![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
а вот и я
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() на дачу когда едем всегда напоминает, чтоб вышивку не забыла. вот в субботу пока он на улице шашлыки жарил, дети с ним были, спокойно в доме вышивала. Ириш, поправляйтесь с малышкой ![]() про маяк. я думаю не меньше 4-6 мес буду вышивать, хотя кто знает ![]() Даш, грустно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
Ой, Юль, племяшке целый сюрприз сделали, все приехали пораньше, а она у бабушки была, подарки в коридор поставили, шарики надули, свет выключили. Она когда в квартиру зашла аж обомлела, глаза вытаращила, рот открыла и подойти боится... В общем очень понравилась, весь вечер ни коляску, ни куклы не отпускала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Даш, ты просто очень устала! И наверное еще морально устала чувствовать себя кормильцем семьи... Пашешь-пашешь... Отдохнуть надо! Пусть ваши чувства с мужем крепнут, а не угасают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про волков я давно подумываю... Только вот, Катюш, я думаю, что вышивальые приметы сбываются, только когда ты сама на это настроена, думаешь об этом позитивно, а у меня сейчас такая подавленность, что на позитив себя никак вытянуть не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |