Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 23:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Иннусь здорово! Ну ты давай мужа то тащи тащи в кровать)) чей то вы филоните то!!! Чемоданы то в июль собраны!!
Нин круто! здорово когда деток много! Я вот все представляю картину, что дети выростут, и на праздники собирается за столом большая семья, счаааастье... и у детей вон сколько близких людей сразу есть!!!
Так уехал он У нас неудачный месяц, то болеем по очереди, то его нету Сидела бы я тут с вами в такой поздний час, если б муж дома был Но с завтрашнего дня он не отвертится
Auttti вне форума  
Old 19.10.2013, 23:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, зато после такого воздержания спермики выдержанные, качественные)))
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 23:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин тебе когда начинать тестики на О мочить? ты вроде собиралась!!
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 23:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин круто! здорово когда деток много! Я вот все представляю картину, что дети выростут, и на праздники собирается за столом большая семья, счаааастье... и у детей вон сколько близких людей сразу есть!!!
Даа, деток должно быть много, тут мы с мужем солидарны

Цитата:
Девчат, а нам домик уже создали! пора пора его заселять!
Ого

Цитата:
Нин тебе когда начинать тестики на О мочить? ты вроде собиралась!!
Да вот не знаю когда начать... в том месяце О раньше была, я ЯБ на 10 ДЦ учуяла... А мужа до 25-го числа не будет... Не знаю прям, наверно с 7ДЦ начну мочить...
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2013, 23:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого, на 10 ДЦ, как ранооо. Да начинай тогда пораньше, на 7 ДЦ! Думаю успеет твой мужанька на вашу овульку! Мож в этот раз она произойдет на 11 ДЦ!!
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 23:19
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ох, надеюсь не опоздает... Хорошо б овуля задержалась... на всяк.
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2013, 23:49
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки приветик, Надеюсь ще не забыли)))))) я не беременна, вызвала себе месячные дюфастоном, сегодня 2 дц, так что я снова с вами!!!!!!!!на недели пойду к новому г., за назначением лечения. Леночка поздравляю тебя с беременностью, пусть у вас все будет хорошо.
Аленочка вне форума  
Old 19.10.2013, 23:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ядвига привет тебя не помню, может не застала.....

Веснушка - пяяятеро ). У меня муж хочет пятерых, я пока до трех созрела, и то третьего после перерывчика лет так в 5

Инн лови мужа :girl_haha. А что клост не ускоряет созревание фоликов, о не должна быть раньше?

Я тестики на о купила, тоже хочу супер жирную полоску
shain вне форума  
Old 19.10.2013, 23:55
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

На тему клоста, опасная вещь, пила два месяца, мало того уменьшает эндометрий, так еще и яичники так сильно болели, разнесло правый яичник просто писец.......
Аленочка вне форума  
Old 20.10.2013, 00:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки приветик, Надеюсь ще не забыли)))))) я не беременна, вызвала себе месячные дюфастоном, сегодня 2 дц, так что я снова с вами!!!!!!!!на недели пойду к новому г., за назначением лечения. Леночка поздравляю тебя с беременностью, пусть у вас все будет хорошо.
Ты была на узи? Как узнала, что не Б, если месек не было?...
Значит, в июль!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Инн лови мужа :girl_haha. А что клост не ускоряет созревание фоликов, о не должна быть раньше?

Я тестики на о купила, тоже хочу супер жирную полоску
Значит не ускоряет. Ну моя Г была спокойна, значит все должно быть ок. Перед Диней тоже не на первом узи О увидели.
Насть, мы тоже хотим твою жирную полоску! Сначала на тестах на О, а через недели две совсем на других тестах

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
На тему клоста, опасная вещь, пила два месяца, мало того уменьшает эндометрий, так еще и яичники так сильно болели, разнесло правый яичник просто писец.......
Ну я перед Денисом пила под наблюдением врача, все ок было Надеюсь, и сейчас так же будет.
Auttti вне форума  
Old 20.10.2013, 00:19
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ты была на узи? Как узнала, что не Б, если месек не было?...
Значит, в июль!

Ну я перед Денисом пила под наблюдением врача, все ок было Надеюсь, и сейчас так же будет.
На узи не была, делала все 3 недели тесты.....ничего, да я и не надеялась на тот цикл. В июль я врятли попаду, надеюсь на август.
Аленочка вне форума  
Old 20.10.2013, 08:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброго утра!девочки..я не знаю что такое..2 дня вчера и поза вчера за сутки совсем чуть ярко красных выделений было,буквально по каплям..сегодня уже темно коричневые прям еле еле на тесте призрак призрака даже не буду своим доисторич фотиком пытатьсяя передать..до сосков не дотронуться!!витамин Е стала 3 в день пить,он вроде как сохраняющий!!к слову у меня М всегда разгуливаются сразу в первый день,и залевает неделю!такого не было ни разу!
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2013, 08:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ян, привет.
По-моему, уже можно и ХГЧ сдать...
Aries вне форума  
Old 20.10.2013, 08:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ян, привет.
По-моему, уже можно и ХГЧ сдать...
я вот тоже так думаю..иначе я изведусь вся..завтра по идее день Х..
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2013, 09:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро

Ян иди на хгч
shain вне форума  
Old 20.10.2013, 09:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,а какой чувствительности электронный клеар,кот недели показывает кто знает кто делал?
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2013, 09:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки доброе утро всем!!!
Ян, сдай хгч!
А мы чет с муженьком поругались... даже не знаю как быть теперь...
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2013, 09:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем!!!
Ян, сдай хгч!
А мы чет с муженьком поругались... даже не знаю как быть теперь...
как как,бурно мириться
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2013, 09:28
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я вот тоже так думаю..иначе я изведусь вся..завтра по идее день Х..

Ян я согласна с девочками нужно сдавать ХГЧ ну и конечно завтра сделать тестик.... у меня в первую Б грудь очень сильно болела и соски торчали и горели....
Lisa28 вне форума  
Old 20.10.2013, 09:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет кто меня помнит
здравствуйте меня зовут Ядвига. .. я опять планирую осенью.
Привет!! Какое имя красивое и редкое!!
Цитата:
Девчонки вообще кто сколько детишек планирует?
Я хочу минимум троих!!! У меня одна бабуля 12 раз мама, а вторая 5 раз мама!!!
Цитата:
Эх как в июль то охото мнеееееее... девааачкииии............
Настраивайся и в путь!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск