![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в самом Ереване -столица Армении. Город суперский,... мы тут лет на 5 -у мужа контракт, если понравится то и дольше будем...
Вот думаю Катю можно на рисование...там есть отдельно математика и русский... Есть отдельно курсы подготовки к школе... Мне кажется это не так накладно будет ![]() Рядом с нами есть 3 сада, но все армянские.... Я то и дома занимаюсь с ними... вот кстати у Кати прогресс она несколько букв и слогов стала правильно говорить и это не дождавшись логопеда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даааа, широка страна моя родная, а земля кргулая)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чур меня чур))) у меня нет живности дома и будет максимум попугай, как раньше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во у меня муж военный В районе мы все узнали, сады русские есть -ну вот говорю ж, стоят дороговато. Район у нас Канакер ![]() Сейчас созвонилась с одним центром развития. Предложили интересные варианты для нас, и логопед у них есть и цены устраивают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, что-то я не видела твоего вопроса...
Переезжаем, т.к. скоро мне прекратят выплаты. А з.пл. мужа не хватит на все. И так впритык вечно живем. Планируем переехать, я возможно выду на работу, с Костиком будет или свекровь или сестра мужа. Но это еще не 100%.... Еще хотим сначала машину купить и побыстрому (надеюсь получится) за нее расчитаться. А летом я в любом случае на работу выхожу. Будем квартиру покупать. Вообще у свекровки квартира не маленькая. Там 5 комнат.... Надеюсь уживемся.... У Костика капец видок... Вчера в больницу ездили. Ложится отказались, хотели в инфекционку из-за конектьювита ложить. Вкололи супрастин. Блин от педиатра толку нет... Направление выписал к аллергологу. А у него прием закончился. Завтра поеду без записей всяких. Аврору ладно хоть выписали. У нее правда насморк не прошел. Я попросила, Костик на диете, только гречку ест, Аврора так не может. Она вообще ее не любит. Вообщем завтра Аврору в садик, с Костиком на прием в аллергологу. Надеюсь уколы пропишут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа Наташ круто!! А ты куда на 4 дня делась??? Мой влепит мне и все дела.. Ты что он же работает!.
Оговот это традиции.. Я бы на ноги указала и заставила снять, терпеть не могу людей в обуви!!! Женя, вот так воот переезд у вас((( надеюсь все ок со свекровью будет! Ир, бедный котяка! |
![]() |