Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

значит у вас теперь 15.00
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
значит у вас теперь 15.00
ага,15-15
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 15:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

3 ч разница теперь..
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ребёнок пришёл из школы, рассказывает...
- в учебнике задание "...продолжи сказку Пушкина... ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ...
-...рыли землю каблуком
- ...били в стену кулаком
- ...пряли поздно вечерком
-...спали богатырским сном

атас...(((
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2013, 15:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 15:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир, жжет учебник...
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 15:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Олесь, ты молодец с ремонтом!!! У нас моющиеся обои над раковиной, но даже они не помогли... Я приклеила скатерть к стене, ее хоть мыть можно спокойно. Не которую в рулонах продают, а плотненькую такую. Их на китайских ранках продают...
вот я сначала тоже скатерть хотела (клеенку плотную). Папа мой вообще прибивал рейками линолеум -вот это вообще вещь была!!! Но линолеум по цвету я подходящий не видела. Скатерть тоже... надо было за ней ехать в другое место. Купили сегодня 1 рулон моющих обоев, тоже рейками по краям выделю.
Вот что меня бесит прям в Ереване. Нет такого места, где можно всё купить. Обои в одном месте, клеенка в другом, краска вообще в третьем. И от одного места в другое пешком не пройдешь -ехать надо.... Жутко не удобно!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
я что-то в делах вся, детскую прибирала кардинально, дети с соплями. вот малой лег ,я ем и вас читаю.

Ксень,вот у меня почти так как у твоей подруги...приехала жена с 2 детьми и он свалил обычным утром...я знала,что она есть, но в разводе типа и давно не живет. паспорт у него был российский и чистый...
вот так...меня очень подкосило все это...жить не хотела,выла в ванной ночами... нынешний муж меня вытащил из той жопы...

Олесь,свиньи какие армяшки там... у меня среди знакомых вроде все аккуратисты.
скорее вам ремонт закончить. дети адаптировались уже там?

Даш, прикольно со светом получилось
Наташ, дети адаптировались. Нормально вроде. Нравится им очень здесь. Игрушек правда маловато пока.... здесь их гораздо меньше, чем в России... это у нас на каждом шагу продают игрушки. А тут на рынок если идешь -там только одежда... За продуктами -на другой рынок ехать, за игрушками -по магазинам, которые через каждый квартал...но далеко друг от друга... если захочешь вернуться за какой-нибудь игрушкой -очень далеко и тяжко пешем идти... Ой... сегодня ходили за часами и обоями, устали больше, чем купили, т.к. ездили и ходили много....
А детки чего с соплями???

Цитата:
сегодня увидела на сайте школы:
26 октября 2013 года в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества состоялся Форум школьных поэтов, посвящённый В.В. Маяковскому.
Нашу школу представляла ученица 4-а класса КРЕЧЕТОВА МАРИЯ.
В сбонике "Московский стихотворец", вышедшем в издательстве "Русская школа" опубликованы стихотворения учащихся нашей школы:
Кречетовой Марии 4-а
Гальцова Степана 4-а
Цукановой Анастаси 4-а
Шарошкиной Ксении 4-а
Щербакова Александра 4-а
Жидкова Дениса 5-б
Секретарёвой Олеси 5-б
Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!!
Щербаковой Надежды 5-б.
вот молодец какая
Olesja-ja вне форума  
Old 29.10.2013, 16:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мы просто др сына отмечаем..
с днюшечкой сыночка!!!!

Цитата:
дети с соплями
не болейте там!
и тогда пожалуй сегодня встречаться не будем
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И мне массажер в подарок
круто
ну ты метеор
Цитата:
сегодня увидела на сайте школы:

Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!!
круто, здОрово
Цитата:
я тоже в 8.00 встала,малышку привезли...
ну ты реально в няньки записалась
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ребёнок пришёл из школы, рассказывает...
- в учебнике задание "...продолжи сказку Пушкина... ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ...
-...рыли землю каблуком
- ...били в стену кулаком
- ...пряли поздно вечерком
-...спали богатырским сном

атас...(((
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка,спасибки!

ага,няня..но сегодня намного лучше..поела и спит уже 2 ч..
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 17:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сходили на англ, сча буду колдовать что-то на ужин. Придумать бы ЧТО!
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2013, 17:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сходили на англ, сча буду колдовать что-то на ужин. Придумать бы ЧТО!
я делала картофельную запеканку с фаршем, и вчера вечером на сегодня печеночный закусочный торт и шарлотку
у меня сегодня загрузочный день
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а есть рецепт запеканки картофельной? Давно такую хочу
Олесь, мои с соплями уж день третий наверное. Подхватили где-то..я не особо парюсь этим...

Слуш, да вам надо открыть такой магазин в Ереване..где будет всё!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 17:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вероник, а как твои ребята относятся к маленькой гостье?
Натах, я горжусь твоей дочкой!!!
Олесь, ты на все руки мастер. Вот чую мне тоже придется самой начинать ремонт, чтобы муж поддержал. Для него ремонт - это стихийное бедствие))))
Ирин,решила наверстать скинутые килограммы? с печеночным-то тортом?
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, мои с соплями уж день третий наверное. Подхватили где-то..я не особо парюсь этим...

Слуш, да вам надо открыть такой магазин в Ереване..где будет всё!!!
да сопли то понятное дело - не смертельно )))

Ага, магазин открыть )))))) За какие шиши? )))))))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вероник, а как твои ребята относятся к маленькой гостье?
Натах, я горжусь твоей дочкой!!!
Олесь, ты на все руки мастер. Вот чую мне тоже придется самой начинать ремонт, чтобы муж поддержал. Для него ремонт - это стихийное бедствие))))
нееее я не мастер и не на все руки. НО в целях экономии, учусь. Никогда не красила потолок, не клеила обои сама, не шпатлевала .... Муж тоже этого не делал ))) Купили ведро с краской и ржали долго, т.к. не могли врубиться что с ней делать ))))))) Муж говорит -я тебе помогу -прочитаю как разводить надо )))))))Муж вчера говорит -вот хорошо, что мы здесь можем всему научиться, косячить можно, а вернемся на родину, сами себе ремонт сделаем. Мы ж делаем с той мыслью что уж точно по-любому будет лучше чем было, т.к. сделать хуже -просто невозможно Вот и тренируемся
Но мы ж как дураки, постелили ковролин в коридоре, а теперь шпатлюем и красить потолок собираемся
Olesja-ja вне форума  
Old 29.10.2013, 17:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,дети хорошо к ней относятся,игрушки приносят,разговаривают с ней...
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Наталь!!!
Олесь, точно хуже не будет

Вероник, а чего сидишь с девочкой? Временно?
Мама -то чем занята?

А я люблю ремонт делать. Обожаю красить особенно...
у меня мама каждый год что-то красота,клеила...я профи уже наверное :-)
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,мама малышки на учёбе 2 мес будет...
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 18:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=126
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
неее, ты чо
я ж писала в худеющей темке, стояк пошел, стресс устраиваю организму, сегодня обжираюсь (до 6-ти ) а завтра на кефире
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Но мы ж как дураки, постелили ковролин в коридоре, а теперь шпатлюем и красить потолок собираемся
это святое
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 18:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Начала делать рубленные котлеты
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2013, 18:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я мяско приготовила. Теперь думаю что на гарнир...может рис...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск