Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 11:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Дашуньчик, у меня со старшим пробка с крровью ночью отошла.в обед раскрытие было 4 см вечером родила,но ставили окситоцин..и во вторые роды окситоцин ставили 2 дозу,но тогда пробка только с водами отошла
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2013, 11:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

MENAMI,я уже тогда должна быть богатая)))он меня через ползуны частенько какает пока кушает..то есть и меня немного марает!!!

мда....неповезло..как отстирала ???и отмываала все??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2013, 11:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

M@mita_JOven,надеюсь и мне помогут уже.Я уже на любой укол согласна,кроме обезболивающего и кс.
Дашуньчик вне форума  
Old 01.10.2013, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сходили в сад - Аню оставили. Тасю забрала- устроила истерику.
Будем так и водить, на 2,5 часа

Слава Богу - нас оставили бесплатный детский сад.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
красота какая!!!
оки, это не к спеху. все равно еще две недели ждать решения суда.

кто знает,Если решение вынесено вчера,а с решение суда будут выписывать дочу,то выпишут с даты решения или когда придут выписывать?
а меня оповестят?

и еще я твердо решила пойти работать в школу учителем. хочу только математику преподавать,немецкий пока не буду, забылся он у меня.
вот ищу место теперь. и детей должны тогда в сад взять
С ршением все понятно.
Выписывать они пойдут сразу после того, как получат решение ап.на руки. жопа...

вот знала бы Натах, и жила бы там , да ????
мля, а теперь даже прикрыться нечем.
у нас-то было решение суда по которому аньку с димкой не выписали на основании другого решения суда (где его оставили прописанным)
а там было сказано, что он прописан по ордеру.
натах, глянь эти статьи, может помогут
209,288,292,302,304 ГК РФ, 7,10,30 ЖК РФ

И ищи решения судов, постановления судо и Верховного суда о положительных решениях в тою пользу, там где не выписывали.
зайди на зону-закона, оч.хороший сайт

и идите до Верховного суда.

ах да, посоветуйся со своей адвокачихой и спроси об отсрочке выполнения решения суда (типа нужно время для перепрописки и решения жилищных проблем, вроде как на год должны дать)(ст.ст. 203, 434ГПК РФ; ст. 37 ФЗ «Об исполнительном производстве» - только посоветуйся сначала - это по долгам, может по выписке другие статьи пригодятся)

я вааще не понимаю, почему она сразу не напислаа такое заявление

Цитата:
Леша залез на меня, жопеньку отлячил и какает..такой наглости я еще не видела....
Натах - это к деньгам

Цитата:
о,да,с первым снегом!
и вас))))
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 12:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуньчик, но у меня капельницы были..так я по залу ходила с капельницей этой
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2013, 12:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Даш,в 15 роддоме принцип такой, роды не вызывать до 41 недели минимум. даже если было КС. ты ж знала об этом.
M@mita_JOven, отмывала порошком со щеткой, вечером в машинке стирану.
Натали, спасибо за развернутый ответ. жила бы.из принципа хоть какое-то время жила бы.. я и раньше настаивала, но бывший муж был против
и до верховного пойдем точно.
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 12:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...вот Вы наболтали...
Тотош,я тупезень...не поняла,что у тебя за проблема...
Менами,жаль,что всё-таки выписывают дочку...может ещё обойдётся...Лёша молодец...мамке подарок сделал...
у меня Сашка в горшок начала ходить...по-большому...а вчера взяла и в штаны наделала...приходит ангелочек такой... "мама,Сяся ся..." (мама,Саша насрала" - и где блин хватанула это слово...говорю покакала Саша...нет,Сяся ся...и хоть тресни...)
а ещё я нашла как Ксеню учить разговаривать... как только ей (Ксене) что-то говоришь,она барана включает...я теперь типа с Сашей разговариваю...говорю повтори то,повтори это...у Сашки через раз получается (но она и так предложениями уже шпарит...утром говорит "наня Сюсю одеть" - надо Ксюшу одеть...Сяся касю куся бу - Саша кашу кушать будет...),а вот Ксеня стоит рядом и повторяет...вчера вот Ксеня научилась целиком говорить слово МАШИНА.раньше было просто СИ, теперь МАСИНА...и то...попросишь её сказать,не скажет...а Сашке говорю "повторяй МА...ШИ...НА"...Сашка МАСИ или по прежнему СИ...а Ксеня стоит и говорит правильно...ну вот как-то так...

Москву с первым снегом! у нас сегодня утром что-то похожее на снег было...в итоге на дороге грязи по пояс...как будто дождь лил...

ещё я вчера хрен копала...САМА!!!...столько радости...правда Сашка умучала...то падает,то орёт "дай Сяя лапа" (дай Саше лопату),то потом просто села в яму и начала варежками глину месить...потом фото комбеза покажу)))
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2013, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, сколько у вас радости-то от домашнего хозяйства.класс
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 13:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас солнце +12))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2013, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ирин, сколько у вас радости-то от домашнего хозяйства.класс
ага...у меня правда руки караул в каком состоянии...я ж Вумная...какие там перчатками,мне руками поковыряться надо...вчера полтюбика детского крема намазюкала...вроде получше...осталась самая малость - не забывать ежедневно на ночь мазюкать... а так...счастья полные штаны...
я ещё вчера чеснок досажала...Наташ,ты ж у нас понимаешь в этом...скажи 213 головок чеснока это много или мало....с учётом расходования на консервацию и на еду,а едим мы его много и 2 раза в день...в свежем виде... ну и плюс по мелочи...родственникам...и чтоб нам хватило на год...
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2013, 13:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Иринка241, Ирин, ну ты вся такая сельскохозяйственная
хорошо, что тебе в кайф , меня всё детство угнетали сельхозработами и я ЭнтО дело не люблю
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...вот Вы наболтали...
Тотош,я тупезень...не поняла,что у тебя за проблема...
....
ещё я вчера хрен копала...САМА!!!...столько радости...правда Сашка умучала...то падает,то орёт "дай Сяя лапа" (дай Саше лопату),то потом просто села в яму и начала варежками глину месить...потом фото комбеза покажу)))
Класс, вам надо АЗК (армейский защитный костюм)
чтбы не стирать))))
а детям-то сколько радости

Ир, муж как? Работает?
Привык?

проблема - зависимость от еды, обусловленная алкогольным детством
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Иринка241, Ирин, ну ты вся такая сельскохозяйственная
хорошо, что тебе в кайф , меня всё детство угнетали сельхозработами и я ЭнтО дело не люблю
вот поэтому,я детей не заставляю...а по принципу...чем на дороге в луже,пусть возле меня в глине...картошку собирали,малявки землю в ведёрки набирали...и главное все на виду и при деле...
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2013, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Класс, вам надо АЗК (армейский защитный костюм)
чтбы не стирать))))
а детям-то сколько радости

Ир, муж как? Работает?
Привык?

проблема - зависимость от еды, обусловленная алкогольным детством
у меня есть АЗА (армейский защитный агрегат = стиральная машинка...специально для таких вот постирушек новая куплена была перед отъездом)...
муж да...работает...привык...и по дому даже делает...я вот тоже к труду приобщаюсь...и только здесь я начала понимать, какой же ленивой я была в городе...может и вес отсюда уходит...если там я сидела за компом,жуя печеньки и говоря,что надо худеть после родов...то здесь я ношусь как белка в колесе,жую те же печеньки,но вес уходит...похвастаюсь...я почти помещаюсь в детский пластмассовый стульчик,типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F7087_thm.jpg
до спинки далеко конечно ещё,но по приезду сюда я даже на краешек сесть не могла,а сейчас уверенно так сижу на нём,картошку чищу...
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2013, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочу сделать хрен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока блендера нету...блин...придётся а мясорубке...
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2013, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня есть АЗА (армейский защитный агрегат = стиральная машинка...специально для таких вот постирушек новая куплена была перед отъездом)...
муж да...работает...привык...и по дому даже делает...я вот тоже к труду приобщаюсь...и только здесь я начала понимать, какой же ленивой я была в городе...может и вес отсюда уходит...если там я сидела за компом,жуя печеньки и говоря,что надо худеть после родов...то здесь я ношусь как белка в колесе,жую те же печеньки,но вес уходит...похвастаюсь...я почти помещаюсь в детский пластмассовый стульчик,типа такого
клааасссс, конечно
здоровья у всей семьи прибавиться, не зря в деревнях, кто не пьет, дольше всех живет))))
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 14:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а блендер сломается от хрена))) через мясорубку,только чтоб детей рядом не было и самой или нос заткнуть, или пакет плотно завязывай на мясорубке,чтоб в него сразу крутилось. а то глаза выскочат от едкости хрена. у меня папа противога одевает,когда крутит хрен и с открытым окном.
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 14:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,выручайте...я заблудилась...
помогите пересчитать...нужно 250мл 9% уксуса.есть много уксусной эссенции (70%)...составляем пропорцию х = 70*250/9...потом нужно делить ещё на 100,т.к. проценты не переводились в число...и получается 19, (4)...я правильно считаю?
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2013, 14:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,а блендер сломается от хрена))) через мясорубку,только чтоб детей рядом не было и самой или нос заткнуть, или пакет плотно завязывай на мясорубке,чтоб в него сразу крутилось. а то глаза выскочат от едкости хрена. у меня папа противога одевает,когда крутит хрен и с открытым окном.
спасибо...пойду на веранду крутить...
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2013, 15:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветы!
Я вся в стирке -глажке и сборах чемодана!!! На субботу билеты взяли!!! Вот и пакуюсь! Даже решила еще одно одеяло взять и..... палас 3*4!!!!!!!!!!!! Я сумасшедшая, знаю. Но палас новый совсем, пропадет за 5 лет, а нам он как раз детскую застелет!!! Папа его упаковал компактно, так что ему и нести Вот я блин хозяйка, всё с собой тяну
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск