![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мне тоже кажется, что не нужно спешить со школой. Мне кажется, ей самой комфортней будет в 7.5. И эмоционально она более зрелая будет, и больше подготовлена, поэтому смелее будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, у меня мама пошла в школу в 6 лет, и первое время оч тяжело было. И именно в плане режима, пр мозгам-то она шустрая была. Но вот посреди урока ей вдруг кушать хотелось, она доставала бутерброд и ела
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже пошла в 6 лет. До сих пор вспоминаю и я и мама, как мне тяжело было морально... Как я плакала, прям падала на землю по пути в школу и т.д. и .тп. Катя в этом плане такая же как я -тяжело привыкает к новому. И мама моя говорит , что был у нас опыт плохой со мной, зачем его повторять еще раз... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,не понял он...не доходит...комплиментов не говорит...говорит-не умею!!!
вот и у меня не стоит, хотя раньше проблем у меня с желанием не было никогда...и все мужики у меня меня обхаживали в тыщу раз лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что делать? смириться? Ну я понимаю, когда работа и до вечера, конечно, не до этого, но в отпуске.... просидеть за компом... И говорит -ну чё тебе не то? Чё тебе надо постоянно? ![]() Говорит мне -вот вообще дома буду реже бывать, почувствуешь тогда!!! Типа специально будет позже приходить домой... Напугал!!!! Я тогда и жить здесь не буду... Короче такие дела... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно это не сравнится,но когда у нас была такая же ситуация...я собрала детей типа гулять и ... свалила к бабушке в Москву... (по секрету всему свету, обнаружила у него потом в кармане нож.спросила зачем,сказал,что ехал реально отбивать меня у мамы ![]() Олесь,если он тебя любит...если он дорожит семьёй, он изменит отношение к ситуации... но это я говорю про своего мужа... мой на очко подсел...и кое-что понял... а про секас...мой тоже хочет...постоянно всегда и везде...а у меня не стоит...потому как за день уматываешься так,что охота ноги протянуть перед тв...а на деле через 5 минут уже в отрубе... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ты знаешь. Я так уже и решила. Соберу чемодан и поеду домой. Дома даже объяснять не надо зачем? Просто в гости. А он пусть думает как и что... Я ему так и сказала. Говорю -думаешь пропадем без тебя? Хрен! Ты просто подумай чего тебе надо. Если ты не хочешь, чтоб я уехала -значит не говори этого! А то в один момент потом не остановишь. Я если ухожу, то не возвращаюсь.... ![]() Про секос.... такая же фигня.... он тебе не высказывает по этому поводу? Мне регулярно.. жертву делает с себя... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, сори за позноту ответа. Да с мужем никак вообще..воосы лезут, на улице холодно..еще блин у меня ладошки пересыхают сильно когда холода..это пипец зашершавила вся...хочу тепло.. Нам тоже по врачам с Улей надо.. Мы в год не прошли еще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у нас только тумба под телек есть, ноона 80 годов)))
А для отделений с вешалками, если есть угол какой можно штангу повесить, сейчас модно))) Олесь и вы ругаетесь...та же фигня..а уходить надо один раз, мой уже привык меня возвращать это не действует.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня родители такие, что и не поймут частые уходы. Я один раз ушла в самом начале нашей жизни...мои родители, особенно мама, долго его не могла после этого принять. Мы то помирились, а она долго вспоминала, не доверяла ему, очень он упал в ее глазах. Доверие то потерять легко, а вот восстановить потом хорошее к себе отношение -тяжело. Так что если сейчас это повториться и я уйду, боюсь, она его потом не примет.... Так что если мне уезжать домой, то типа в гости на неопределенное время... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы как ругаемся, я говорю "ты не боишься,что один раз вернёшься в пустой дом?"...всё...скандал окончен...он знает,что раз я говорю,значит так и будет... ![]() я у своего тоже так спрашиваю..."как же ты со мной живёшь? ты ж такой ангел...пашешь в поте лица,дома всё делаешь...с детьми гуляешь...жрать готовишь,моешь ВСЕХ в тазике из ковшичка...а ещё в магазин ходишь и мечешься между садиком и школой... а я тварь неблагодарная целый день перед компом сижу,чаи гоняю...ну дьявол во плоти...брось меня..." дальше он понимает,что Остапа понесло...и переводит всё в шутку...типа "не дождёшься...будешь жить со мной и мучаться..." - я говорю "я-то не мучаюсь,это тебе в тягость...не знаешь уже как довести,чтоб свалила поскорее..."...короче,всё как обычно...языки у обоих подвешены... кстати,надо сказать,муж "идёт на поправку"...2 выходных подряд в воскресенье с детьми возле дома гуляет...я дома ОДНА что-то делаю...правда весь обноется параллельно...то поить ему,то пописать))) то он не может и со старшими играть и за младшими смотреть...я говорю "к клубу сходи.на качельках покачайтесь,полазяйте..." - " далеко..."... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо
![]() типичная проблема всех мужиков. им надо прямо говорить "обними меня, поцелуй меня". а по-другому они просто не могут сообразить, ни или просто не хотят. есть мужики ласковые, а есть просто мужики ![]() еще у них такой есть пунктик: надо им давать знать , что их ценят. типа ,,за то , что деньги в дом приносит, ходит на работу, и типа того. это у них как у нас недостаток ласки, а у них недостаток ценности что-ли.... говорить надо спасибо за любые мелочи, тогда мужик меняется на глазах.... (из личного опыта ![]() |
![]() |