Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 20:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мой тоже на час отпросился...по идее должен в 9 приехать...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, охренеть... Свинья блин... Нашел друзей блин...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 20:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, интересно, когда твой придет...
Надолго муж едет?

Юль, одна будешь 10 дней?
Ага, одна
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 20:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Олесь, интересно, когда твой придет...
Надолго муж едет?

Юль, одна будешь 10 дней?
наташ.... ты шо? я ж уже написала -пришел он ровно через час.. перегарчик есть конечно, водку то пили...но не пьяный, предлагает спинку мне растереть
а в ростов на 2 недели вроде....
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 20:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, ну дак я тебе написала, не видив поста от тебя
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 20:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, ну дак я тебе написала, не видив поста от тебя

приеду в Россию, сразу с подругой в кафееее!!!!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 20:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ирин, охренеть... Свинья блин... Нашел друзей блин...
знаешь,я в одноклассниках статус видела...сейчас дословно не вспомню...но смысл такой : ВАША ЖЕНА ПЕРЕСТАЛА ПРОВЕРЯТЬ вАШ ТЕЛЕФОН?, ПЕРЕСТАЛА ЗАКАТЫВАТЬ вАМ СЦЕНЫ РЕВНОСТИ?, ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ 100% И ЕЙ В СЛЕД ОБОРАЧИВАЮТСЯ МУЖЧИНЫ?... - ПОЗДРАВЛЯЕЮ вАС, вЫ ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 20:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да, знаю я это...
Об этом и речь была...
Я бы помогла, сами пару раз с банками судились...
А срок исп.производства -3 года, а потом закрывают.
нет, отказываются.

тут вопрос именно в быстрых деньгах, которые, типа, сделают их счастливыми...
но....этого не будет....люди -не меняются.... и деньги они спустят также быстро, как получат... надо будет делать ремонт - никто не будет делать (мать работает, у отца руки из одного места растут. а у крестницы - просто не будет возможности и желания).
у нее какая мотивация - типа в этой квартире мы никгода ремонт не сделаем, а вот там мы развернемся... но.......как говорится свежо преданье, да вериться с трудом.
были в нужде...вместо того, чтобы поприжаться, так мать берет себе 2 шубы в кредит(по 100р) и выглядит в них, как заяц в тулупе (толстая и коротконогая, я такая же поэтому шубу не беру- не смотрится) смартфоны по 30-ке- 2штуки, и машину за 900р, золотая цена которой 400р. (все остальное проценты по кредиту).а папа кудесник. умудрился еще стлько же взять и впустую потратить...у меня волосы на жопе шевелились...от услышанного...
но после заявленного, типа зря я лезу в ее жизнь, больше я туда ни ногой.
Люди не меняются, это точно. У нас соседка такая, постоянно к ней из банков ходят сборщики долгов, с одними разберется, другие приходят. Она отключила домофон звонок, так теперь все кто по ее душу к нам звонят меня это так раздражает, у меня ж дети, они бывает спят днем, а тут эти названивать начинают... Сейчас еще она в долг по квартплате влезла, не знаю, чем дело кончится... Жалко даже если выселят, не пьет, работает, могла бы с долгами разобраться, если голову включить, но видимо человек такой...
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2013, 20:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
знаешь,я в одноклассниках статус видела...сейчас дословно не вспомню...но смысл такой : ВАША ЖЕНА ПЕРЕСТАЛА ПРОВЕРЯТЬ вАШ ТЕЛЕФОН?, ПЕРЕСТАЛА ЗАКАТЫВАТЬ вАМ СЦЕНЫ РЕВНОСТИ?, ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ 100% И ЕЙ В СЛЕД ОБОРАЧИВАЮТСЯ МУЖЧИНЫ?... - ПОЗДРАВЛЯЕЮ вАС, вЫ ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ...
АГА Я ТОЖЕ ВИДЕЛА
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 20:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, а если настоять и родители чтоб купили на имя дочери однушку хоть или комнату в москве?
ты чтооооооооооооооо
они только о себе способны думать, а крестница забыла. как бегала по морозу в обдергайке,а мать себе шубы в кредит брала, в кроссовках дырявых ходит, а мать себе тимбирлэнды , а-ля натюрель, за 11 косарей покупает.
тут уже проблема в ней самой. она становится как мать. выдает желаемое за действительное и не помнит добра.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А наш папа завтра улетает, будем скучать целых 10 дней
а зачем ваш папа в Вегас летит?

Цитата:
и мой уже 2 дня в загуле... аж рыдать охота..
ты че удумала, мать

Цитата:
эх, надо себе такое повесить (для профилактики)

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люди не меняются, это точно. ...Сейчас еще она в долг по квартплате влезла, не знаю, чем дело кончится... Жалко даже если выселят, не пьет, работает, могла бы с долгами разобраться, если голову включить, но видимо человек такой...
Точняк про квартиру я и забыла, там еще сотка за квартиру весит(((
Не хочу уже об этом думать.

Честно, вам выговарилась, и легче вроде как стало.

Предательсвто от ее мамаши я уже пережила. видать пришло время от нее пережить
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 20:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ТАААААААААААК ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ СИМПТОМЫ СКАРЛАТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ У ТАСИ ВСЕ НОГИ ПЯТНАМИ ПОКРЫЛИСЬ И ГОРЛО ОПУХЛО................

ДАЛА ФЕНИСТИЛ, НЕ ПРОЙЕТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ДУМАТЬ..................
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 21:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, он на конгресс летит по медицине. А потом на три дня в Нью-Йорк путешествовать
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 21:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, он на конгресс летит по медицине. А потом на три дня в Нью-Йорк путешествовать
УМНИЧКА КАКОЙ)))
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 21:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ТАААААААААААК ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ СИМПТОМЫ СКАРЛАТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ У ТАСИ ВСЕ НОГИ ПЯТНАМИ ПОКРЫЛИСЬ И ГОРЛО ОПУХЛО................

ДАЛА ФЕНИСТИЛ, НЕ ПРОЙЕТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ДУМАТЬ..................
У нас сначала была Т. На след. день пошла сыпь по телу : щеки, живот. Носогубный треугольник остается белым. В локтевых сгибах тоже сыпь. Горло опухшее. Еще язык становиться ярко-красным. Но к нас не было, П говорит типо легкая форма.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2013, 21:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас сначала была Т. На след. день пошла сыпь по телу : щеки, живот. Носогубный треугольник остается белым. В локтевых сгибах тоже сыпь. Горло опухшее. Еще язык становиться ярко-красным. Но к нас не было, П говорит типо легкая форма.
ААА, Может тогда просто алергия
потому только внизу под попой и на ножках
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 21:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ААА, Может тогда просто алергия
потому только внизу под попой и на ножках
Скорее всего. ТТТ, пусть так и будет.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2013, 21:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотошка...ттт на Вас...не надо Вам такой бяки...
у меня Саша ходила сейчас перед сном и говорила "я коза...я коза..."...потом добавила "а тиииии (на Ксеню) ...ЗЁПА" блин...помереть можно,так хохотали над ней...
тыкает пальцем : этя газя, этя носика....)))
а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Саша ходила сейчас перед сном и говорила "я коза...я коза..."...потом добавила "а тиииии (на Ксеню) ...ЗЁПА" блин...помереть можно,так хохотали над ней...
а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт...
Здорово как
Maryana вне форума  
Old 31.10.2013, 22:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
здорово! Молодцы! Вот бы и нам отучиться от ночного питья!
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2013, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...

Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения?

Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его.
сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня.
Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье.
Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже.
смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня...
Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа...
Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня...
У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск