![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с днюшечкой сыночка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() не болейте там! ![]() и тогда пожалуй сегодня встречаться не будем ![]() ![]() круто ![]() ![]() ![]() ну ты метеор ![]() круто, здОрово ![]() ![]() ![]() ну ты реально в няньки записалась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а есть рецепт запеканки картофельной? Давно такую хочу
Олесь, мои с соплями уж день третий наверное. Подхватили где-то..я не особо парюсь этим... Слуш, да вам надо открыть такой магазин в Ереване..где будет всё!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, а как твои ребята относятся к маленькой гостье?
Натах, я горжусь твоей дочкой!!! Олесь, ты на все руки мастер. Вот чую мне тоже придется самой начинать ремонт, чтобы муж поддержал. Для него ремонт - это стихийное бедствие)))) Ирин,решила наверстать скинутые килограммы? с печеночным-то тортом? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, магазин открыть )))))) За какие шиши? ))))))))) Цитата:
![]() ![]() Но мы ж как дураки, постелили ковролин в коридоре, а теперь шпатлюем и красить потолок собираемся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наталь!!!
Олесь, точно хуже не будет Вероник, а чего сидишь с девочкой? Временно? Мама -то чем занята? А я люблю ремонт делать. Обожаю красить особенно... у меня мама каждый год что-то красота,клеила...я профи уже наверное :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=126
неее, ты чо ![]() я ж писала в худеющей темке, стояк пошел, стресс устраиваю организму, сегодня обжираюсь (до 6-ти ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |