Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 08:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
У меня сегодня тоже отвесик-600
такчто почти вернулась (101,8)

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Чей то случилось? Последние пять дней переписки исчезли
У меня тож отвесище —1500 кг, и наконец то я обогнала линейку
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Да,не удобно,когда части сообщений нет
У меня -1100...я так рада....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -600

Юльчика с Ириной с отвесищами!!! Круто!!!
Юль, ты на пятидневке?

Мы опять заболели. Температура. Вот и сходили неделю в сад.
А мне как херово...давно прям так сильно не болела при м.
С отвесищами!!!!
Никитосу поправляться!
И сама не выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро! С отвесищами вас!

Ксень, Никите скорее выздоровить!
Натах, Леша как?
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 08:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А на форуме сбой какой-то был и со 2 ноября все сообщения пропали
спасиб
Цитата:
У меня -600
с отвесом
Цитата:
Юль, ты на пятидневке?
Юля вроде на недельной яичке , я на пятидневке
Цитата:
Мы опять заболели. .
ну что ж вы..... поправляйтесь
Цитата:
вы там как?
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ксюша,Наташа с отвесиками
Спасибо,девочки...
Да,Ксюш,я на яд...Ира написала....она на 7 дней там
Ксюш,поправляйтесь
Наташ,как детишки?
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 09:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! С отвесищами вас!

Спасибо, Натусь! И вы выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня сегодня тоже отвесик-600
такчто почти вернулась (101,8)
С отвесищами!!!!
Никитосу поправляться!
И сама не выздоравливай!!!гг
Спасибо!!! насчет меня ты хотела написать "НЕ хворай"

Поздравляю с отвесом!!!
Цитата:
ну что ж вы..... поправляйтесь
ssesf:
Спасибо!
Цитата:
Ксюша,Наташа с отвесиками
Спасибо,девочки...
Да,Ксюш,я на яд...Ира написала....она на 7 дней там
Ксюш,поправляйтесь
Спасибо, Юль! Ну как тебе на яд? Не голодно? Я вчера обчиталась про диеты до дурнотиков
Ксе вне форума  
Old 06.11.2013, 10:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а тебе как на пятидневке? Яд сытнее
Ксе вне форума  
Old 06.11.2013, 10:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! С отвесиками
Деткам поправляться!
Мы сегодня встали в 9.30, сто лет так Вика не спала!
Чихкошка вне форума  
Old 06.11.2013, 10:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Вот как моя мама говорит: "Весь пи**нь в один день". На форуме сбой. Пропали все отчеты по марафону за последнюю неделю. Благо, частично я их успела перенести в свою табличку на компе. Пропали сообщения из ФШ-тем. А там были работы. Ну я то ладно, хотя бы не номинируюсь на наградку. Хотя все равно жалко, я точно помню 4 работки, которые выкладывала, а были ли еще - не помню. А ведь были работы у тех, кого вот-вот номинировать на "дизайнера"... Пропали все фотки, которые прислали на "Малыша месяца" - та еще подстава... Тиночка вчера пыталась редактировать первую страничку этой темы - ну вы поняли...

Так ладно здесь столько всего - это все один сбой. Так у меня и другая жопень с утра вылезла. В феврале будет фестиваль, в котором я делаю мероприятие. Так именно в это мероприятие стали ломиться непонятные амбициозные личности. И именно сегодня, прям заговор. Ладно хоть я там не одна организатор, а то после неприятности с Пузякой я бы матом послала. Моя напарница смогла вежливо послать чужаков.
Firewolf вне форума  
Old 06.11.2013, 10:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ксюш,я уже наверно 3 раз на ней..мне не голодно,нормально
Ир,спасибо...хорошо поспали
Тин,а так всегда...все сразу....
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксень, а сама чего/ живот болит?
Ирие, вы там как?
Тин, сегодня тип-топ? Как себя чувствуешь?

Наталь, с отвесом и тебя!!! Молодец ты! И дальше так давай .

Мы срочно. Леше лучше в разы.
Саша хрипит теперь, делаем ингаляции через силу, вчера про микробы рассказала, подышала 5 минут посидела.
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2013, 10:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я на месте, но отекшая до жути и поздно легла.
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2013, 10:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вика лучше! Сама играет даже сегодня. Панадол последний раз давала вчера в 11.00, больше температуры не было,ттт!
А я сегодня поела омлет и хочу дальше на кефире усидеть.
Чихкошка вне форума  
Old 06.11.2013, 10:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тина да, навалилось все сразу((( жалко, столько работы(
Чихкошка вне форума  
Old 06.11.2013, 10:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, я мультики включала и делала ингаляцию, когда первый раз купили
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2013, 10:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Юлик, да, обычно все и сразу. Но сегодня прям косяки-то глобальные и главное - непредсказуемые. Ну я понимаю бы чашку разбила, потом из дома без ключей вышла, потом почта оказалась бы закрыта и т.д. - это все рядовые события. А тут...

Наталья, спасибо, сегодня я огурец.
Firewolf вне форума  
Old 06.11.2013, 10:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, а тебе как на пятидневке? Яд сытнее
яд да, посытнее, там мясо
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
круто
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот как моя мама говорит: "Весь пи**нь в один день".
н-даааа.... навалилось
Цитата:
А я сегодня поела омлет и хочу дальше на кефире усидеть.
удачи
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 10:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Да,не удобно,когда части сообщений нет
У меня -1100...я так рада....
Цитата:
Чей то случилось? Последние пять дней переписки исчезли..........

Юль, с отвесищем

У меня тож отвесище —1500 кг, и наконец то я обогнала линейку
Цитата:
Доброе утро!
У меня -600
Привет всем. Ну вы даете, прям ударно в выходные похудели.
А я всё вернула
Зараза прям, злюсь на себя.
И дальше жру сижу бутеры
Anastacii вне форума  
Old 06.11.2013, 10:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! С отвесиками
Деткам поправляться!
Спасибо! И вы выздоравливайте! Класс! Поспали! Мы тоже ранние.
Удачи тебе выдержать на кефира! Нее... Я так не могу.сознание потеряю точно
Цитата:
Ксень, а сама чего/ живот болит?

Мы срочно. Леше лучше в разы.
Саша хрипит теперь, делаем ингаляции через силу, вчера про микробы рассказала, подышала 5 минут посидела.
Ну вот... Теперь и Сашуля Выздоравливайте!
А у меня да, и живот...и голова...и шатает.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на месте, но отекшая до жути и поздно легла.
С чего отекла?
Ксе вне форума  
Old 06.11.2013, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тин,бывает же такая жопень...ну,что делать..не биться же головой об стенку.
Ириш,как хорошо,что вам лучше.
у меня Саша с температурой, спит вот уже час, вообще днем полгода точно уже не спит, даже не завтракала....а 9 у нас день рождения,расстроена я.

Леша весь день вредный,меня бьет всем,что под руку попадет
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2013, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ира, Юля, Ксюша, Наташа, с отвесами
Настя, в этом-то и беда похудения. нарушать 1-2 дня не страшно, плюс потом быстро уходит, тут главное вновь вернуться на диету-систему и ещё важнее не ругать себя за нарушения и плюс и не наказывать бутерами! себя любить надо. так что не доеденный бутер в мусорку и вновь стремимся к красоте!

у меня -300

Тина, да уж, вот это ж... насчет пузяки думаю тут большинство адекватные и понимающие люди, надо дать объявление и чтоб заново всё прислали и выложили
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2013, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем деткам выздоравливать! как напасть какая-то...
а мы сегодня вообще до 11 спали. Дима меня разбудил, а я Настю... а то б ещё позже наверно проснулись
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема