Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 17:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ну мама....нет слов....
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 18:02
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать
Дашуньчик вне форума  
Old 18.09.2013, 18:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Даша,с неделькой вас!

а сколько дочке вес определили?
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 18:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать
Даш,с тебя фигею...вес плода определяют чуть ли не на глаз...у меня каждый раз разное говорили...рост померить трудно и никто не мерит.
тебя врачи сказали ложиться? плацента истончена?
как-будто ты первый раз беременна
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 18:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ты думаешь это повод чтобы роды вызвать?
КТГ должны сделать, по узи оценить состояние ребеночка, ну как-то более конкретные и веские причины нужны для вызывания родов. Это ж не безобидно, на ребенке отражается однозначно, в первую очередь на нервной системе, зачем тебе оно? Окситоциновые схватки очень больнючие. или у тебя КС будет?
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 18:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ну,красота. скоро начнется новая спокойная жизнь.
а у нас никак от ночной бутылки не отучается....

отдыхай!!!

о,звоню сегодня маме, говорю,что в октябре хотим с мужем поехать в питер максимум на неделю,скорее всего дня на три, уж очень хочется отдохнуть. спрашиваю,сможешь приехать присмотреть за детьми. Аня как раз на каникулах будет.в ответ тишина. говорю,что молчишь-то . она: так вот когда точно будете знать,что едете, тогда и поговорим....
говорю,как надо? мам,мы уезжаем 8 ,купили тебе билет на 6,собирай сумку. так что ли? -нет,не так....спрашиваю,может у тебя планы свои?-нет...тогда я ниче не понимаю...билеты мы покупаем,просто сесть и приехать...дети у меня золото,Аня помощница большая, холодильник затарим...
Наташ, ну может мама еще передумает. приедет. Тебе бы, конечно, отдохнуть бы, от быта в первую очередь.
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 18:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ, так я не поняла...на чем вы с мамой договорились?
Ну вот так и у меня. Вроде все не против посидеть, но как только становится НАДО, все как-то то ли заняты, то ли больны, то ли просто хз что Правда на встречу с подругой все хором меня отпускали и сами предлагали посидеть с детьми....видать на меня уже смотреть было тошно

Даш...не поняла, зачем вызывать? Не набирает вес и что? Это повод? Вес это очень относительно...мне его за день о родов один ставили, потом ребенок больше родился...наверное отъелся за сутки
Olesja-ja вне форума  
Old 18.09.2013, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Олеся, так я пыталась дать малышу немного смеси- бутылку не берет. Обманом влила вчера 50 мл и все. Сегодня вроде нормально с молоком

Даша, мне на узи одно говорили на счет веса, а на деле другое оказалось
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2013, 19:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олеся, так я пыталась дать малышу немного смеси- бутылку не берет. Обманом влила вчера 50 мл и все. Сегодня вроде нормально с молоком

Даша, мне на узи одно говорили на счет веса, а на деле другое оказалось
а ты контрольное взвешивание не делала? Чтоб точно знать хватает молока или нет? Я так определяла.
Olesja-ja вне форума  
Old 18.09.2013, 19:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, у меня дома детских весов нет. В поликлинику пока не ходили. Можно сделать пеленочный тест. Но в целом он спокойный, хорошо кушает и нормально спит. Просто иногда по вечерам напряги с молоком бывают.
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2013, 21:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, у меня дома детских весов нет. В поликлинику пока не ходили. Можно сделать пеленочный тест. Но в целом он спокойный, хорошо кушает и нормально спит. Просто иногда по вечерам напряги с молоком бывают.
Юляш, то что вечером молока маловато это норма. Ты держись, скоро станет легче!
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 21:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Наташ тоже в Питер))) гостиницу заранее бронируй! Разбирают как пирожки
Женя с садом вас и отлучением! Думаю Костик умничка и привыкнет скоро
У нас что то зубы все сразу решили вылезти ужс злится, кусает меня и щиплет, кричим((( я в шоке после года поперли уже 5 и еще на подходе..
romawka вне форума  
Old 18.09.2013, 21:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Юль может вам наши весы отдать
romawka вне форума  
Old 18.09.2013, 21:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоня, у меня весов нет не по причине финансов. У меня муж их специально не хочет покупать, чтобы я не зацикливалась на этом.
Если в поликлинике скажут, что проблема, тогда купим и будем следить. У нас вот только изредка по вечерам такие казусы бывают
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2013, 21:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, у меня весов нет не по причине финансов. У меня муж их специально не хочет покупать, чтобы я не зацикливалась на этом.
Если в поликлинике скажут, что проблема, тогда купим и будем следить. У нас вот только изредка по вечерам такие казусы бывают
Совершенно согласна с твоим мужем.
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 22:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда тем более все нормально тогда только терпеть
Olesja-ja вне форума  
Old 18.09.2013, 22:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тонь, напиши мне, в какой гостинице вы, по цене и удобно ли на положена.
Я вообще в Питере не была ни разу
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 22:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, с мамой. Вроде как будем искать варианты поездки, что где и как.сказала, приедет если что .

Даш, написала и пропала. Нафиг писала тогда?
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 23:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

может Даша уже рожает...
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 23:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ну вообще то они должны знать все многодетные семьи у себя в районе. Вы новые приехали, вот они и пришли. Проверить условия, нуждаемость и т.д. И чего они сказали вообще?
наверное...только пришли они спустя 2,5мес после нашего приезда,а так всё нормально...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема