Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 10:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ир, я бы тоже не винила кота. Просто совпадение. Пустите кота домой.

А мне муж всю з/п отдает. Каждый день я ему выдаю 150-200 р. на дорогу. Все деньги у меня, что считаю нужным, покупаю.
мне один месяц тоже отдавал...давно...после свадьбы еще. Потом я сказала -ну его нафиг )))) Головная боль лишняя, коммуналка, продукты и прочее ))) С тех финансы он ведет, мне ни в чем не отказывает и всегда у меня деньги в кошельке есть
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
мне один месяц тоже отдавал...давно...после свадьбы еще. Потом я сказала -ну его нафиг )))) Головная боль лишняя, коммуналка, продукты и прочее ))) С тех финансы он ведет, мне ни в чем не отказывает и всегда у меня деньги в кошельке есть
Ну если я сидя дома на мужа еще повешу оплату коммуналки и закупку продуктов, то я его вообще не увижу.
Да и мне так спокойнее, я знаю что у меня оплачено, что нет и тд.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ...да женщины такие....
эх мля...сегодня вот и холодильник поломался. Утром встали, а он в луже воды стоит
Вот млин, как говориться - неприятности любят ходить толпами

А доча, как узнала, что будет еще деть, так и закатилась в смехе. потом заревела, потом успокоилась. а вчера уже адекватно все восприняла.
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 10:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ну если я сидя дома на мужа еще повешу оплату коммуналки и закупку продуктов, то я его вообще не увижу.
Да и мне так спокойнее, я знаю что у меня оплачено, что нет и тд.
ой мне детей деть некуда, а ходить с ними и платить коммуналку, стоя в очередях и цепляя сопли, я не хочу.... Да и он делает это в выходные, без проблем

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот млин, как говориться - неприятности любят ходить толпами

А доча, как узнала, что будет еще деть, так и закатилась в смехе. потом заревела, потом успокоилась. а вчера уже адекватно все восприняла.
мдаааа
купит сегодня муж запчасть...не знаю поможет ли...как бы не пришлось новый холодильник покупать

Мы вчера пошпатлевали кухню. Сегодня хочу прогрунтовать и красить. Блин так красиво получается ))
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ой мне детей деть некуда, а ходить с ними и платить коммуналку, стоя в очередях и цепляя сопли, я не хочу.... Да и он делает это в выходные, без проблем
Ну тогда да. Я то своих со свекровью оставляю, с ними не таскаюсь.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2013, 10:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда да. Я то своих со свекровью оставляю, с ними не таскаюсь.
ну вот то и оно....
я своих тоже в России, если оставляла -сама везде ходила... ну моя свекровь нам сама платила коммуналку, лишь бы я детей ей не оставляла ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 10:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки как меня напрягают армянские замашки... У них никто не разувается в доме... Кто ни придет к нам, все в обуви по паласам... ни один человек еще не разулся... А у меня то дети босиком, то ползают... Как так? Муж говорит это у них так принято -обувь не снимать... Капец!!! К соседке заходим, так она прям кричит -не снимайте обувь!!! Ну последний раз я у нее разулась все- таки, у них ребенок маленький, ползает, а я в ботинках? Я так не могу... Сама часто вижу как у них на каждом заборе сушатся паласы постиранные -убитые в хлам!!!!! Меня это уже начинает бесить Традиция что-ли?
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 10:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
девочки как меня напрягают армянские замашки... У них никто не разувается в доме... Кто ни придет к нам, все в обуви по паласам... ни один человек еще не разулся... А у меня то дети босиком, то ползают... Как так? Муж говорит это у них так принято -обувь не снимать... Капец!!! К соседке заходим, так она прям кричит -не снимайте обувь!!! Ну последний раз я у нее разулась все- таки, у них ребенок маленький, ползает, а я в ботинках? Я так не могу... Сама часто вижу как у них на каждом заборе сушатся паласы постиранные -убитые в хлам!!!!! Меня это уже начинает бесить Традиция что-ли?
А ты как Кролик, в Винни-пухе,повесь плакат "У нас, не только вытирают ноги, но у снимают обувь при входе в дом"
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 10:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ну значит завтра отвезёт котейку на завод...
у нас деньги у меня...зарплата лежит у меня в сумке...если мужу нужно,он говорит "я возьму столько-то на то-то"...если мне нужно,я говорю "мне нужно то-то,примерно столько-то"...ну вот как-то так...коммуналку платит муж...но у нас это всё на почте происходит...на др.конце деревни...мне туда с детьми минут 30 пёха...а ещё обратно...ему на машине 10минут...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А ты как Кролик, в Винни-пухе,повесь плакат "У нас, не только вытирают ноги, но у снимают обувь при входе в дом"
они не поймут по-русски )))
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 10:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
они не поймут по-русски )))
напиши по-английски
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
напиши по-английски
по армянски надо...
вот вчера я даже сказала "у нас вообще-то дети босиком здесь ходят....". Мне в ответ улыбнулись и поперлись дальше
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 10:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
по армянски надо...
вот вчера я даже сказала "у нас вообще-то дети босиком здесь ходят....". Мне в ответ улыбнулись и поперлись дальше
а чё они вообще приходят?
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Олесь, я вообще не понимаю, как можно так ходить... Тапки им предлагай или бахилы. Хрен на их традиции, чистота и здоровье детей важнее.

У нас с мужем общий кошелек. Там все деньги лежат. Иногда меня ругают... денег много трачу))) Все заставляет бюджет вести....
Деньги за квартиру и комункалку у нас в отдельном отсеке лежат. А так мы часто по магазинай вместе ходим. Вечером когда гуляем, кто-нибудь на улице с детьми, кто-нибудь побыстрому в магаз.

Я вещи потихоньку начала собирать. Капец сколько хлама....
Евгешечка вне форума  
Old 21.10.2013, 11:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Олесь, я вообще не понимаю, как можно так ходить... Тапки им предлагай или бахилы. Хрен на их традиции, чистота и здоровье детей важнее.

У нас с мужем общий кошелек. Там все деньги лежат. Иногда меня ругают... денег много трачу))) Все заставляет бюджет вести....
Деньги за квартиру и комункалку у нас в отдельном отсеке лежат. А так мы часто по магазинай вместе ходим. Вечером когда гуляем, кто-нибудь на улице с детьми, кто-нибудь побыстрому в магаз.

Я вещи потихоньку начала собирать. Капец сколько хлама....
я у тебя спрашивала,но ответа не увидела...проглядела может...почему съезжаете?
а хлама...это да...но что самое удивительное,когда переезжали со съёмной на съёмную...кахалось,караул...сколько барахла...когда переезжали ДОМОЙ на ПМЖ...я собрала ВЕСЬ ХЛАМ за 2 дня... и показалось,что так МАЛО шмотья...не считая мебели, великов...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 11:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Олеся с переездом!

Ириш, я животных люблю издалека котов особенно, но если уж взяли скотинку, то нельзя предавать, это ж живая тваринка а не игрушка поиграл-выбросил
Там уж решай как нибудь, чтоб не в ущерб всем
DARINA вне форума  
Old 21.10.2013, 11:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а чё они вообще приходят?
ну то соседка, от хозяйки весточку принесет. потом ходят тетки коммунальные смотрят (они тут сами записывают показания счетчиков), потом то интернет делали, кабельное, вчера газовики приходили.... Зае*али Так это пока тепло и сухо на улице.... надо точно бахилы купить ))
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 11:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олеся с переездом!

Ириш, я животных люблю издалека котов особенно, но если уж взяли скотинку, то нельзя предавать, это ж живая тваринка а не игрушка поиграл-выбросил
Там уж решай как нибудь, чтоб не в ущерб всем
спасибо, Даш...вот обживаемся...

Я тут кинулась искать русские сады... Нашла три штуки русских. Но цена!!!!! Мама дорогая!!!!! Мы не потянем. ... вернее потянем, но внапряг будет... Туда ходят дети русских консулов и послов... у них то заплата поболее ))) Да и далековато они от дома, возить надо на такси, а зимой, по холоду?... здесь они как гимназии, с изучением нескольких языков и с сильной программой... Я конечно ЗА образование, но как-то считаю, что такая программа в таком возрасте ....
Короче не знаю как быть. Кате нужен логопед, а он при садах. Дали мне телефон одного.... Как вы думаете, может мне нанять только логопеда, а позже (весной) водить Катю на подготовительные занятия к школе... Без садика проживем? Как думаете? Еще хочу в центр съездить, там можно отдельные занятия посещать -выбрать на пару дней в неделю что-нибудь...
Olesja-ja вне форума  
Old 21.10.2013, 11:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну то соседка, от хозяйки весточку принесет. потом ходят тетки коммунальные смотрят (они тут сами записывают показания счетчиков), потом то интернет делали, кабельное, вчера газовики приходили.... Зае*али Так это пока тепло и сухо на улице.... надо точно бахилы купить ))
кошмарики на воздушном шарике...

про сады...даже не знаю...может и вправду лучше занятия...
а школы русскоязычные есть?
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2013, 11:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кошмарики на воздушном шарике...

про сады...даже не знаю...может и вправду лучше занятия...
а школы русскоязычные есть?
школа есть. Очень хорошая. Прям рядом с нашим домом... школа вообще не проблема

Ну не вести же их в армянский садик...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема