![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого ![]() Да вот не знаю когда начать... в том месяце О раньше была, я ЯБ на 10 ДЦ учуяла... А мужа до 25-го числа не будет... Не знаю прям, наверно с 7ДЦ начну мочить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, Надеюсь ще не забыли)))))) я не беременна, вызвала себе месячные дюфастоном, сегодня 2 дц, так что я снова с вами!!!!!!!!на недели пойду к новому г., за назначением лечения. Леночка поздравляю тебя с беременностью, пусть у вас все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига привет
![]() Веснушка - пяяятеро ![]() ![]() Инн лови мужа :girl_haha. А что клост не ускоряет созревание фоликов, о не должна быть раньше? Я тестики на о купила, тоже хочу супер жирную полоску ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит, в июль! Цитата:
Насть, мы тоже хотим твою жирную полоску! Сначала на тестах на О, а через недели две совсем на других тестах ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!девочки..я не знаю что такое..2 дня вчера и поза вчера за сутки совсем чуть ярко красных выделений было,буквально по каплям..сегодня уже темно коричневые прям еле еле на тесте призрак призрака даже не буду своим доисторич фотиком пытатьсяя передать..до сосков не дотронуться!!витамин Е стала 3 в день пить,он вроде как сохраняющий!!к слову у меня М всегда разгуливаются сразу в первый день,и залевает неделю!такого не было ни разу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу минимум троих!!! У меня одна бабуля 12 раз мама, а вторая 5 раз мама!!! Настраивайся и в путь!!!! |
|
![]() |