![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КТГ должны сделать, по узи оценить состояние ребеночка, ну как-то более конкретные и веские причины нужны для вызывания родов. Это ж не безобидно, на ребенке отражается однозначно, в первую очередь на нервной системе, зачем тебе оно? Окситоциновые схватки очень больнючие. или у тебя КС будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так я не поняла...на чем вы с мамой договорились?
Ну вот так и у меня. Вроде все не против посидеть, но как только становится НАДО, все как-то то ли заняты, то ли больны, то ли просто хз что ![]() ![]() Даш...не поняла, зачем вызывать? Не набирает вес и что? Это повод? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, так я пыталась дать малышу немного смеси- бутылку не берет. Обманом влила вчера 50 мл и все. Сегодня вроде нормально с молоком Даша, мне на узи одно говорили на счет веса, а на деле другое оказалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, у меня дома детских весов нет. В поликлинику пока не ходили. Можно сделать пеленочный тест. Но в целом он спокойный, хорошо кушает и нормально спит. Просто иногда по вечерам напряги с молоком бывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ тоже в Питер))) гостиницу заранее бронируй! Разбирают как пирожки ![]() Женя с садом вас и отлучением! Думаю Костик умничка и привыкнет скоро ![]() У нас что то зубы все сразу решили вылезти ужс злится, кусает меня и щиплет, кричим((( я в шоке после года поперли уже 5 и еще на подходе.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тоня, у меня весов нет не по причине финансов. У меня муж их специально не хочет покупать, чтобы я не зацикливалась на этом.
Если в поликлинике скажут, что проблема, тогда купим и будем следить. У нас вот только изредка по вечерам такие казусы бывают |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |