Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 10:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Дасёнка, Даша а сколько Вы с мужем вместе?
Оксанчик вне форума  
Old 07.10.2013, 10:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Привет!
9 лет вместе, 7 лет живем совместно, почти 4 женаты
Дасёнка вне форума  
Old 07.10.2013, 10:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Наташ, еще бы год назад я бы ответила "да" не задумываясь, а сейчас не знаю даже столько всего произошло, столько скандалов, столько всего друг другу сказано, он меня в измене подозревает... не знаю, живем пока. Иногда бывают дни, как раньше, все хорошо и замечательно, а иногда прям полная *опа

Юль, с покупками тебя. Смотри, за маркером поедешь, еще чего-нибудь прикупишь
Нее, только нитки если, для шапки
Столько наборов лежит уже
Ямама вне форума  
Old 07.10.2013, 11:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка, может кризис?
Оксанчик вне форума  
Old 07.10.2013, 11:21
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ой, не знаю я уже! Сейчас на работе запарка, разгребусь, отчёты сдам, съезжу отдохнуть и буду разбираться с отношениями. Поговорю с мужем, как и что... хотя я думаю его всё устраивает
Дасёнка вне форума  
Old 07.10.2013, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

а вот и я муж мой во вторник приезжал, все дни был выходной, мы отдыхали вместе, на дачу ездили, гуляли. хорошо так а сегодня он уехал опять на неделю и я к вам
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Скоро узнаем, кто за сколько успеет

Оксана, ты интроверт?

ДЕВОЧКИ,КАК МУЖЬЯ ОТНОСЯТЬСЯ К ВЫШИВАНИЮ ВАШЕМУ? ВЫШИВАЕТЕ ПРИ НИХ (ОСОБЕННО ВОПРОС ТЕМ, КТО ДНЕМ С ДЕТЬМИ МОЖЕТ ВЫШИВАТЬ?
я вышиваю. я вообще вышиваю каждую свободную минутку. часто мужу вручаю детей, а сама за вышивку он моими работами очень интересуется, в багетку всегда ходим вместе выбирать оформление и он всем знакомым и друзьям хвастается моим увлечением

на дачу когда едем всегда напоминает, чтоб вышивку не забыла. вот в субботу пока он на улице шашлыки жарил, дети с ним были, спокойно в доме вышивала.

Ириш, поправляйтесь с малышкой

про маяк. я думаю не меньше 4-6 мес буду вышивать, хотя кто знает

Даш, грустно наверно кризис у вас... а может и любви уже нет, ведь очень тяжело играть в одни ворота
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2013, 11:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наша вчерашняя прогулка
Дасёнка вне форума  
Old 07.10.2013, 12:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, здорово как
Оксанчик вне форума  
Old 07.10.2013, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Даша,классный сынок с листьями!

Катя,с прекрасными выходными!

молодец муж,что гордится тобой!
mama Yo вне форума  
Old 07.10.2013, 12:51
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Даш, как подарок племяшке? понравился?
Моему мужу тоже нравится, что я вышиваю. Тоже хвастается
Ямама вне форума  
Old 07.10.2013, 13:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Ой, Юль, племяшке целый сюрприз сделали, все приехали пораньше, а она у бабушки была, подарки в коридор поставили, шарики надули, свет выключили. Она когда в квартиру зашла аж обомлела, глаза вытаращила, рот открыла и подойти боится... В общем очень понравилась, весь вечер ни коляску, ни куклы не отпускала
Дасёнка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем привет!

Даш, ты просто очень устала! И наверное еще морально устала чувствовать себя кормильцем семьи... Пашешь-пашешь... Отдохнуть надо! Пусть ваши чувства с мужем крепнут, а не угасают...
sashinatasha вне форума  
Old 07.10.2013, 15:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даш, может тебе вышить парочку волков или птичек ещё вышивают глубок или лебедей
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2013, 16:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем привет!

Даш, ты просто очень устала! И наверное еще морально устала чувствовать себя кормильцем семьи... Пашешь-пашешь... Отдохнуть надо! Пусть ваши чувства с мужем крепнут, а не угасают...
Спасибо! Вот числа 25 октября улечу, надеюсь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, может тебе вышить парочку волков или птичек ещё вышивают глубок или лебедей
Про волков я давно подумываю... Только вот, Катюш, я думаю, что вышивальые приметы сбываются, только когда ты сама на это настроена, думаешь об этом позитивно, а у меня сейчас такая подавленность, что на позитив себя никак вытянуть не могу
Дасёнка вне форума  
Old 07.10.2013, 16:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Ой, Юль, племяшке целый сюрприз сделали, все приехали пораньше, а она у бабушки была, подарки в коридор поставили, шарики надули, свет выключили. Она когда в квартиру зашла аж обомлела, глаза вытаращила, рот открыла и подойти боится... В общем очень понравилась, весь вечер ни коляску, ни куклы не отпускала
Здорово, что ей понравилось
Ямама вне форума  
Old 07.10.2013, 16:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Даша, съездишь в отпуск, отдохнешь, стряхнешься и может по-новому посмотришь на ваши отношения.
Так давай не депрессуй, все наладится )))
Деметр@ вне форума  
Old 07.10.2013, 16:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

То у меня была бессоница, а теперь в спячку впадаю.
Кошмар....
Оксанчик вне форума  
Old 07.10.2013, 20:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ты отдыхать без мужа?
у нас за 4 дна билирубин с 244 до 180 упал. ура-ура...
ДваСердца вне форума  
Old 07.10.2013, 22:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Даш, ты отдыхать без мужа?
у нас за 4 дна билирубин с 244 до 180 упал. ура-ура...
Ура!
Ямама вне форума  
Old 07.10.2013, 22:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, замечательно.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск