Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 08:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
О, вчера смотрела пусть говорят. Сюжет про то, как мать на улице подзатыльник дала сыну лет 4х...все не смотрела...один умник снял на видео. Теперь ей грозит до 3х лет м лишение род. Прав...

Смотрю и хрннею...меня давно тогда лишить надо. И каждого родителя наверное. Потому как не верю, что кто-то за время воспитания детей не лупит их.
Студия ей говорит, мол если устаете, то надо ехать отдыхать...у нее денег нет, воспитывает одна двух, алименты не платят. Баба сама нормальная, из органов.

Сижу мужу говорю, срочно меня на юга, а то ведь заснимут, как я волоком бывает домой малых тащу или ору, или подзатыльник и все, лишат детей...

По знакомым и родным прошлись, так всех засадить пора...
ОГО!!!
И чем закончилось?
Что там в зале говорили? Мнения что все такие -типа незя? Какие ж все умные стали.... Я понимаю лупить до потери пульса и т.д., но шлепнуть разок -никому не навредит
Меня тоже били... и выросла нормальным человеком... теперь я все анализирую, смотрю с точки зрения матери двоих детей... вспоминаю и прихожу к выводу, что у мамы еще адское терпение было.... )))))
Olesja-ja вне форума  
Old 17.09.2013, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

не досмотрела Олесь,но очень мало говорили,что надо лупить в воспитательных целях....
судили так,будто она об забор треснула его...на видео обычный подзатыльник...я такие частенько раздаю...и меня лупили,и ремнем..лет до 14)))) потому что и дверью хлопала, и из дома собралась уходить, и язвила...пипец...
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2013, 09:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
не досмотрела Олесь,но очень мало говорили,что надо лупить в воспитательных целях....
судили так,будто она об забор треснула его...на видео обычный подзатыльник...я такие частенько раздаю...и меня лупили,и ремнем..лет до 14)))) потому что и дверью хлопала, и из дома собралась уходить, и язвила...пипец...
капец!!
Лучше б они зарплаты подняли и пособия, чтоб женщина могла помощницу взять или съездить отдохнуть... Сволочи!! Смотрят однобоко
Olesja-ja вне форума  
Old 17.09.2013, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
капец!!
Лучше б они зарплаты подняли и пособия, чтоб женщина могла помощницу взять или съездить отдохнуть... Сволочи!! Смотрят однобоко
не говори...
пипец какой-то...я вон на старшую ору, что не утраивает,иди в детский дом или сама сдам...но это в воспитательных целях,никому не отдам конечно же
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2013, 09:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тоже этот сюжет видела
Не, а что пусть всякие педофилы и маньяки ходят, кругом коррупция и грабеж, давайте еще детей у матерей забирать, Эх заживем
Вот такую прочитала еще- тупым стадом управлять легче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DARINA вне форума  
Old 17.09.2013, 10:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Да, такими темпами нам до Финляндии недалеко с их ювенальной юстицией.
Я вот сама не ору и не бью детей никогда, но меня тоже так растили, родители ни разу ни голос не повысили, ни руку никогда не поднимали. Люди чаще всего копируют модель воспитания родителей. У мужа вот орала мама и лупила всем что под руку попадется, веником, шваброй, поэтому он у меня тоже сейчас такой. чуть что он сразу вспыхивает, но я, когда вижу у папы терпение на исходе. я детей как-нить нейтрализую
Выбирали диван в гостиную. какой действительно понравился-стоит как чугунный мост, такой не купим. Еще один вариант. диван оч удобный, прям вставать не хотелось, светло-кремовый, нам как раз под нашу миассовскую мебель будет, но он кожаный... Для меня кожаный диван-это офис... Муж говорит, что я устарела и что если уж офис- то это черный кожаный диван. Вот теперь я голову себе забила, даже ночью эти диваны снились)))
Ксения К. вне форума  
Old 17.09.2013, 10:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да, такими темпами нам до Финляндии недалеко с их ювенальной юстицией.
Я вот сама не ору и не бью детей никогда, но меня тоже так растили, родители ни разу ни голос не повысили, ни руку никогда не поднимали. Люди чаще всего копируют модель воспитания родителей. У мужа вот орала мама и лупила всем что под руку попадется, веником, шваброй, поэтому он у меня тоже сейчас такой. чуть что он сразу вспыхивает, но я, когда вижу у папы терпение на исходе. я детей как-нить нейтрализую
Выбирали диван в гостиную. какой действительно понравился-стоит как чугунный мост, такой не купим. Еще один вариант. диван оч удобный, прям вставать не хотелось, светло-кремовый, нам как раз под нашу миассовскую мебель будет, но он кожаный... Для меня кожаный диван-это офис... Муж говорит, что я устарела и что если уж офис- то это черный кожаный диван. Вот теперь я голову себе забила, даже ночью эти диваны снились)))
у нас диван с кожаной отделкой -подлокотники, спинка, низ. Все остальное -подушки и под попу и спинка. Но Дима нам эти подлокотники погрыз, когда зубы лезли )))) Капец!! Вид сейчас конечно убойный... Но сам диван очень удобный и уютный и я его позже перетяну, но не выброшу )) А вообще кожаный диван он какой-то холодный, неуютный. Зимой хочется на тепленьком полежать, а там холодная кожа....а летом попа прилипает Я тоже долго думала, но нашла средний вариант
Olesja-ja вне форума  
Old 17.09.2013, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, вы уже обстановкой занимаетесь? большой дом построили?
у меня папа строгий был, но не лупил и не орал, он как-то так в авторитете был....он у меня огромный, сильный и голос такой командный, боялись ослушаться.

да и раньше наказание какое было-не пойдешь гулять-это ж всё для нас было, мы ж жили на улице. а моей это не наказание, она будет сидеть в комнате и колупаться с бисером или куклами и ей пофиг
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2013, 10:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

А сейчас наказание на улицу пойти
Мои пока любят и гулять, и дома, им вообще все интересно
И если наказываю, то лишаю всего сразу-что-то на недолгий промежуток, мультики на неделю-действует
Вообще перед тем как чего-то лишить предупреждаю Олю чем для нее может закончиться ее поведение-обычно помогает и она просит прощения
Лёнич плюшевый тут же "маааамочка, люблю мааааму"
DARINA вне форума  
Old 17.09.2013, 10:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ксень, вы уже обстановкой занимаетесь? большой дом построили?
у меня папа строгий был, но не лупил и не орал, он как-то так в авторитете был....он у меня огромный, сильный и голос такой командный, боялись ослушаться.

да и раньше наказание какое было-не пойдешь гулять-это ж всё для нас было, мы ж жили на улице. а моей это не наказание, она будет сидеть в комнате и колупаться с бисером или куклами и ей пофиг
Точно, я тоже не знаю, чем можно напугать современных детей, гулять они не ходят, интернет если только обрубить
да, вот пришло время мебель покупать. Хотели в детские комнаты что попроще, но пока походили по магазинам посмотрели мебель, что попроще уже и не хочется совсем... Дом 300 кв м. Третий этаж у нас гостевой, туда пока ничего не будем покупать, для себя обставить бы, чтобы заехать.
да, я пока тоже с трудом представляю кожаный диван дома, все ж тканевый уютнее.
Ксения К. вне форума  
Old 17.09.2013, 11:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,да,таких ситуаций много бывает...теперь каждого родителя снимать и в суд...ужас!

Ксения,а чего тебе бежевый диван не нравится..я уже его представила и красоту увидела....покажи хоть как он выглядит...
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2013, 11:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Наташа,да,таких ситуаций много бывает...теперь каждого родителя снимать и в суд...ужас!

Ксения,а чего тебе бежевый диван не нравится..я уже его представила и красоту увидела....покажи хоть как он выглядит...
Нравится он мне очень))) Просто не нравится, что кожаный...
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 17.09.2013, 11:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

прекрасный диван!

а если не хочешь,чтоб кожа виднелась,можно накидки купить на него,размер подыскать...
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2013, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

По умолчанию всем привет!

Цитата:
О, вчера смотрела пусть говорят. Сюжет про то, как мать на улице подзатыльник дала сыну лет 4х...все не смотрела...один умник снял на видео. Теперь ей грозит до 3х лет м лишение род. Прав...

Смотрю и хрннею...меня давно тогда лишить надо. И каждого родителя наверное. Потому как не верю, что кто-то за время воспитания детей не лупит их.
Студия ей говорит, мол если устаете, то надо ехать отдыхать...у нее денег нет, воспитывает одна двух, алименты не платят. Баба сама нормальная, из органов.

Сижу мужу говорю, срочно меня на юга, а то ведь заснимут, как я волоком бывает домой малых тащу или ору, или подзатыльник и все, лишат детей...

По знакомым и родным прошлись, так всех засадить пора...
Я видела это видео, в новостях показывали. Вчера смотрела передачу. Там тетка реально шизанутая, и ребенка она била со злостью, и оправлюсьдывалась, что устала и пр. Ее саму бабка била палкой, мать у Неа с психическим расстройством. Сама эта тетка че-то про религию пледа, про то что нынешняя жизнь - это ад, что надо просто терпеть и пр.
Цитата:
Да, такими те мпами нам до Финляндии недалеко с их ювенальной юстицией.
у нас в квартире кожаные дивены кремовые, очень удобно и не офисно
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 11:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксюш, а диван вы в гостинную? Вы все время спать не будете на нем? У нас так же раскладывается диван, но ужасно неудобный, т.к. он сделан по типу раскладушки, и если спит больше, чем один человек, все скатываются в середину
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 11:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ксюш, а диван вы в гостинную? Вы все время спать не будете на нем? У нас так же раскладывается диван, но ужасно неудобный, т.к. он сделан по типу раскладушки, и если спит больше, чем один человек, все скатываются в середину
Нет, на нем никто не будет спать, он чисто для гостиной,но на всякий случай с механизмом все ж наверное возьмем. вдруг когда масса гостей понаедет, чтобы было где положить если что. Хотя и так три комнаты для гостей будут и без механизма почти на 15 тыс дешевле, с механизмом он 70 стоит.
Ну такой диван для влюбленных))) Пусть скатываются поближе друг к другу)))
Ксения К. вне форума  
Old 17.09.2013, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, вчера муж принес инфу оквартирах. Есть ЖК "VESNA", 27 КМ ОТ МКАД по киевскому шоссе. Там цена заявлена цена - от 64000 за метр. Их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, на нем никто не будет спать, он чисто для гостиной,но на всякий случай с механизмом все ж наверное возьмем. вдруг когда масса гостей понаедет, чтобы было где положить если что. Хотя и так три комнаты для гостей будут и без механизма почти на 15 тыс дешевле, с механизмом он 70 стоит.
Ну такой диван для влюбленных))) Пусть скатываются поближе друг к другу)))
Ну мне на нем пришлось глубоко беременной спать, уже не до романтики
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 11:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2013, 11:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Глубоко беременной конечно не до романтики
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема