![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иришка я не буду х..мериться тут ...у каждого понятия наведения красоты,уборки, занятий с детьми и т.д. разное... я,например,не могу одеть пальто,если голова немыта,тогда я шапочку и курточку и бегом -бегом по делам...а если я себя чувствую чмом, то и к мужу сама не подойду))) если ноги не эпилированы, то нет колготкам и юбке... ну,еще и дети разные. если б у меня были все как Аня в детстве, то это был бы кайф... а то я в туалет Лешу беру с собой, и то он там тыщу раз смоет воду,размотает бумагу и отгоняю от освежителя, тычет в меня веником...и это за те несчастные 2-3 минуты что я там... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моё дело,рассказать...Ваше дело принимать решение... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да фигня все это...Аню тоже устраивала через департамент, там правда другая ситуация была..ниче, облизывали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Вероника!
я уже второй день карячусь вставляю в Игоревы штаны верёвки...все повылазали,да поперетирались...и падают...жесть...булавку выкинула...со скрепкой оказалось быстрее и проще... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он тока с порога, а ты за порог...без объяснения причин...типа "спешу-спешу-спешу". да еще и перед его спортзалом. ты придешь, изобрази на лице улыбку мартовского кота, скажи, что в очереди не дождалась и скоро еще надо будет сходить. он естесно начнет изображать из себя оттело и приставать к тебе,а ты не нароком "устала я дорогой, давай в следующий раз" и ходи с блаженной улыбкой. пару раз такое вытворишь, начнет задумываться. Цитата:
Цитата:
А я вааще стыд потеряла, так и говорю теперь своему при каждом удобном случае, какая я замечательная, очаровательная, офигительная, а он тунеядец такой, только работает - нашел чем гордиться. Цитата:
Цитата:
Олесь, я запомнила фразу из фильма одного девушка говорит "Я приехала на остров в поисках романтики!" а мужик ей отвечает"Девочка, остров - это лишь остров, а романтику надо привозить с собой!" Короч, смысл такой, что искусственно создаешь состояние флирта и мучаешь своего мужика , чтобы задохнулся от подозрений. Цитата:
а я говорю "наше от нас не уйдет, а что ушло - то не наше!" Цитата:
Цитата:
Ну и зашел вопрос о 10-м классе. типа при поступлении будет конкурс аттестатов, я задала вопрос в лоб "А это законно!?" на что мне молчаливо промолчали, но я поняла, что попала в точку. а потом, типа в в приватном разговоре с представителем школьного комитета сказала "У нас - без вариантов!только 10-ый. и я ездила в департамент образования и мне скзаали, что это незаконно и в случае травли ребенка им об этом сообщать. нехватки в пед.кадрах и директорах сейчас нет" чтобы донесла до руководства школы. будут травить, я отстою своего ребенка. а ей дам диктофон и пойду в прокуратуру и в департамент образования. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче девы...пришел мой конь...со штапиками.
в доме убрано, постирано, обед вариться, дети чистые и сытые. Я спокойная ))) Катя с порога -папа, если ты будешь постоянно сидеть за компьютером, мы от тебя уедем.... он -это мама так сказала? Катя -да... ох ёёёёёёёё Ну и посыпались на меня шишки, что это я детей настраиваю......хотя я ей вообще ничего не говорила. Я стала объяснять, что то, что говорят дети надо делить и на 2, но прислушиваться.... и что не надо ему думать, что наши дети слепо-глухо-немые...что они и САМИ видят всё и слышали, что ты вчера меня посылал домой.... вроде замолчал... Молча ходим. Потом он дает мне карточку на телефон деньги положить (тут у них все по другому), говорит ТАК и что для этого надо сделать....я занимаюсь делами, мне некогда... Ну вспомнил же, что у меня на телефоне ноль... Потом сам взял телефон, положил пополнил счет.... Зная моего мужа, можно предположить, что он даже сам идет на контакт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин,я не хотела тебя обидеть. просто говорю,что каждый тратит времени на определенные вещи по разному.
Наталь, вот буду немного самостоятельной и ладно....у меня немного другой тип муж-то... он порой как баба... Олесь,какая ты молодец!!! про детей им так легче думать,что ты настраиваешь....а им бы пиздить поменьше надо, большие дети уже, понимают все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вечерком могу по здешним магазинам спокойно пройтись. То брючки примерю, то маечку куплю... А он нервничает дома. Названивает. Армяне как никак. Недавно иду домой, темнеть начало уже, армяне кучками собираются и везде их голос армянская речь... Капец...тут и у меня одно место играть начало. Вроде понимаю, что тут в этом плане все спокойно, везде фонари горят, а как-то не по себе ))) Столько армянских мужиков надуханенных ))) Цитата:
![]() Ой...мой сейчас говорит -напиши список, что надо в магазине купить, написала, он и разговаривает со мной нормально, спокойно, без подъебок... говорит -надо же для развивалки на субботу купить пластилин и краски, наверное куплю сразу? Купи- говорю.... Ох...удивлена конечно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот я с ним сейчас говорю только когда он сам обратиться ко мне...с вопросом например. А так -равнодушие и холодность. Не затрагиваю никакие темы....пусть думает, обдумывает, размышляет.... А главное -с детьми веселюсь, все делаю как всегда, только САМА ..настроение то у меня хорошее ))
Купил вино.... наверное романтик хочет вечером ![]() |
![]() |