![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что?
![]() ![]() есть местами ![]() ![]() на -60 садись.... просто раздельное питание ![]() попробуй, вдруг понравиться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только не те, где в купальнике, а то и поперхнуться можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ремень-то? Сама знаешь, что муж - одно название. Окна мыть он точно не будет. А смотреть на них грязнючие мне надоело, весной не мыла. Так что я не офигела. Я наводила чистоту, пока еще морозов нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, о чем я говорю. Мы когда квартиру на 8-ом этаже снимали, у меня дверь захлопнулась, а там Машка маленькая и балкон с табуретками открытый, так я от соседей, через перила перелазила, так испугалась.. потом как дошло, что могла свалиться - трясло до вечера, пока муж не пришел, и я напилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня журнал купила.... «худеем правильно» пошла читать......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажешь, как прочитаешь)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
интуитивно, я чувствую, что их обманут, раз они на такое согласились. просто кинут, а потом скажут "Сами дураки" говорить бесполезно. будем надеятся, что здравого ума хватит не идти на противозаконные действия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А счас это окольными путями оформляют, намошенничать вполне реально... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Я стою, чему очень рада))))))) Цитата:
у меня мать мужа, продала его вместе с квартирой в обход всех законов. Цитата:
надеюсь только на то. что здравый смысл восторжествует и они все правильно сделают. Цитата:
согласна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,так муж там был просто прописан
![]() Если так,то это немного другое....Мы когда дом покупали в деревне.там тоже был нерусские хозяева.И сама понимаешь их там было прописано х.з сколько.Он назвал одну цену за дом,но с условием,что его родственники будут там год прописана(он клялся,что жить понятно никто не будет,ни на что не претендуют...просто выписать их пока некуда).Там оформляется какая-то бумажка.Мы оформляли сделку через знакомых и они сказали,что это вполне безопасно со всех сторон.И даже их юрист лично читала бумаги и пр.И если что,мы могли через год спокойно их выписать без ущерба для нас.НО мы решил не рисковать,заплатили больше...с условием,что все выписываются. А тут по закону они не смогут в юстиции оформить сделку...Ну опять таки...если там не купленные лица.Хотя сейчас конечно все можно оспорить в суде и пр.,Но это время,деньги,нервы и пр.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |