой шевелюры не было)))
Спасибо!
Нет, Антона не стригла. Ходит лохматый У него волосики уже отросли, просто светлые, и не видно их толком.
Maryana вне форума  
Old 13.06.2013, 08:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Оксана, соглашусь со всеми - Никита хорошенький и выглядит старше) Такой светленький одуванчик)))
Маша, со стрижкой тебя - тебе объём идёт. это укладывать надо теперь будет или не обязательно?
Юля-малявка, ничего не могу сказать про избалованность - у нас нет такого. Пальцем показывать мы ни на что не умеем пока что. А из вожделённых предметов у нас только мышь компьютерная и клавиатура или ноутбук. Причём надо жать на кнопки и смотреть на экран. Просто старая клава не устраивает... Ну я даю ей иногда понажимать А так чаще всего просто отвлекаю.
Аня, вот у меня есть фотка, я сама от неё офигела недавно - сидит Оля в детском стульчике и ВИЛКОЙ ест вареники! Июль 2007 - год и два.... Как учила - а Бог его знает
Вот эти фотки:
Я решила сейчас пока на горшок акцент сделать, а с едой как-нибудь потом разберёмся. Вилку-то мне вообще страшно ей давать в руки Аня, мы можем есть и взрослую еду - например, пюре с курицей, гречку с подливой/мясом, макароны, сыр, хлеб, яблоко... Но я точно знаю, что ещё долго буду эту еду с банками чередовать. Я - лентяйка... Каши так точно из коробок будем есть лет до 3-х. Баночки мясные - тоже, это ж так удобно - сварил макароны на всех, а Олесе вместо котлеты баночку туда. И плохого в этом я не вижу ничего, честно говоря.

Девочки, а ещё у нас такая фигня: у Олеси появилась какая-то мания - пихает в рот какие-нить предметы. Причём суть у неё заключается в том, чтобы запихнуть целиком. Вчера весь день ходила с олиной резинкой для волос (обычная резинка тонкая, а на ней цветочек), запихнёт и мычать начинает - типа кайф ловит) Потом, когда слюни уже течь начинают - вытаскивает, сглатывает и опять по новой. Чё за фигня такая... Может из-за зубов? Но 7-й у неё долго лез - прорезался уже 2 недели назад... Также пихает сушки маленькие целиком (я поэтому их не даю больше), колпачки и крышки от мазей, недавно шуршащую упаковочку от трубочки кефирной запихнула - вот это вообще была жесть! Она пила-пила кефир из пакетика, потом начала отхаркиваться, как будто бы её сейчас вырвет. Я испугалась - думала, ей кефир не понравился. А потом слюни опять рекой потекли - я сразу в рот ей полезла, и вытащила эту ерунду - оторвала и сожрала Глаз да глаз, короче, нужен....
Olegio вне форума  
Old 13.06.2013, 08:19
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Света, с годиком Сашеньку! Нашего будущего баскетболиста! Пусть растёт здоровеньким на радость всей семье!!! Желаю море подарков, улыбок и солнечного настроения!!!
Olegio вне форума  
Old 13.06.2013, 08:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, со стрижкой тебя - тебе объём идёт. это укладывать надо теперь будет или не обязательно?

Девочки, а ещё у нас такая фигня: у Олеси появилась какая-то мания - пихает в рот какие-нить предметы.
Спасибо Ира! Да, надо укладывать, но это занимает всего 10 мин. Мою через день и укладываю так же.

У нас такая же фигня. Все в рот идет. Может просто оторвать бумажку и ходит жует ее, или найдет обрезок ткани, и тоже таскается с ним во рту. А про игрушки вообще молчу.
Вообще, у детей же во рту главный исследовательский центр. Наверное, поэтому все через рот проходит ?!
Maryana вне форума  
Old 13.06.2013, 08:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня кстати Егор в 1,4 начал сам есть. А Антону я еще и не давала самому ничего есть. В лом убирать потом
Maryana вне форума  
Old 13.06.2013, 08:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, у детей же во рту главный исследовательский центр. Наверное, поэтому все через рот проходит ?!
Ну да... Но тут именно не с целью исследования, а остервенением каким-то, я бы сказала
Olegio вне форума  
Old 13.06.2013, 11:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Света, Сашу с годиком!!!! Пусть растет настоящим мужчиной)))

Ира, Симона тоже многое тянет в рот, бороться бесполезно. Ест песок на пляже, камни, бумагу тоже любит.
malyavka вне форума  
Old 13.06.2013, 11:53
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Света Сашеньку - будущего чемпиона С днем рождения!!! Счастья, здоровья, чтобы все все у него получалось

SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.06.2013, 12:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Сашу с годиком!!!! Хорошо отметить, будем ждать фото!
Свет, у нас кирби, свекровь нам его дала) Просто хотела спросить как менять мешок. можно ли самим или их вызывать. а то мы дома не бываем, чтобы им заказать чтобы привезли)
Маш, стрижка клевая! Антон за волосы тебя не хватает?
Оксан, Никитка правда такой взрослый кажется. Ну мне все взрослыми кажутся кроме нашей))
Моя точно не будет сама есть ложкой еще скоро... да и вареники тем более)) с нашими двумя зубами)
Настя стала в основном ходить. она ходит и в комнату и везде, но только на попу садится или плюхается периодически. Либо на корточки садится, посидит, отдохнет и дальше идет)
Моя тоже ложится, ногами стучит, психует, когда не по ее)))
Настя тоже все в рот тянет... все жует)
Машеньке здоровья, пусть выздоравливает!
Наталочка55 вне форума  
Old 13.06.2013, 12:47
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Сашу с годиком!!!! Хорошо отметить, будем ждать фото!
Свет, у нас кирби, свекровь нам его дала) Просто хотела спросить как менять мешок. можно ли самим или их вызывать. а то мы дома не бываем, чтобы им заказать чтобы привезли)
Маш, стрижка клевая! Антон за волосы тебя не хватает?
Оксан, Никитка правда такой взрослый кажется. Ну мне все взрослыми кажутся кроме нашей))
Моя точно не будет сама есть ложкой еще скоро... да и вареники тем более)) с нашими двумя зубами)
Настя стала в основном ходить. она ходит и в комнату и везде, но только на попу садится или плюхается периодически. Либо на корточки садится, посидит, отдохнет и дальше идет)
Моя тоже ложится, ногами стучит, психует, когда не по ее)))
Настя тоже все в рот тянет... все жует)
Машеньке здоровья, пусть выздоравливает!
Наташа, спасибо! Пока все равно температура до 38 поднимается. Надеюсь, завтра легче будет. У нас раньше тоже психи были, когда что-то забираешь у нее или не даешь делать, что она хочет))). Сейчас вроде полегче, похнычет и забудет. А в рот тоже все тянет, с песочницы ее всегда через пару минут забираю, потому что не успеваю уследить за ней.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.06.2013, 12:53
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Света, Сашеньку поздравляю с первым годиком!!! Желаю здоровья, счастья, пусть растет на радость своим родителям!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 13.06.2013, 13:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Поздравляю Сашеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Классный! Мне тоже кажется что старше ))
Цитата:
Оксана, Никита красавец и правда взрослый!!!
Цитата:
какой взрослый мальчик-зайчик!!!
Цитата:
Оксана, соглашусь со всеми - Никита хорошенький и выглядит старше) Такой светленький одуванчик)))
Цитата:
Спасибо!
Цитата:

А это Антошка :

Маш,тебе очень хорошо с новой прической))) Мальчики красавцы
Oksis вне форума  
Old 13.06.2013, 13:59
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо! Пока все равно температура до 38 поднимается. Надеюсь, завтра легче будет. У нас раньше тоже психи были, когда что-то забираешь у нее или не даешь делать, что она хочет))). Сейчас вроде полегче, похнычет и забудет. А в рот тоже все тянет, с песочницы ее всегда через пару минут забираю, потому что не успеваю уследить за ней.
Поправляйтесь скорее)))

Никита тоже психует,если что ни так сразу кричать и падать. Мы в поликлинику ходим нос прогреваем,так вот вдвоем с врачом его удержать не можем,чтобы он посидел одну минуту спокойно В рот тянет все подряд,особенно сильно ему хочется облизать свою обувь

Когда же у нас вылезут верхние зубы, 2 нижними не получается у него жевать нормальную еду
Oksis вне форума  
Old 13.06.2013, 13:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И еще! Кто кормит сам, вы как еду делаете? Я вот думаю, что пора б нам переходить от банок к нормальной пище....
Варю овощи, потом разминаю вилкой. Подмениваю мясо и немного солю. Стала давать наши супы. Ест гороховый и щи. Борщ не оценил пока.

Цитата:
Маш,тебе очень хорошо с новой прической))) Мальчики красавцы
Спасибо большое

А мы прошли стоматолога. Нам ничего она не сказала ни про соску, ни про бутылку. Просто спросила, ест ночью или нет ?!

Антон у нас говорит Пока (кака). И сегодня в поликлинике сказал Дядя (дяя).
Maryana вне форума  
Old 13.06.2013, 14:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Света, Сашеньку поздравляю с первым годиком!!! Желаю здоровья, счастья, пусть растет на радость своим родителям!!!
Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск