![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Принимайте меня к вам! Я как-то раз заходила уже давненько, но что-то тогда так и не собралась. Теперь решила серьезно за себя взяться, не могу смотреть на себя такую больше((( Надеюсь вместе с вами справлюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не расстраивайся...... в семейном кругу отметите
![]() с отвесиком ![]() Цитата:
![]() ![]() Добро пожаловать ![]() как худеть собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
добро пожаловать! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, кусает это она привлекает внимание видимо к себе. наверно у неё стресс, что она без мамы в саду и так показывает к тебе свою привязанность и грусть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,Катя спасибо
![]() Катюш,с отвесиком ![]() Девочки,у кого ещё отвесики поздравляю ![]() Детишкам выздоравливать ![]() Наташ,ну пока в семейном кругу отметите правда,а потом гостей позовете ![]() natallial,присоединяйся ![]() |
![]() |