![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно этого я и боюсь...........
все происходит как-то нелепо и ее мать ни с кем не советуется,из опытных людей. эти знакомые риэлторы - из контакта - могут оказаться такими же прощелыгами, как и многие риэлторы. страшно все это. другой вариант - более щадящий. продадут, ремонт делать не будут. опять начнуться скандалы и проблемы. виноватой будет крестница. она здесь на проезд деньги стреляет. а из МО по-любэ, каждый день - вынь да положь 100 р на такси и 90 р на электричку ( а то и по путям бегать будет, чтобы деньги съэкономить. потом, ее мать очень тяжелый человек, тип людей у которых виноваты все, кроме них самих. и на работе. у нее, уже ищут повод ее уволить. получтся, ее уволят, и она бует проедать оставшиеся деньги обвиняя всех во круг и свою дочь. Я надеюсь только на одно - все обойдется вот именно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ты права...мы - то остались прописаны в Москве...поэтому он и действителен...только сейчас независимо от места прописки идёт везде замена омс...нам кстати здесь поменяют на постоянные...они уже с 2011 выдаются...единые полюса...т.е. нам заменят все,кроме Сашки...у неё останется выданный при рождении...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо мной тоже большая стирка была после обеда...ну капало немного...и что, надо было бежать наверх и ругаться из-за этого?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в России мы не успели поменять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, на кой черт им рыпаться.
Они в банки деньги должны? Если да, то нефиг делать. Банк на них в суд подает, и у них з\пл вычитаться будет. А т.к. ребенок есть, то немного должны снимать. Часто в банках проценты списывавют или суды уже их списывают. И все погасится со временем. И квартира останется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Об этом и речь была... Я бы помогла, сами пару раз с банками судились... А срок исп.производства -3 года, а потом закрывают. нет, отказываются. тут вопрос именно в быстрых деньгах, которые, типа, сделают их счастливыми... но....этого не будет....люди -не меняются.... и деньги они спустят также быстро, как получат... надо будет делать ремонт - никто не будет делать (мать работает, у отца руки из одного места растут. а у крестницы - просто не будет возможности и желания). у нее какая мотивация - типа в этой квартире мы никгода ремонт не сделаем, а вот там мы развернемся... но.......как говорится свежо преданье, да вериться с трудом. были в нужде...вместо того, чтобы поприжаться, так мать берет себе 2 шубы в кредит(по 100р) и выглядит в них, как заяц в тулупе (толстая и коротконогая, я такая же поэтому шубу не беру- не смотрится) смартфоны по 30-ке- 2штуки, и машину за 900р, золотая цена которой 400р. (все остальное проценты по кредиту).а папа кудесник. умудрился еще стлько же взять и впустую потратить...у меня волосы на жопе шевелились...от услышанного... но после заявленного, типа зря я лезу в ее жизнь, больше я туда ни ногой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой а мы сейчас ходили на площадку и в магазин напротив дома, спина так и болит, купила таблетки... пошли домой, муж ныть начал-напротив дома в кафе его сослуживцы сидят и его зовут, он типа на часок отпрашивался у меня. Говор пить то зачем? Вливают? ну сказал немного выпьет. Я послала его в жопу, он пошел.... вот засекаю час...буду звонить потом и пусть только попробует перебрать....аааааа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня пришёл с работы...ой,меня срубает...спит...щас минут 20 назад тел звонит...сразу не срубает...намарафетился...мы с тобой съездим как-нибудь куда-нибудь...девки,меня накрыло..я говорю,я что куртка или сумка...я НЕ хочу С ТОБОЙ,я хочу БЕЗ тебя...стоит как сковородой пришибленный...я говорю "пиздуй"...начал что-то мычать...я говорю "я тебе сказала,проваливай...не устраивает,ща закачу истерику,чтоб дома сидел"....задолбал... ![]() но это всё мелочи жизни...у меня уже план созрел...я знаю,что мне делать... ![]() и главное...раньше правда до соплей обидно было...а сейчас уже настолько пох...как я девчатам в другой болталке написала,толстокожесть вырабатывается со временем...видать у меня уже выработалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мой уже пришел.... |
|
![]() |