Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 17:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,у меня Аня пошла в 6 и 9-рано!!!! Сашу посмотрю во сколько,как развиваться будет.но вот вижу по Ане и ее сверстникам,что круче,когда ты старше в классе))))

у меня муж абсолютно такой же и вечно ему доношу,что мне много не надо-приласкай.и про секс тоже самое...комп, сральня,помывка, спортзал....а ты все сделай и жди его с вожделением в шелковых трусах и интимной стрижкой , да потом минет и сама в позе наездница...он-то устал за день...
я вчера захожу на кухню,время 1-30 ,Леша плохо спал..он сидит.... я просто говорю, с каждым вот таким сидением твоим в ночи вместо совместного сна,мы все ближе и ближе становимся...и спать пошла
Вероник, тебя чем обидел?
вот вот!! Чего он сидел то? А он понимает? До моего по ходу вообще не доходит
Говорю -великий труд, ну просто жертвоприношение - обнять лишний раз и поцеловать, да просто доброе слово сказать. Мля собак и то чаще гладят по голове Обидно.... У него одна претензия -секоса надо много!!!! А у меня не стоит, когда он с таким отношением. Замкнутый круг получается
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 17:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну и что, пусть будет самой старшей, лишь бы училась с удовольствием!
согласна. Буду эту линию и гнуть...
Тут просто ее берут на подготовку к школе в 5,5 лет (за год до школы)...я говорю, что мол надо в 6,5, а в 75 в школу? У них шок!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, мне тоже кажется, что не нужно спешить со школой. Мне кажется, ей самой комфортней будет в 7.5. И эмоционально она более зрелая будет, и больше подготовлена, поэтому смелее будет
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2013, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,да просто задержалась немного,и он думал,что я видела,что он ждет меня в машине с детьми...я то не знала...зачем мобильный тогда...
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2013, 17:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олесь, у меня мама пошла в школу в 6 лет, и первое время оч тяжело было. И именно в плане режима, пр мозгам-то она шустрая была. Но вот посреди урока ей вдруг кушать хотелось, она доставала бутерброд и ела
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2013, 17:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, мне тоже кажется, что не нужно спешить со школой. Мне кажется, ей самой комфортней будет в 7.5. И эмоционально она более зрелая будет, и больше подготовлена, поэтому смелее будет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олесь, у меня мама пошла в школу в 6 лет, и первое время оч тяжело было. И именно в плане режима, пр мозгам-то она шустрая была. Но вот посреди урока ей вдруг кушать хотелось, она доставала бутерброд и ела
ну все, Юль! значит тоже буду давить на 7,5 лет. Ну они здесь этого не понимают....
Я вот тоже пошла в 6 лет. До сих пор вспоминаю и я и мама, как мне тяжело было морально... Как я плакала, прям падала на землю по пути в школу и т.д. и .тп. Катя в этом плане такая же как я -тяжело привыкает к новому. И мама моя говорит , что был у нас опыт плохой со мной, зачем его повторять еще раз... А в 7,5 ты правильно говоришь -она уже созреет более, ей проще должно быть
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 17:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну все, Юль! значит тоже буду давить на 7,5 лет. Ну они здесь этого не понимают....
Я вот тоже пошла в 6 лет. До сих пор вспоминаю и я и мама, как мне тяжело было морально... Как я плакала, прям падала на землю по пути в школу и т.д. и .тп. Катя в этом плане такая же как я -тяжело привыкает к новому. И мама моя говорит , что был у нас опыт плохой со мной, зачем его повторять еще раз... А в 7,5 ты правильно говоришь -она уже созреет более, ей проще должно быть
У меня тоже муж с 6 пошел, вот с ним намучились именно в плане режима, поведения и и т д. А у старшей в классе пришел мальчик в 6 лет, читал бегло, считал в пределах 1000 свободно, делить умножать умел уже, и вообще оч развитых мальчик, и вот говорила им психолог не готов , не готов еще, все равно его отдали, много с ним проблем было, очень! Конечно, за счет высокого интеллектуального уровня он многое компенсировал, ту же неусидчивость, невнимательность,но и растерял все свое преимущество из-за этого.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2013, 17:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

И я пошла с 6,5 лет. Много времени просидела глядя в окно...там мне интереснее было...
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 18:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь,не понял он...не доходит...комплиментов не говорит...говорит-не умею!!!
вот и у меня не стоит, хотя раньше проблем у меня с желанием не было никогда...и все мужики у меня меня обхаживали в тыщу раз лучше
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 18:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,не понял он...не доходит...комплиментов не говорит...говорит-не умею!!!
вот и у меня не стоит, хотя раньше проблем у меня с желанием не было никогда...и все мужики у меня меня обхаживали в тыщу раз лучше
вот Наташ, как про меня пишешь....
И что делать?
смириться?
Ну я понимаю, когда работа и до вечера, конечно, не до этого, но в отпуске.... просидеть за компом... И говорит -ну чё тебе не то? Чё тебе надо постоянно? Как донести???? Не понимает ведь!!!! И реакция его -глубокая обида -просто убивает!!! Убивает больше всего!!!!
Говорит мне -вот вообще дома буду реже бывать, почувствуешь тогда!!! Типа специально будет позже приходить домой... Напугал!!!! Я тогда и жить здесь не буду... Короче такие дела...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 18:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вероник,муж наверное думал,что ты фибрами его чуешь))))

Ксень,как у вас уже все расписано и запланировано.
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ох. Мы пришли из развивалки и логопеда. Пообщались. Очень понравился центр. Больше похож на дом, а не на сад. Очень уютно, как дома. Кухня встроенная, как в домах и квартирах. Просто шикарно. Занятий много разных всяких, но мы пока только по субботам будем ходить, дети привыкнут, осмотрятся, потом можно расширять программу. Логопед с ноября раза в неделю будет. Правда ездить далековато... на такси надо, на автобусе сдохнуть можно, но зато гораздо дешевле и русские.
Это из хорошего...
Из плохого...
Я сегодня тааааак с мужем погавкалась. Столько всего наговорили (вернее больше ОН мне), капец!!!!!!!!! И это все из-за того, что я просто спокойно сказала, что его внимание ко мне -это спина за компом... н поговорить, ни приласкать...а потом секоса вечером ему надо. С какого хрена? Днем на меня ноль внимания, а вечером Я должна его хотеть Ну он про работу начал. Базару нет -когда ты на работе -я и слова не говорю. А тут месяц в отпуске, через неделю уже на работу и что? Сидит за компом. Ни книжку детям не почитает, уже про другое вообще молчу.... Последней каплей стало то, что все покушали утром, встали дружно и ушли... хоть бы тарелку убирал... бля поддержал бы как-то... мне то много не надо Я то не отказываюсь делать домашние дела, ну можно то хоть какое-то ласковое слово... Ну короче он мне сказал, чтоб я уматывала, я сказала -да не вопрос -не держусь и не боюсь, правда потом он сказал, что погорячился.... Я предупредила, что надо эмоции как-то держать при себе, а то в следующий раз и думать не буду -быстро чемодан соберу...
Сейчас он обижен....это ж Я его довила, Я много от него хочу, Я вечно недовольна и Чё МНЕ вообще надо????
много постов,Олесь на эту тему я прочла...в конце напишу...
Цитата:
а во сколько лет вы обычно деток в школу отдавали?
Катю хотела в 7,5 отдать... Она в феврале родилась. Получается либо в 6,5, либо в 7,5.... В 6,5 мне кажется рановато А здесь мне все говорят, что в 6,5 надо... ХЗ корочи
пошла в 7,5...мне в самый раз было.. я февральская...Игорь у меня мартовский...его я тоже отдала в 7,5...по нему вижу...поздно...вот его НАДО БЫЛО в 6,5 отдать... Настя моя пойдёь на след.год, ей будет 6,10г...я не знаю...она у меня такая медлительная,что сейчас затрудняюсь сказать...через год видно будет,что к чему...но в 7,10 считаю поздно отдавать...младшие пойдут в 6,9 обе.а Никита августовский в 7 ровно пойдёт...
Цитата:
вот вот!! Чего он сидел то? А он понимает? До моего по ходу вообще не доходит
Говорю -великий труд, ну просто жертвоприношение - обнять лишний раз и поцеловать, да просто доброе слово сказать. Мля собак и то чаще гладят по голове Обидно.... У него одна претензия -секоса надо много!!!! А у меня не стоит, когда он с таким отношением. Замкнутый круг получается
Цитата:
вот Наташ, как про меня пишешь....
И что делать?
смириться?
Ну я понимаю, когда работа и до вечера, конечно, не до этого, но в отпуске.... просидеть за компом... И говорит -ну чё тебе не то? Чё тебе надо постоянно? Как донести???? Не понимает ведь!!!! И реакция его -глубокая обида -просто убивает!!! Убивает больше всего!!!!
Говорит мне -вот вообще дома буду реже бывать, почувствуешь тогда!!! Типа специально будет позже приходить домой... Напугал!!!! Я тогда и жить здесь не буду... Короче такие дела...
если такое на самом деле будет,советую тебе в целях профилактики действительно собрать чемодан и детей и свалить в Россию. не с целью развода,а с целью именно мозги ему на место поставить...это тяжело,но у тебя есть мама,которая тебя поддержит...
конечно это не сравнится,но когда у нас была такая же ситуация...я собрала детей типа гулять и ... свалила к бабушке в Москву... (по секрету всему свету, обнаружила у него потом в кармане нож.спросила зачем,сказал,что ехал реально отбивать меня у мамы ...примчался через 1,5 часа...к компу подъостыл...а раньше хрен оторвёшь) ...
Олесь,если он тебя любит...если он дорожит семьёй, он изменит отношение к ситуации...
но это я говорю про своего мужа... мой на очко подсел...и кое-что понял...
а про секас...мой тоже хочет...постоянно всегда и везде...а у меня не стоит...потому как за день уматываешься так,что охота ноги протянуть перед тв...а на деле через 5 минут уже в отрубе...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 18:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
если такое на самом деле будет,советую тебе в целях профилактики действительно собрать чемодан и детей и свалить в Россию. не с целью развода,а с целью именно мозги ему на место поставить...это тяжело,но у тебя есть мама,которая тебя поддержит...
конечно это не сравнится,но когда у нас была такая же ситуация...я собрала детей типа гулять и ... свалила к бабушке в Москву... (по секрету всему свету, обнаружила у него потом в кармане нож.спросила зачем,сказал,что ехал реально отбивать меня у мамы ...примчался через 1,5 часа...к компу подъостыл...а раньше хрен оторвёшь) ...
Олесь,если он тебя любит...если он дорожит семьёй, он изменит отношение к ситуации...
но это я говорю про своего мужа... мой на очко подсел...и кое-что понял...
а про секас...мой тоже хочет...постоянно всегда и везде...а у меня не стоит...потому как за день уматываешься так,что охота ноги протянуть перед тв...а на деле через 5 минут уже в отрубе...
Ир...спасибо.
Ты знаешь. Я так уже и решила. Соберу чемодан и поеду домой. Дома даже объяснять не надо зачем? Просто в гости. А он пусть думает как и что... Я ему так и сказала. Говорю -думаешь пропадем без тебя? Хрен! Ты просто подумай чего тебе надо. Если ты не хочешь, чтоб я уехала -значит не говори этого! А то в один момент потом не остановишь. Я если ухожу, то не возвращаюсь....
Про секос.... такая же фигня.... он тебе не высказывает по этому поводу? Мне регулярно.. жертву делает с себя... фууу как меня это бесит!!! Я ему так сегодня и сказала -жертва аборта...после чего его и понесло. Перегнула палку согласна, попросила прощение за это слово.... но после него стооолько всего услышала в свой адрес, что удивляюсь как со мной такой дурой он еще и живет
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 18:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ирин, сори за позноту ответа. Да с мужем никак вообще..воосы лезут, на улице холодно..еще блин у меня ладошки пересыхают сильно когда холода..это пипец зашершавила вся...хочу тепло.. Нам тоже по врачам с Улей надо.. Мы в год не прошли еще...
romawka вне форума  
Old 23.10.2013, 18:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ир у нас только тумба под телек есть, ноона 80 годов)))
А для отделений с вешалками, если есть угол какой можно штангу повесить, сейчас модно)))
Олесь и вы ругаетесь...та же фигня..а уходить надо один раз, мой уже привык меня возвращать это не действует..
romawka вне форума  
Old 23.10.2013, 19:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ир у нас только тумба под телек есть, ноона 80 годов)))
А для отделений с вешалками, если есть угол какой можно штангу повесить, сейчас модно)))
Олесь и вы ругаетесь...та же фигня..а уходить надо один раз, мой уже привык меня возвращать это не действует..
ну это да...мой наверное думает, что я в принципе не уйду... Хотя я ему ни раз говорила, что уйду и глазом не моргну и найду как прожить еще...
У меня родители такие, что и не поймут частые уходы. Я один раз ушла в самом начале нашей жизни...мои родители, особенно мама, долго его не могла после этого принять. Мы то помирились, а она долго вспоминала, не доверяла ему, очень он упал в ее глазах. Доверие то потерять легко, а вот восстановить потом хорошее к себе отношение -тяжело. Так что если сейчас это повториться и я уйду, боюсь, она его потом не примет.... Так что если мне уезжать домой, то типа в гости на неопределенное время...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.10.2013, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ир...спасибо.
Ты знаешь. Я так уже и решила. Соберу чемодан и поеду домой. Дома даже объяснять не надо зачем? Просто в гости. А он пусть думает как и что... Я ему так и сказала. Говорю -думаешь пропадем без тебя? Хрен! Ты просто подумай чего тебе надо. Если ты не хочешь, чтоб я уехала -значит не говори этого! А то в один момент потом не остановишь. Я если ухожу, то не возвращаюсь....
Про секос.... такая же фигня.... он тебе не высказывает по этому поводу? Мне регулярно.. жертву делает с себя... фууу как меня это бесит!!! Я ему так сегодня и сказала -жертва аборта...после чего его и понесло. Перегнула палку согласна, попросила прощение за это слово.... но после него стооолько всего услышала в свой адрес, что удивляюсь как со мной такой дурой он еще и живет
ты только ему предварительно ничего не говори ...
мы как ругаемся, я говорю "ты не боишься,что один раз вернёшься в пустой дом?"...всё...скандал окончен...он знает,что раз я говорю,значит так и будет...
я у своего тоже так спрашиваю..."как же ты со мной живёшь? ты ж такой ангел...пашешь в поте лица,дома всё делаешь...с детьми гуляешь...жрать готовишь,моешь ВСЕХ в тазике из ковшичка...а ещё в магазин ходишь и мечешься между садиком и школой... а я тварь неблагодарная целый день перед компом сижу,чаи гоняю...ну дьявол во плоти...брось меня..." дальше он понимает,что Остапа понесло...и переводит всё в шутку...типа "не дождёшься...будешь жить со мной и мучаться..." - я говорю "я-то не мучаюсь,это тебе в тягость...не знаешь уже как довести,чтоб свалила поскорее..."...короче,всё как обычно...языки у обоих подвешены...
кстати,надо сказать,муж "идёт на поправку"...2 выходных подряд в воскресенье с детьми возле дома гуляет...я дома ОДНА что-то делаю...правда весь обноется параллельно...то поить ему,то пописать))) то он не может и со старшими играть и за младшими смотреть...я говорю "к клубу сходи.на качельках покачайтесь,полазяйте..." - " далеко..."... ну хоть что-то...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2013, 19:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,так нам женщинам вообще надо иметь антенны что ли,чтоб с 1 раза понять мысли мужа
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2013, 19:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Наташа,так нам женщинам вообще надо иметь антенны что ли,чтоб с 1 раза понять мысли мужа
ага, НАМ.... ЩААААЗЗЗЗЗ....
себе, мля, пусть локаторы устанавливают, цУккИ, чтоб доходило быстрее
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 19:45
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

cпасибо да эти террариумы в доме стоят, на улице холодно для них.

типичная проблема всех мужиков. им надо прямо говорить "обними меня, поцелуй меня". а по-другому они просто не могут сообразить, ни или просто не хотят. есть мужики ласковые, а есть просто мужики я своему письма писала. помогало на месяц, потом опять забывал.. хотя заметила, что если сама больше обнимаю, целую, то отдача есть... может и вам попробовать. иногда хочу сказать что то типа, хоть бы обнял раз , потом задумаюсь, а ты его сегодня как обняла или что-то сделала такое? нет, значит и не фиг упрекать.
еще у них такой есть пунктик: надо им давать знать , что их ценят. типа ,,за то , что деньги в дом приносит, ходит на работу, и типа того. это у них как у нас недостаток ласки, а у них недостаток ценности что-ли.... говорить надо спасибо за любые мелочи, тогда мужик меняется на глазах.... (из личного опыта )
svetochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск