Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 15:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я в расстройстве.
Родители моей крестницы (я с ними не общаюсь) дабы решит ьиннасовые проблемы - собираются продавать квартиру !!! и уезжать в химки.
мало того, что я боюсь, что их кинут (потому что нельзя получить деньги за неприватизированную квартиру), так еще если и поменются на Химки, ей каждый день придется тратить на дорогу туда/обратно 5-6 часов!!! ленинградка стоит и днем и ночью
Я в ужасе. Они ее заморочили. Наобещали ей кучу всего. Только я знаю, что ситуация с деньгами не исправиться. Рабтает только жена. И то, по ходу ее уволят ( не умеет контачить с начальством).

Муж, успокоил, грит крестницу не бросим, будет у нас жить, а эти два долбаё*а, пусть че хотят. то и делают.

Думаю, может мою маму натравить, чтобы она в опеку стуканула.
Ведь лишаться квартиры и все, а-ля!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташ,как деньга будет,так и пойду....поздравила крестницу
А у вас в п-ке нет разве бесплатного? просто на гормоны сдать?
Спсибо, она очень рада, такому )))

Цитата:
А у меня все спят уже, сижу в туалете тусуюсь)))))
А у меня муж, нашел себе место в ванной. Как детей искупаем, сразу бежит, закрывается и сидит там, пока не опупеет

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я только из кафе вернулась
Марин, главное - оторвалась. В следующий раз останешься до утра

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть...
Я когда питалась правильно, то даже углеводы с утра ела. Просто питалась в одно и тоже время, и не ела углеводы на ночь.
скинула 9 кг за 3 мес

Цитата:
Анастасия, добро пожаловать !!!
Трое мальчишек, как здорово.а ты почитай про систему -60, самое то для беременных и кормящих.
Натах, мне она точно не подходит. Мне положено питаться 4-6 раз в день, вот я и питаюсь))) по-другому - просто помру((

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я стою...А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...
Ксюх, тут все об этом говорят Овулька, месячуги - задерживают воду и вес или стоит или растет.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью
Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиковДо линейки еще 200г
с отвесом)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
..перехожу на систему...
кремень - молодец!
рожу - буду твои фотки на холодильник вешать, чтоб стыдно было за свои срывы)))

Цитата:
Я как то тяжело переживаю переезд.
Да это еще и с родами связано. И так стресс, еще и переезд

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчонки, поколдуйте на меня, чтоб я через неделю 65 была.
колдуй баба, колдуй дед, клдуй черненький билет абра-кадабра к дню рождению 65!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А данные правила о декрете с какого вступят?
типа с понедельника)))

Цитата:
Спасибо! Сейчас отмывала окна на балконе. Пригодилась горная закалка. А то пятый этаж, без страховки, висеть на раме и ее же мыть...
ты че, мать, офгела.... ремня на тебя нет!!!!!!!!!
муж на что!?
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Жестко!
Что? диеты?
есть местами
Цитата:
Иринушка,
Это быстрые диеты так называемые.
на -60 садись.... просто раздельное питание
попробуй, вдруг понравиться
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
кремень - молодец!
рожу - буду твои фотки на холодильник вешать, чтоб стыдно было за свои срывы)))

только не те, где в купальнике, а то и поперхнуться можно
Иринушка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
колдуй баба, колдуй дед, клдуй черненький билет абра-кадабра к дню рождению 65!!!!!!!!!!

ты че, мать, офгела.... ремня на тебя нет!!!!!!!!!
муж на что!?
Во, то, что нужно!

А что ремень-то? Сама знаешь, что муж - одно название. Окна мыть он точно не будет. А смотреть на них грязнючие мне надоело, весной не мыла. Так что я не офигела. Я наводила чистоту, пока еще морозов нет.
Firewolf вне форума  
Old 20.10.2013, 16:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Во, то, что нужно!

А что ремень-то? Сама знаешь, что муж - одно название. Окна мыть он точно не будет. А смотреть на них грязнючие мне надоело, весной не мыла. Так что я не офигела. Я наводила чистоту, пока еще морозов нет.
Я своего 2-ю неделю готовлю к следующим выхам, что он мне окна все помоет!

Хотя, о чем я говорю. Мы когда квартиру на 8-ом этаже снимали, у меня дверь захлопнулась, а там Машка маленькая и балкон с табуретками открытый, так я от соседей, через перила перелазила, так испугалась..

потом как дошло, что могла свалиться - трясло до вечера, пока муж не пришел, и я напилась
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я своего 2-ю неделю готовлю к следующим выхам, что он мне окна все помоет!

Хотя, о чем я говорю. Мы когда квартиру на 8-ом этаже снимали, у меня дверь захлопнулась, а там Машка маленькая и балкон с табуретками открытый, так я от соседей, через перила перелазила, так испугалась..

потом как дошло, что могла свалиться - трясло до вечера, пока муж не пришел, и я напилась
Ну ппц......

Я сегодня журнал купила.... «худеем правильно» пошла читать.........
Иринушка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:31
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.
Anastacii вне форума  
Old 20.10.2013, 17:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я сегодня журнал купила.... «худеем правильно» пошла читать.........
расскажешь, как прочитаешь)))

Цитата:
Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.
великая детская непосредственность
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 17:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ничего себе комплимент...Ну это наверно к тому,что пресс хорошо качаешь
наташ,почитала...сложно конечно с крестницейНу а как быть,родители все равно без неё скорее всего все решат
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 17:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а по договору мены? и черная доплата? так могут?
неа, меняются только когда 2 равных права. а право собственности и право проживания вещи как ни крути разные.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2013, 18:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
неа, меняются только когда 2 равных права. а право собственности и право проживания вещи как ни крути разные.
я так и знала, ну вот что мне делать!!
интуитивно, я чувствую, что их обманут, раз они на такое согласились.
просто кинут, а потом скажут "Сами дураки"
говорить бесполезно.
будем надеятся, что здравого ума хватит не идти на противозаконные действия.
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 18:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я так и знала, ну вот что мне делать!!
интуитивно, я чувствую, что их обманут, раз они на такое согласились.
просто кинут, а потом скажут "Сами дураки"
говорить бесполезно.
будем надеятся, что здравого ума хватит не идти на противозаконные действия.
так а чего не приватизируют?
Old 20.10.2013, 18:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так а чего не приватизируют?
1. долго (деньги счас нужны)
2. продавать будут сразу , потеряют 13%

надеюсь, что ума хватит и все сделают по закону.

судиться с банком не хотят,решать проблему по-другому тоже.
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 18:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,вообще в юстиции такое не должны пропустить!!!!!
Конечно если у них там не все схвачено...Но сейчас же уже не 90 годы,когда всех кидали...но конечно всякое бывает...
Юлик вне форума  
Old 20.10.2013, 18:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1. долго (деньги счас нужны)
2. продавать будут сразу , потеряют 13%

надеюсь, что ума хватит и все сделают по закону.

судиться с банком не хотят,решать проблему по-другому тоже.
так а что там по закону, обмен такой был возможен до 2005 года.
А счас это окольными путями оформляют, намошенничать вполне реально...
Old 21.10.2013, 05:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я снова стою, зато сейчас см замеряла, как-то странно, местами пришло, местами ушло
Всем отвесиков!
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 07:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2013, 07:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Доброе утро! Ну, вот и вторая неделю яички пошла. Всем отвесов!!! У меня М на носу, стою ....очееь рассчитываю на эту неделю.
О, вторая неделя яички-здорово Вот это сила воли
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Наташ,со 2 неделькой тебя
Мне тоже надо пару дней яд недельной сделать что-ли..только не решила,с какого дня...Надо закупиться и вперед
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 08:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Я стою, чему очень рада)))))))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,вообще в юстиции такое не должны пропустить!!!!!
Конечно если у них там не все схвачено...Но сейчас же уже не 90 годы,когда всех кидали...но конечно всякое бывает...
о чем ты говоришь!не 90-е!
у меня мать мужа, продала его вместе с квартирой в обход всех законов.

Цитата:
так а что там по закону, обмен такой был возможен до 2005 года.
А счас это окольными путями оформляют, намошенничать вполне реально...
кинут их. потом поздно будет. сейчас денег дадут. немножко, а потом руки разведут. и остануться без денег и квартиры.
надеюсь только на то. что здравый смысл восторжествует и они все правильно сделают.

Цитата:
Тусь, я тобой горжусь!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
О, вторая неделя яички-здорово Вот это сила воли
согласна
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 08:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,так муж там был просто прописанИ она квартиру продала...
Если так,то это немного другое....Мы когда дом покупали в деревне.там тоже был нерусские хозяева.И сама понимаешь их там было прописано х.з сколько.Он назвал одну цену за дом,но с условием,что его родственники будут там год прописана(он клялся,что жить понятно никто не будет,ни на что не претендуют...просто выписать их пока некуда).Там оформляется какая-то бумажка.Мы оформляли сделку через знакомых и они сказали,что это вполне безопасно со всех сторон.И даже их юрист лично читала бумаги и пр.И если что,мы могли через год спокойно их выписать без ущерба для нас.НО мы решил не рисковать,заплатили больше...с условием,что все выписываются.
А тут по закону они не смогут в юстиции оформить сделку...Ну опять таки...если там не купленные лица.Хотя сейчас конечно все можно оспорить в суде и пр.,Но это время,деньги,нервы и пр....
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск