Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 16:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталь, а чего с узлом? Сильно вырос? Пол там не углядели?
Врода как вырос
Пол не видно. значит девка.
Был бы пацан - был бы видно

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
с чем в больницу? с тонусом? Я обе беременности с ним ходила...
так у меня он по задней стенке с низким предлежанием.
да,никуда я не поеду. дома отлежусь

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Даа Наташ круто!! А ты куда на 4 дня делась??? Мой влепит мне и все дела.. Ты что он же работает!.!
Хах, так он неудачно навыпендиравлся, на 6-ое марта. а там три дня выхов было.
Типа я неряха, неопрятная, ленивая, толстая, и т.д. и т.п., а он так золотой пи*ды колпак, все может это делать!

У меня башеньку-то и сорвало. Я грю "Раз так! Вот и трудись! а у меня 8-е марта!" и свалила. с дочкой оторвались по полной и в кино ездили и в Тануки ночью зависали, и утром я отоспалась у мамыи и в магазин съездила без нервов и к подруге заехала - кароче оторвалсь по полной.

Приезжаю. Муж не мыт, не брит, сонный, в одних трусах, полы не мыты, посуда не мыта, только дети чистые но не гулянные (Таське 6 мес было, Аньке 2 года). сам никакой. я с мамой пришла, так он так жалобно "Надежда Николаевна, можно я быстренько схожу в душ помыться, а то я не мылся 3 дня! "
мама его отпустила, мне вставила за эксперименты. мама ушла,он вышел и я ему,как они нам "Что ж млять , посуда не мыта, дети не гуляны, полы не мыты, игрухи разбросанны, что ж ты как бомж - немытый и небритый!" где чистота, порядок и опрятность????
промолчал...........больше вопросов, кто круче в доме - не возникал.

пы.сы. после того, как он лег спать- он сутки спал, даже на работу не пошел

Цитата:
:girl_pinkgl assesf: как взорвался????? из-за чего?????????????
урдов полно
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 16:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

По предварительным террористка смертница
Сейчас по всем каналам (((((((
DARINA вне форума  
Old 21.10.2013, 17:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Врода как вырос
Пол не видно. значит девка.
Был бы пацан - был бы видно

так у меня он по задней стенке с низким предлежанием.
да,никуда я не поеду. дома отлежусь
у меня так же было
в первую Б. лежала очень часто в больнице -без толку, выписывали с тонусом все равно.... пока мне умный доктор не сказал, что нет такого диагноза "тонус" и нет лечения. Во вторую Б. сама пила магнеВ6, но-шпу и лежала, когда твердел живот. И все.

Про пол.
У меня с Димой не было видно до самого роддома То он отвернулся, то попой, то боком, то не понятно то еще какая фигня. Уже в самое последнее УЗИ (не помню сколько недель), сказали про "помидоры"
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат жуть-у нас в самом дальнем районе автобус с пассажирами взорвался((((((
Ужас какой
Цитата:
Хах, так он неудачно навыпендиравлся, на 6-ое марта. а там три дня выхов было.
Типа я неряха, неопрятная, ленивая, толстая, и т.д. и т.п., а он так золотой пи*ды колпак, все может это делать!
Круто ты его )))

А мы с детками поспали 3 часа. Как же хорошо днем поспать
Почему они без меня не спят 3 часа ???
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 18:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
..пока мне умный доктор не сказал, что нет такого диагноза "тонус" и нет лечения. Во вторую Б. сама пила магнеВ6, но-шпу и лежала, когда твердел живот. И все.

Про пол.
У меня с Димой не было видно до самого роддома То он отвернулся, то попой, то боком, то не понятно то еще какая фигня. Уже в самое последнее УЗИ (не помню сколько недель), сказали про "помидоры"

я помню, ты писала об этом.
вот поэтому с Таськой и отказалась от роддома. Зато хоть схватки и роды прошли самостоятельно.

и в этот раз ложиться не буду

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Круто ты его )))

А мы с детками поспали 3 часа. Как же хорошо днем поспать
Почему они без меня не спят 3 часа ???
Мах, у нас тогда очень натянутые отнощения были. Я через месяц взорвалась так, что грандиозный скандал с выкидыванием из дома устроила. переплнилась чаша терпения.
сейчас он периодически пытается вернуть позиции, но я кремень - сразу в морду! надоело!

Поспать - это для меня из мира фантастики

А не спят, потому что мама не греет. ты вместо грелки
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 18:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мах, у нас тогда очень натянутые отнощения были. Я через месяц взорвалась так, что грандиозный скандал с выкидыванием из дома устроила. переплнилась чаша терпения.
сейчас он периодически пытается вернуть позиции, но я кремень - сразу в морду! надоело!

Поспать - это для меня из мира фантастики

А не спят, потому что мама не греет. ты вместо грелки
Правильно! Я бывшего тоже лупила. Чуть что-в морду

Я обычно не сплю, а работаю когда Антон спит. А тут они оба дома. Если не посплю, буду злая ходить Я вчера с утра на мужа обиделась. Сначала встал в 9, сказал что он не готов вставать еще и лег дальше. Хотя я сказала что у меня горло болит, надо Егору врача вызвать. Пофигу. А после обеда я легла и уснула на 2,5 часа. Сидел с детьми.

Да, сама помню как мы любили с мамой спать
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 18:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

муж опять раков притащил... С пивком пойду погрызу
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 19:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я вещи потихоньку начала собирать. Капец сколько хлама....
нашли уже хатку?
Цитата:
Без садика проживем? Как думаете? Еще хочу в центр съездить, там можно отдельные занятия посещать -выбрать на пару дней в неделю что-нибудь...
если в центр какой ходить или самой заниматься, то да....
Цитата:
Я сходила на УЗИ,
Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса.
Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили(((
Хорошо, что всё нормально
у меня обе Б как были 5 миом, так никуда и не ушли... и щас на месте
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вчера в больницу ездили
поправляйтесь...
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат жуть-у нас в самом дальнем районе автобус с пассажирами взорвался((((((
жуть...
Цитата:
пы.сы. после того, как он лег спать- он сутки спал, даже на работу не пошел
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2013, 19:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

сьездили мы на комиссию....
вот тут написала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...86#post6165186
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2013, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2013, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сегодня как загнанная лошадь. Пока в ритм еще не вошла - голова кругом. Су нас пл понед и чт в 12 занятия у Сафии, а в 17.15 у Алии. Вт-пт у Алии английский. Еще нас пригласили в художественную студию, Алию, но это пока обдумываю. Вот недавно пришли, готовлю ужин.
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2013, 19:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера наконец вывезли вещи на склад, теперь осталось в шкафах порядок навести. Еще вчера пол ночи тыкву разделыввла, сегодня халву делать буду. А еще детей уложу и буду делать яблочное варенье
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2013, 19:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Иринушка, мы к свекрови переезжаем)))) Будем дружить с ней....

Юль, когда ты все успеваешь??? Я видать совсем разленилась, с одним ребенком, а делать ничего не успеваю. Когда Аврора дома была, как-то быстрей все делалось....
А на занятия ты как ходить будешь? Там присутствие родителей не обязательно?
Я с мелкими хожу вместе. Днем с Костиком, вечером с Авророй
Евгешечка вне форума  
Old 21.10.2013, 19:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Правильно! Я бывшего тоже лупила. Чуть что-в морду
Мах, я образно....
просто рот ему закрываю, когда бузить начинает. - это все...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сегодня как загнанная лошадь. Пока в ритм еще не вошла - голова кругом. Су нас пл понед и чт в 12 занятия у Сафии, а в 17.15 у Алии. Вт-пт у Алии английский. Еще нас пригласили в художественную студию, Алию, но это пока обдумываю. Вот недавно пришли, готовлю ужин.
В 3 года английский - это где такое?
у нас все с 5-ти лет???

Цитата:
Вчера наконец вывезли вещи на склад, теперь осталось в шкафах порядок навести. Еще вчера пол ночи тыкву разделыввла, сегодня халву делать буду. А еще детей уложу и буду делать яблочное варенье
энерджайзер
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 20:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мах, я образно....
просто рот ему закрываю, когда бузить начинает. - это все...
А я нет
Мудак он был потому что.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 20:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На занятия мы уже с прошлой нед ходим. Там мое присутствие не нужно. Англ у нас группа 3.5-5 лет. Просто самой дома заниматься у меня не получается, чтобы каждый день и с каждым ребенком индивидуально.
А варенье я варю не от избытка энергии, а от большого количества яблок
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2013, 20:07
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

В 3 года английский - это где такое?
у нас все с 5-ти лет???

Я с Авророй на английский хожу. У нее очень даже неплохо получается. Как всегда самая мелкая, занимается не хуже других
Евгешечка вне форума  
Old 21.10.2013, 20:11
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На занятия мы уже с прошлой нед ходим. Там мое присутствие не нужно. Англ у нас группа 3.5-5 лет. Просто самой дома заниматься у меня не получается, чтобы каждый день и с каждым ребенком индивидуально.
А варенье я варю не от избытка энергии, а от большого количества яблок
От большого кол-ва яблок, у меня бы муж чаще на мусорку бегал
Я конечно стараюсь все переробатывать, да вот практически нечего.
Летом у меня братишка и племяшка отдыхали (12 и 10 лет) И яблок привезли, еслиб не они, я бы варенье не наварила. АПока я детей укладывала, они мне все подготовили и работать начали. Еслиб не их энтузиазм, я бы все выброила. Теперь варенье ем и их добрым словом вспоминаю
Евгешечка вне форума  
Old 21.10.2013, 20:42
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Куда все разбежались???
Детей наверно укладываете))))
Мои уже как 2 часа спят, разница во времени)))
Евгешечка вне форума  
Old 21.10.2013, 21:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Капец, Егор сча свалил карниз со шторами в детской. Хорошо не наголову себе
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск