Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 15:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!
Алиночка так рассказала все замечательно!Еще раз поздравляю вас с рождением малышки!

Маша помню ты своей доче покупала кукол Paola Reina...скажи как они вам?Какой размер у них?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2013, 21:04
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ой, ну как же это всё таки классно!!! такие моменты... Незабываемые...
Очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуль а я так не хочу..... хочу чтобы вырубили, очнулся ляля

какая прелесть
я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б
ОГО вот так сервис покормили в родзале
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет .

Конечно, во первых, это Алиночку с рождением дочурки. Вкусного молочка и спокойных ночек. Молодец что так хорошо отстрелялась.
Машули, обе, все будет хорошо. Вторые роды чаще проходят лучше первых )))) не стоит переживаний )))))

Маш, а почему тебе Ника не нравится, вот если допустим не Ника Николаевна, а Вероника николаевна, очент даже хорошо. Ласкоово - Ника, никуська, никуля. Будет у тебя Дашуля и Никуля )))))

У вас еще времени вагон, придумайте что нибудь.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! Алина, мы со Стёпой поздравляем тебя с рождением дочки! Какая крупная девочка!!! Как там Давид дома без тебя?
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Алиночка так рассказала все замечательно!Еще раз поздравляю вас с рождением малышки!

Маша помню ты своей доче покупала кукол Paola Reina...скажи как они вам?Какой размер у них?
Спасибо большое девулечки!!!!! Нам очень приятно
Ксюш, Давид скучает по мне, постоянно ходит по квартире ищет и я уже с ума схожу без него! Муж привез послание от Давида, записал его на видео на айпад, я уже вся обревелась, постоянно его смотрю
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2013, 23:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Поздравляю Светика с рождением сынули (сорри за опоздание).

А Алиночку поздравляю с рождением доченьки!!!

Вы - наши умницы!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 13:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А где все?
Old 04.08.2013, 16:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Юля с победой вас в обеих группах

про куколки, у нас есть мне очень нравятся пупсики чуть больше 20 см. а Кэрол больше 30 см, под 40 наверное. Пусами играет большой пока нет..
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 16:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Юля с победой вас в обеих группах

про куколки, у нас есть мне очень нравятся пупсики чуть больше 20 см. а Кэрол больше 30 см, под 40 наверное. Пусами играет большой пока нет..
Спасибо Машуня
Я хочу купить пупсов тоже)))Мне нравится Паула Рейна все куколкиА пупсы виниловые и с ароматом?
Old 04.08.2013, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо Машуня
Я хочу купить пупсов тоже)))Мне нравится Паула Рейна все куколкиА пупсы виниловые и с ароматом?
ага с ароматом, у нас негретенок мальчик у него шоколадный запах, и девочка европейка у нее ванильный запах)
Old 04.08.2013, 17:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага с ароматом, у нас негретенок мальчик у него шоколадный запах, и девочка европейка у нее ванильный запах)
Ты по инету заказывала или в магазинах крупных тоже можно купить?

С неделькой вас Машенька!
Old 04.08.2013, 18:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты по инету заказывала или в магазинах крупных тоже можно купить?

С неделькой вас Машенька!
Спасибо
Я через СЗ покупала, но в магазине крупном игрушек видела)))
как ты там одна справляешься без мужа?
Old 04.08.2013, 23:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Я через СЗ покупала, но в магазине крупном игрушек видела)))
как ты там одна справляешься без мужа?
Дапотихоньку...генералим в доме...погоды плохие у нас...дожди и холодно.Я приболела...танзилит вышел...раньше один очаг был...а сейчас несколько(((бяка ужасная
Old 05.08.2013, 19:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я как всегда все пропустила...
Светик, с рождением сыночка вас!💐💐💐
Алиночка, а вас с рождением доченьки!💐💐💐
Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 19:48
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я столько всего хотела написать и все забыла, что хотела��)))
Old 06.08.2013, 23:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девчули! Я опять чуток выпала. Мужаня укатил в командировку и я одна на хозяйстве осталась А есчо я подрабатываю бэбиситер, сижу с соседской девочкой 2 раза в неделю. И по душе это дело и копеечка своя. Пойду все перечитаю, что упустила
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 00:14
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Маши пузики, ну как вы там поживаете?
Алина ну вот! Вторые роды видишь как лучше первых оказались Я очень рада за вас и муж умничка Как назвали все таки
Old 11.08.2013, 10:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 11:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 01:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули ну куда вы все пропали?? Так грустно, что все совсем редко заходят. Я каждый день заглядываю и тишина
Old 13.08.2013, 03:40
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброе утро! Аня, ну ты молочага! ещё и на форум минутку находишь! Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Катя, напиши как Вера? Что у вас новенького?
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 07:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброе утро! Аня, ну ты молочага! ещё и на форум минутку находишь! Мне Степаха не даёт сидеть за компьютером, за ноги щипает, тянет. А когда он спать ложится, я с ним засыпаю.
Катя, напиши как Вера? Что у вас новенького?
Мы на вых. ездили к брату на др, он б.о. снимал на красн.море. Отдохнули супер, купались, плескались, мы с Артёмом на плюшке первый раз летали, но так грусно что это последний такой теплый отдых в этом году, что больше не покупаешься
Приветик Ксюнь Мне тоже Тоша не дает за компом сидеть, ревнует к нему Я захожу либо в дневной сон, либо в ночной.
Да Ксюш, это когда дома сидишь и не работаешь, лето вроде как и чуствуется. А если ты работаешь, то вообще как один миг пролетает. Я как вспомню...2-3 вылазки за лето , вот и все лето
Покажи Степашку, чего из умелок нового?
Old 13.08.2013, 23:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девули!
Ксюш, у нас все потихоньку, мы жутко хулиганистые и болтливые)))
А так мы сами не кушаем и на горшок через раз ходим...
Хотела вам фотки показать, но не могу понять как из айфона их вставить)))
Ответ