![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не досмотрела Олесь,но очень мало говорили,что надо лупить в воспитательных целях....
судили так,будто она об забор треснула его...на видео обычный подзатыльник...я такие частенько раздаю...и меня лупили,и ремнем..лет до 14)))) потому что и дверью хлопала, и из дома собралась уходить, и язвила...пипец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше б они зарплаты подняли и пособия, чтоб женщина могла помощницу взять или съездить отдохнуть... Сволочи!! Смотрят однобоко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец какой-то...я вон на старшую ору, что не утраивает,иди в детский дом или сама сдам...но это в воспитательных целях,никому не отдам конечно же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, такими темпами нам до Финляндии недалеко с их ювенальной юстицией.
Я вот сама не ору и не бью детей никогда, но меня тоже так растили, родители ни разу ни голос не повысили, ни руку никогда не поднимали. Люди чаще всего копируют модель воспитания родителей. У мужа вот орала мама и лупила всем что под руку попадется, веником, шваброй, поэтому он у меня тоже сейчас такой. чуть что он сразу вспыхивает, но я, когда вижу у папы терпение на исходе. я детей как-нить нейтрализую ![]() Выбирали диван в гостиную. какой действительно понравился-стоит как чугунный мост, такой не купим. Еще один вариант. диван оч удобный, прям вставать не хотелось, светло-кремовый, нам как раз под нашу миассовскую мебель будет, но он кожаный... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксень, вы уже обстановкой занимаетесь? большой дом построили?
у меня папа строгий был, но не лупил и не орал, он как-то так в авторитете был....он у меня огромный, сильный и голос такой командный, боялись ослушаться. да и раньше наказание какое было-не пойдешь гулять-это ж всё для нас было, мы ж жили на улице. а моей это не наказание, она будет сидеть в комнате и колупаться с бисером или куклами и ей пофиг |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас наказание на улицу пойти
![]() Мои пока любят и гулять, и дома, им вообще все интересно И если наказываю, то лишаю всего сразу-что-то на недолгий промежуток, мультики на неделю-действует Вообще перед тем как чего-то лишить предупреждаю Олю чем для нее может закончиться ее поведение-обычно помогает и она просит прощения Лёнич плюшевый тут же "маааамочка, люблю мааааму" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, вот пришло время мебель покупать. Хотели в детские комнаты что попроще, но пока походили по магазинам посмотрели мебель, что попроще уже и не хочется совсем... Дом 300 кв м. Третий этаж у нас гостевой, туда пока ничего не будем покупать, для себя обставить бы, чтобы заехать. да, я пока тоже с трудом представляю кожаный диван дома, все ж тканевый уютнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Наташа,да,таких ситуаций много бывает...теперь каждого родителя снимать и в суд...ужас! Ксения,а чего тебе бежевый диван не нравится..я уже его представила и красоту увидела....покажи хоть как он выглядит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а диван вы в гостинную? Вы все время спать не будете на нем? У нас так же раскладывается диван, но ужасно неудобный, т.к. он сделан по типу раскладушки, и если спит больше, чем один человек, все скатываются в середину
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну такой диван для влюбленных))) Пусть скатываются поближе друг к другу))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |