![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,в 15 роддоме принцип такой, роды не вызывать до 41 недели минимум. даже если было КС. ты ж знала об этом.
M@mita_JOven, отмывала порошком со щеткой, вечером в машинке стирану. Натали, спасибо за развернутый ответ. жила бы.из принципа хоть какое-то время жила бы.. я и раньше настаивала, но бывший муж был против и до верховного пойдем точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...вот Вы наболтали...
Тотош,я тупезень...не поняла,что у тебя за проблема... Менами,жаль,что всё-таки выписывают дочку...может ещё обойдётся...Лёша молодец...мамке подарок сделал... у меня Сашка в горшок начала ходить...по-большому...а вчера взяла и в штаны наделала...приходит ангелочек такой... "мама,Сяся ся..." (мама,Саша насрала" - и где блин хватанула это слово...говорю покакала Саша...нет,Сяся ся...и хоть тресни...) а ещё я нашла как Ксеню учить разговаривать... ![]() Москву с первым снегом! у нас сегодня утром что-то похожее на снег было...в итоге на дороге грязи по пояс...как будто дождь лил... ещё я вчера хрен копала...САМА!!!...столько радости...правда Сашка умучала...то падает,то орёт "дай Сяя лапа" (дай Саше лопату),то потом просто села в яму и начала варежками глину месить...потом фото комбеза покажу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я ещё вчера чеснок досажала...Наташ,ты ж у нас понимаешь в этом...скажи 213 головок чеснока это много или мало....с учётом расходования на консервацию и на еду,а едим мы его много и 2 раза в день...в свежем виде... ну и плюс по мелочи...родственникам...и чтоб нам хватило на год... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтбы не стирать)))) а детям-то сколько радости Ир, муж как? Работает? Привык? проблема - зависимость от еды, обусловленная алкогольным детством |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж да...работает...привык...и по дому даже делает...я вот тоже к труду приобщаюсь...и только здесь я начала понимать, какой же ленивой я была в городе...может и вес отсюда уходит...если там я сидела за компом,жуя печеньки и говоря,что надо худеть после родов...то здесь я ношусь как белка в колесе,жую те же печеньки,но вес уходит...похвастаюсь...я почти помещаюсь в детский пластмассовый стульчик,типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F7087_thm.jpg до спинки далеко конечно ещё,но по приезду сюда я даже на краешек сесть не могла,а сейчас уверенно так сижу на нём,картошку чищу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здоровья у всей семьи прибавиться, не зря в деревнях, кто не пьет, дольше всех живет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,а блендер сломается от хрена))) через мясорубку,только чтоб детей рядом не было и самой или нос заткнуть, или пакет плотно завязывай на мясорубке,чтоб в него сразу крутилось. а то глаза выскочат от едкости хрена. у меня папа противога одевает,когда крутит хрен и с открытым окном.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,выручайте...я заблудилась...
помогите пересчитать...нужно 250мл 9% уксуса.есть много уксусной эссенции (70%)...составляем пропорцию х = 70*250/9...потом нужно делить ещё на 100,т.к. проценты не переводились в число...и получается 19, (4)...я правильно считаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Я вся в стирке -глажке и сборах чемодана!!! На субботу билеты взяли!!! Вот и пакуюсь! Даже решила еще одно одеяло взять и..... палас 3*4!!!!!!!!!!!! Я сумасшедшая, знаю. Но палас новый совсем, пропадет за 5 лет, а нам он как раз детскую застелет!!! Папа его упаковал компактно, так что ему и нести ![]() ![]() |
![]() |