![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в первую Б. лежала очень часто в больнице -без толку, выписывали с тонусом все равно.... пока мне умный доктор не сказал, что нет такого диагноза "тонус" и нет лечения. Во вторую Б. сама пила магнеВ6, но-шпу и лежала, когда твердел живот. И все. ![]() Про пол. У меня с Димой не было видно до самого роддома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы с детками поспали 3 часа. Как же хорошо днем поспать ![]() Почему они без меня не спят 3 часа ??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я помню, ты писала об этом. вот поэтому с Таськой и отказалась от роддома. Зато хоть схватки и роды прошли самостоятельно. и в этот раз ложиться не буду Цитата:
сейчас он периодически пытается вернуть позиции, но я кремень - сразу в морду! надоело! Поспать - это для меня из мира фантастики ![]() А не спят, потому что мама не греет. ты вместо грелки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обычно не сплю, а работаю когда Антон спит. А тут они оба дома. Если не посплю, буду злая ходить ![]() Да, сама помню как мы любили с мамой спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашли уже хатку?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня обе Б как были 5 миом, так никуда и не ушли... и щас на месте ![]() поправляйтесь... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня как загнанная лошадь. Пока в ритм еще не вошла - голова кругом. Су нас пл понед и чт в 12 занятия у Сафии, а в 17.15 у Алии. Вт-пт у Алии английский. Еще нас пригласили в художественную студию, Алию, но это пока обдумываю. Вот недавно пришли, готовлю ужин.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера наконец вывезли вещи на склад, теперь осталось в шкафах порядок навести. Еще вчера пол ночи тыкву разделыввла, сегодня халву делать буду. А еще детей уложу и буду делать яблочное варенье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, мы к свекрови переезжаем)))) Будем дружить с ней....
Юль, когда ты все успеваешь??? Я видать совсем разленилась, с одним ребенком, а делать ничего не успеваю. Когда Аврора дома была, как-то быстрей все делалось.... А на занятия ты как ходить будешь? Там присутствие родителей не обязательно? Я с мелкими хожу вместе. Днем с Костиком, вечером с Авророй |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мах, я образно....
просто рот ему закрываю, когда бузить начинает. - это все... Цитата:
![]() у нас все с 5-ти лет??? энерджайзер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
На занятия мы уже с прошлой нед ходим. Там мое присутствие не нужно. Англ у нас группа 3.5-5 лет. Просто самой дома заниматься у меня не получается, чтобы каждый день и с каждым ребенком индивидуально.
А варенье я варю не от избытка энергии, а от большого количества яблок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно стараюсь все переробатывать, да вот практически нечего. Летом у меня братишка и племяшка отдыхали (12 и 10 лет) И яблок привезли, еслиб не они, я бы варенье не наварила. АПока я детей укладывала, они мне все подготовили и работать начали. Еслиб не их энтузиазм, я бы все выброила. Теперь варенье ем и их добрым словом вспоминаю ![]() |
|
![]() |