![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юля с победой вас в обеих группах ![]() ![]() ![]() про куколки, у нас есть мне очень нравятся пупсики чуть больше 20 см. а Кэрол больше 30 см, под 40 наверное. Пусами играет большой пока нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хочу купить пупсов тоже)))Мне нравится Паула Рейна все куколки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я как всегда все пропустила... Светик, с рождением сыночка вас!💐💐💐 Алиночка, а вас с рождением доченьки!💐💐💐 Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули! Я опять чуток выпала. Мужаня укатил в командировку и я одна на хозяйстве осталась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Аня, ну ты молочага!
![]() ![]() ![]() ![]() Катя, напиши как Вера? Что у вас новенького? Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да Ксюш, это когда дома сидишь и не работаешь, лето вроде как и чуствуется. А если ты работаешь, то вообще как один миг пролетает. Я как вспомню...2-3 вылазки за лето , вот и все лето ![]() Покажи Степашку, чего из умелок нового? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Ксюш, у нас все потихоньку, мы жутко хулиганистые и болтливые))) А так мы сами не кушаем и на горшок через раз ходим... Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить))) |
![]() |
![]() |