![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я помню ты вроде с нами в 11-м году планировала...или раньше... у тебя ЗБ или выкидыш был кажется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот так я не пробовала. Но просто чай с яблоком - ням-ням. Цитата:
![]() А у нас какое-то странное планирование в этом месяце - то М, потом муж заболел, ничего не хотел, потом я болела, теперь он уехал на выходные! Когда я уже до мужа добирусь то! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот прям на все 100% согласна!
А после перерыва за 4 пойдете? Девчонки вообще кто сколько детишек планирует? мы с мужем в идеале хотели бы трех, но для третьего малыша нам бы конечно жилплощадь расширить не помешало бы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотя можно сейчас девочку, а потом мальчика. Не важно совершенно.
Просто для мальчика уже имя есть ![]() Оль, мне тоже тааааак охота в июль! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь здорово! Ну ты давай мужа то тащи тащи в кровать)) чей то вы филоните то!!! Чемоданы то в июль собраны!!
Нин круто! здорово когда деток много! Я вот все представляю картину, что дети выростут, и на праздники собирается за столом большая семья, счаааастье... и у детей вон сколько близких людей сразу есть!!! |
![]() |