![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ну их.... Мы сейчас едем на обоями еще, на кухне хочу над плитой и мойкой другие поклеить. За ночь наши не отпали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже обьява висит, сегодня и завтра перебои со светом, че то там подключают...
Цитата:
![]() чё то Вероники нет...... тоже наверное электричества нет в связи с ураганом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравление с даткой ![]() Я вещи собираю, в понедельник переезд. Сняла все плакаты и картины, так пусто и тоскливо стало((( Эх, мы тут 3 года прожили, дольше всего... Не знаю даже, как уживемся со свекровью... Игрушки еще собрала, оставила чуток, наконец хоть дети от них отдохнут, и я отдохну)))) Костик у нас стал просится на горшок ![]() Олесь, ты молодец с ремонтом!!! У нас моющиеся обои над раковиной, но даже они не помогли... Я приклеила скатерть к стене, ее хоть мыть можно спокойно. Не которую в рулонах продают, а плотненькую такую. Их на китайских ранках продают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я что-то в делах вся, детскую прибирала кардинально, дети с соплями. вот малой лег ,я ем и вас читаю. Ксень,вот у меня почти так как у твоей подруги...приехала жена с 2 детьми и он свалил обычным утром...я знала,что она есть, но в разводе типа и давно не живет. паспорт у него был российский и чистый... вот так...меня очень подкосило все это...жить не хотела,выла в ванной ночами... нынешний муж меня вытащил из той жопы... Олесь,свиньи какие армяшки там... у меня среди знакомых вроде все аккуратисты. скорее вам ремонт закончить. дети адаптировались уже там? Даш, прикольно со светом получилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня набралась мужества и встала пораньше,сварила мужу кашу, успела сгонять за агушей, пока дети спали. Потом детей мыла, кормила, пошли погуляли, вот вернулись обедать, потом на английский потопаем. Думаю, что на ужин готовить.
Еще надо коридор освободить, нам завтра массажное кресло привезут и стол. И мне массажер в подарок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня увидела на сайте школы:
26 октября 2013 года в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества состоялся Форум школьных поэтов, посвящённый В.В. Маяковскому. Нашу школу представляла ученица 4-а класса КРЕЧЕТОВА МАРИЯ. В сбонике "Московский стихотворец", вышедшем в издательстве "Русская школа" опубликованы стихотворения учащихся нашей школы: Кречетовой Марии 4-а Гальцова Степана 4-а Цукановой Анастаси 4-а Шарошкиной Ксении 4-а Щербакова Александра 4-а Жидкова Дениса 5-б Секретарёвой Олеси 5-б Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!! Щербаковой Надежды 5-б. |
![]() |