Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 11:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Да, я стараюсь даже не думать о погоде на следующей неделе. Бррр, там уже прям осень-осень
У нас завтра начало празднования дня Города, 1150 лет. почти 4 года к этому готовились, весь город ремонтировали, восстанавливали, столько мероприятий планируется на выхи, а хочется только сидеть дома под пледом с чашкой горячего шоколада.
А вообще хотим сегодня с мужем в кино, а потом хочу роллов горячих и пиццы, так надоело есть овощи и кефир, хочется прям пищевой оргии. Эээх, еще бы все это под пиво, но таблы эти.... блин!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2013, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

да мерзко на улице.на след.неделе уже +7 всего обещают и все дожди дожди((
Блин нуж то у нас даже бабьего лета не будет :girl_ cray:
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, я стараюсь даже не думать о погоде на следующей неделе. Бррр, там уже прям осень-осень
У нас завтра начало празднования дня Города, 1150 лет. почти 4 года к этому готовились, весь город ремонтировали, восстанавливали, столько мероприятий планируется на выхи, а хочется только сидеть дома под пледом с чашкой горячего шоколада.
А вообще хотим сегодня с мужем в кино, а потом хочу роллов горячих и пиццы, так надоело есть овощи и кефир, хочется прям пищевой оргии. Эээх, еще бы все это под пиво, но таблы эти.... блин!
Да уж в такую погоду точно ничего не хочется
Ну и порадуй себя вкуснятиной....я слабак..не могу сидеть только на овощах и кефире ((((
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 11:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин нуж то у нас даже бабьего лета не будет :girl_ cray:

Да уж в такую погоду точно ничего не хочется
Ну и порадуй себя вкуснятиной....я слабак..не могу сидеть только на овощах и кефире ((((
ну Кать я очень люблю высказывание:
"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"...© Кейт Мосс

это прям моя позиция сейчас ))) я слишком долго (почти 10 лет была пышечкой), больше не хочу! да и меня эта борьба отвлекает от грустных всяких мыслей ))) у тебя за небольшой лишний вес (хотя по фоткам точно его нет!!!) есть огромное вознаграждение в виде сынишки!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2013, 12:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо:-) А самое главное сохраняйте уважение и любовь!
Спасибо большое!!!

Привет девули!!!
Ой, Анька про вкуснятину пишет... тоже так этого всего хочу Надеюсь что всё таки заплатят мне декретные до родов и я себе прям праздник устрою
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Кать я очень люблю высказывание:
"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"...© Кейт Мосс

это прям моя позиция сейчас ))) я слишком долго (почти 10 лет была пышечкой), больше не хочу! да и меня эта борьба отвлекает от грустных всяких мыслей ))) у тебя за небольшой лишний вес (хотя по фоткам точно его нет!!!) есть огромное вознаграждение в виде сынишки!
где там пышечка то? Да я согласна, ради сына на все согласна. Займусь конечно и я собой.... У меня из вредностей осталось сладенькое и мучное иногда...
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 12:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!

Привет девули!!!
Ой, Анька про вкуснятину пишет... тоже так этого всего хочу Надеюсь что всё таки заплатят мне декретные до родов и я себе прям праздник устрою
Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!!
Как сегодня деть? проснулся?

Цитата:
где там пышечка то? Да я согласна, ради сына на все согласна. Займусь конечно и я собой.... У меня из вредностей осталось сладенькое и мучное иногда...
Я ж показывала фото ДО и ПОСЛЕ ))) там четко видно, какой пышкой была
Все еще само уйдет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2013, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюнечка. С вчерашней даткой Вас! Уважению, любви и много-много деток!!!

Я ж показывала фото ДО и ПОСЛЕ ))) там четко видно, какой пышкой была
Все еще само уйдет )))
Тоже мне пышечка!!!
Пышечка это вот
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 12:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Спасибочки Анют! Сегодня детка моя тоже не активная, погода такая, вот она и спит.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2013, 12:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже мне пышечка!!!
Пышечка это вот
такой и была

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибочки Анют! Сегодня детка моя тоже не активная, погода такая, вот она и спит.
да я бы тоже сейчас дома бы тихонечко сидела, в такую-то погоду. Так что детку твою понять легко )) пусть отсыпается
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2013, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такой и была

да я бы тоже сейчас дома бы тихонечко сидела, в такую-то погоду. Так что детку твою понять легко )) пусть отсыпается
ну ты скажешь
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 12:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки приветУ нас тоже погода бякушная,дождь уже неделю идет.
Сегодня утром ездили к кардиологу,на обратном пути попали под ливень,благо уже около дома были.
Ехали обратно в троллейбусе,кондуктор,которую я видела первый раз начала мне выговаривать за то что я не села на свободное место...Во первых меня бесит,что мне посторонние люди пытаются советы давать,во вторых не сажусь я по той причине,что Васене не удобно в рюкзаке тогда,ноги ей больно видимо,она беспокоится.Еле удержалась,чтоб не послать.
Кстати кардиолог сказала,что все корошо,теперь в 9 месяцев к ней.
Васена сегодня сума сошла походу,спать хочет уснуть не может и орет,да так что вся мокрая и только потом засыпает.У меня уже мозги набекрень.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.09.2013, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки приветУ нас тоже погода бякушная,дождь уже неделю идет.
Сегодня утром ездили к кардиологу,на обратном пути попали под ливень,благо уже около дома были.
Ехали обратно в троллейбусе,кондуктор,которую я видела первый раз начала мне выговаривать за то что я не села на свободное место...Во первых меня бесит,что мне посторонние люди пытаются советы давать,во вторых не сажусь я по той причине,что Васене не удобно в рюкзаке тогда,ноги ей больно видимо,она беспокоится.Еле удержалась,чтоб не послать.
Кстати кардиолог сказала,что все корошо,теперь в 9 месяцев к ней.
Васена сегодня сума сошла походу,спать хочет уснуть не может и орет,да так что вся мокрая и только потом засыпает.У меня уже мозги набекрень.
хорошо, что у вас все хорошо. Может на погоду, детки чувствуют ее.
А чужие да...поучить очень любят
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 13:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
хорошо, что у вас все хорошо. Может на погоду, детки чувствуют ее.
А чужие да...поучить очень любят
СпасибоНадеюсь,что только погода,а то как то я уже отвыкла от такого ора
В том то и дело,что меня почему то все пытаются учить,мне вроде не 15 лет
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.09.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
СпасибоНадеюсь,что только погода,а то как то я уже отвыкла от такого ора
В том то и дело,что меня почему то все пытаются учить,мне вроде не 15 лет
Слушай а может зубки начинаются у вас? Нет пока их?
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 14:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!!
На улице хоть и холодно и мерзко, зато у нас в болталке всегда теплоооо!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
caramellka, Классный подарок придумала! У нас тоже дата будет, думала что нибудь сделать. Но настроения нету совсем Останимся без романтика
Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Д
Аня, да, я на Полежаевской буду жить!! Но там ничего приличного нет, гже был можно было встретиться!!! Тч доверяю полностью твоему выбору

Я пришла с УЗИ, ходила к своему Г!!! На 5 ДЦ эндик 5 мм, в обоих Я растут ДФ!!! ТТТ на них! Если все будет хорошо, то вколем укол ХГЧ, когда ДФ будет 19-21 мм! Подстрахуемся, чтоб не дай Бог кисты не вылезло! В следующий ВТ и ЧТ иду на УЗИ, теперь четко будем следить за моим организмом!!!
Ленчик, ок я погляжу в выхи, куда нам сходить можно, тебе дам знать.

Вот, Лен, у меня тоже 1 узист видит на 5ДЦ растущие ДФ, а моя Г говорит, что на 5ДЦ вообще нельзя говорить о каких-либо ДФ в принципе, все становится более менее ясно к 10-12 ДЦ только
Пусть у тебя всё работает как надо!

рыбачка, а причину выкидыша не установили? случайность?
Пеппилотта, Наташ, ты же вроде наоборо кайфуешь, когда свекры уезжают?
Или в это раз ради Миши именно хотела, чтобы остались?
Слуш, может, ты с Мишкой придешь к нам с Леной в субботу?
karavashka, с умелочками принцесску! И с нами можно)) прилетай)
Ксенья Коляновна, с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово?
Катринчик, Золотусик, привет, крошки!)
caramellka вне форума  
Old 20.09.2013, 14:03
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=caramellka;6107717]Привет, солнышки!!

Не разбирались.
рыбачка вне форума  
Old 20.09.2013, 14:08
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поднимаем настроение стишками

Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно ж в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я — бессмертный пони!
рыбачка вне форума  
Old 20.09.2013, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!!
На улице хоть и холодно и мерзко, зато у нас в болталке всегда теплоооо!

Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить

Ленчик, ок я погляжу в выхи, куда нам сходить можно, тебе дам знать.

Вот, Лен, у меня тоже 1 узист видит на 5ДЦ растущие ДФ, а моя Г говорит, что на 5ДЦ вообще нельзя говорить о каких-либо ДФ в принципе, все становится более менее ясно к 10-12 ДЦ только
Пусть у тебя всё работает как надо!

Пеппилотта, Наташ, ты же вроде наоборо кайфуешь, когда свекры уезжают?
Или в это раз ради Миши именно хотела, чтобы остались?
Слуш, может, ты с Мишкой придешь к нам с Леной в субботу?
karavashka, с умелочками принцесску! И с нами можно)) прилетай)
Ксенья Коляновна, с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово?
Катринчик, Золотусик, привет, крошки!)

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девочки, поднимаем настроение стишками

Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно ж в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я — бессмертный пони!
классный стих
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 14:23
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вспоминаю о диете:
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу в тёплый день весенний...
Да-да, всегда, везде и всюду.
Сама же ЕЛА! ЕМ! И БУДУ!
рыбачка вне форума  
Old 20.09.2013, 14:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Трудяг с пятницей!
Золотко, с прошедшей годовщиной вас!!!
Пеппилотта, это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го?
Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал
А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск